Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Ильвир
Женька:

на авито или из рук в руки попробуй

У вас в Челнах за коробку сока моделист предлагал такие блоки питания. Могу ошибаться в фамилии, поэтому напишу в кавычках, по моему “Алякринский”. Прошу прощения, если ошибки допустил при написании фамилии.

bobon_71
Ильвир:

У вас в Челнах за коробку сока моделист предлагал такие блоки питания. Могу ошибаться в фамилии, поэтому напишу в кавычках, по моему “Алякринский”. Прошу прощения, если ошибки допустил при написании фамилии.

Всё правильно Ильвир, Алексей Алякринский ( Aloha ) предлагал блоки питания но никто не откликнулся…

Mimino72
bobon_71:

Всё правильно Ильвир, Алексей Алякринский ( Aloha ) предлагал блоки питания но никто не откликнулся…

Я ему в личку писал, блин буду, но он не ответил

bobon_71
Mimino72:

Я ему в личку писал, блин буду, но он не ответил

Так на трубку надо звякать, у него маленький киндер не всегда за компом сидит…

Mimino72

Латна, че накинулись:-) тогда не особо остро нуждался, ждал один БП, не вышло. Че орать то 😃

bobon_71
Mimino72:

тогда не особо остро нуждался, ждал один БП, не вышло.

Ну так брякни и узнай…

Genry

У меня уже год работает такой блок
www.ledart.ru/catalog/show/88/ (не реклама естессно)
4 аккума 5000 4S заряжаю одновременно, не греется.

Angel-iii

Всем привет уважаемые пилоты !

Приглашаю вас на ежегодные соревнования по Авиамодельному спорту в г.Ноябрьск которые состоятся 13-14 сентября!

вот положение docs.google.com/file/d/…/preview?pli=1
Будем рады видеть всех !!!

Mimino72

Спасибо дружище за приглошение!!! Предложение заманчивое, но в моем случае неосуществимое 😦 желаю хорошей погоды и душевного отжига!!!

Tungus

А я сегодня вот этого товарища облетал!

Очень понравилось как летит!

Greenpeace

Тоже на вертолетке полетал , погода шикарная !

Tungus
Greenpeace:

погода шикарная

ТОлько на самом закате уже довольно прохладно стало

Ильвир
Tungus:

ТОлько на самом закате уже довольно прохладно стало

Осень однако, товарищ…

Tungus
Ильвир:

Осень однако, товарищ…

Да уж. Вот и лето прошло. Так что у нас с датой мероприятия-то? К консенсусу ещё не пришли я так понимаю? Или я что-то упустил со своими стройками туалетов?)))

Ильвир
Tungus:

Да уж. Вот и лето прошло. Так что у нас с датой мероприятия-то? К консенсусу ещё не пришли я так понимаю? Или я что-то упустил со своими стройками туалетов?)))

Не, не упустил. В середине сентября решили определяться с датой.

Mimino72
Tungus:

со своими стройками туалетов?)))

прива!! смотрим на 20 сентября. с тебя на мероприятии туалет 😁

Mimino72
Genry:

вот неплохой выбор на любой кошелек

спасибо Геннадий! я давно на них смотрю, на алиэкспрессе их дохеракс, но меня пугает наличие кучи контактов 😵 если-бы ты выложил фото как ты подключал, я был бы тебе очень благодарен😒

Василий76

на вид прилично все! и за такие деньги бери! там все просто при выборе указываешь какой тебе нужен напряжение и ток. все просто) цена до 30 единиц подскакивает