Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

ramisham

Светодиоды вмонтированы.😆 Чтобы в темноте не потерять 😁 Как раз пять штук.

SkY_booster
Tungus:

А что тут переделанно-то?

Рычажок клипсы и сами усы зажима уменьшены более чем в два раза, чтоб не попадали в поле зрения.

ramisham:

Светодиоды вмонтированы. Чтобы в темноте не потерять Как раз пять штук.

Неа! светляки у мя в самолет вмонтированы. 😉

Tungus
SkY_booster:

Рычажок клипсы и сами усы зажима уменьшены более чем в два раза, чтоб не попадали в поле зрения.

Точно! А я сразу и не заметил.

Mimino72

у нас погода нынче будет??? хотел в выходные полетать

Tungus
Mimino72:

хотел в выходные полетать

Даже я собирался наконец-то взлететь))! Хрен там!

Tungus

Уважаемые коллеги! Встал вопрос о покупке бензинового двигателя. Их великое множество. Такое же множество мнений о качестве и харрактеристиках. Я почему-то рассматривал двигатели DLE-35. НО вот сегодня в барахолке наткнулся на предложение продажи двигателя EME-35. Можно сторговать за 8000. Новый в коробке. По отзывам вроде чуток полегче и поприятнее чем DLE.Что скажете? Да. совсем забыл. Двигатель планируется для знакомства с ДВС вообще и в планах бипланчик есть на 1750мм. Вот ссылка rcopen.com/forum/f18/topic358368. Может кто знаком с этим чуваком?

Женька
Tungus:

вообще и в планах бипланчик есть на 1750мм

на него 50сс нужен !!!

Tungus
Женька:

на него 50сс нужен !!!

Махом осадил. Самолёт уменьшается до 1600)))

Tungus

Ты мне мечту не убивай!))) куда меньше-то? И биплан не для 3-D. Пишут тяга 8 с лишним кг.

Tungus

Сегодня примерно полдевятого вышел из эссена и обнаружил,что ветер поутих. Поехал за 65 комплекс, достал свой хаммер и…! Полетел. Надо сказать, что от волнения и от холода пальцы на стиках дёргались и дрожали. В результате мондража было выполнено много новых пилотажных фигур!!!))))

Авиатор_116
Tungus:

было выполнено много новых пилотажных фигур!!!))))

😃😂:)+100500

Tungus

Рустам ты мне про двигатель-то чтонить скажи пожалуйста (пост6502)

Авиатор_116

Сам же сказал сколько моторов столько же и мнений. По мне так за такие деньги можно и приобрести новенький мотор. Но это лично мое мнение. Карман твой и решпть тебе.

Tungus
Авиатор_116:

можно и приобрести новенький мотор

так он и есть новенький

озолс

а это смотря на какую модель она тебе нужна: тупиковую или с запасом …

Tungus
озолс:

а это смотря на какую модель она тебе нужна: тупиковую или с запасом …

Ну в принципе конечно с запасом. Зачем брать впритык а потом ещё с запасом. Я в раздумьях.

bobon_71

Поздравляю Андрюшку Белоусова с Днём Рождения! Здоровья, счастья, финансового благополучия и много - много взлётов и мягких посадок… С Днюхой Андрюшка!!!