Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
И танки по 40+ метров летали . . . надо поискать будет .
Доброго вечера, Друзья! Представляю на Ваш суд то что имею на сегодняшний день…
Есть идеи по цветовой окраске ? Я пока остановился на черно-желтой.
А ето ты чо сам зделал ? Из потолочки? С весом понятно а размах… Чёрно жёлтый это как у Юрика штоли?
Размах 1,2 метра, Конструкция из “изополина” и бальсы.
Чёрно жёлтый это как у Юрика штоли?
Чтото вроде того, сверху больше черного от кока до рудера по разделу фонарика , а снизу больше желтого с черноыми полосами. ( картинки нет)
Такой вроде у Клауса Шродта был лет несколько назад. А чем закрывать думаешь? Скотчем?
Наверное ты захочешь скобочку на шасси из дюральки. Если чо не проблема.
А чем закрывать думаешь? Скотчем?
Скотч пока единственный вариант… Вроде ораковер не садиться на пенопласт?!
Нее не садится пробовал… А скотч под полированный люминь проблема?
А скотч под полированный люминь проблема?
Не видел такого… Это типа - металлический самолик?! На таком наверно все дефекты поверхности как на ладони будут…
А, ешё такой вопрос, затеивал я его как - Екстра 330 , но по ходу постройки ушел от чертежей и КТО он сейчас?
Капот изменил, фонарь короткий … Как его именовать?
Дааа! Симпатично! На компазите будет на мильен баксов смотреться! Сложновато для скокча, но сохраню и буду думать! Может лучше твой так покрасить , а?! Солидно!!!
Я давно об этом думал … пока не знаю
Я давно об этом думал … пока не знаю
А че? Основной цвет нанесёшь, а с аерографией я с другом-художником договорюсь ! решайся! 😉
Подумаю время есь…
А, ешё такой вопрос, затеивал я его как - Екстра 330 , но по ходу постройки ушел от чертежей и КТО он сейчас?
Типа екстра прототип,… а чо у меня красная была от Грини тоже весьма далека от оригинала…
Типа екстра прототип,…
Видимо так! 😁 На копийность и не притендую… Мне она для тренеровок нужна, чтоб каждый день в багажнике ездила! 😉
Назову “Extra Style”
Каждый день в багажнике лучший вариант. И название клёвое. Только вот капот наверное лучше из пивной бутылки. Для багажника очень актуально когда тормозишь резковато.
Только вот капот наверное лучше из пивной бутылки. Для багажника очень актуально когда тормозишь резковато.
Поглядим… Может и забутылю потом! Пробовал из стеклоткани сделать , промазал с болваном, и посадочный мимо, и завал капота проглядел, так и валяется дома этакий горшок для цветов:) Новый из того же изополина и фанерных шпангоутов, спереди, и стыковочный к тушке…
А так-то, пусть коком упирается в спинку сидения!
На болван мне Гриня тогда пару шаблонов вырезал из бумаги анфас и пофиль и я за 15 минут вышкурил по ним болван у Громкова на шкуродёре. А потом Григорий натянул на него часть бутылки с горлышком феном, горлышко потом отрезал, покрасил изнутри глянц получился.
Андрей с тебя болван и бутылки, попробую сделать, а Экстра - ваще улётная красавица!!!
Представляю на Ваш суд то что имею на сегодняшний день…
А если морду плоскую сделать будет похож на Ме 109 =)
А если морду плоскую сделать будет похож на Ме 109 =)
Это как - плоскую?
Extra даже с тупой мордой чёт не очен на легенду люфтвафе похож! 😁
Андрей с тебя болван и бутылки, попробую сделать
Мерси !!! Взял на заметку! 😉
Такой стапель я делал для Ультимата , дешево и сердито… из пластиковых панелей и термоизоляции для труб!
А чем клеил? И что за угольники там имеются?