Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

bobon_71
Genry:

У меня 4-х канальный зарядник, каждый канал сам по себе. Входное напряжение 11-18 В (400 Вт), заряжает аккумуляторы от 1S до 6S, максимальный ток 10А, но при условии, что мощность не превышает 100 ВТ на канал. На каждом канале можно независимо от другого канала заряжать разные аккумуляторы. А напряжение он сам поднимает до нужного уровня, там импульсный преобразователь. Доже от 10В заряжает 4S. Мне пока его хватает.

Ну также как и у меня только в 2 раза мощнее моего, я то думал что у тебя однопортовый…

Tungus
Genry:

У меня 4-х канальный зарядник,

какой именно можешь показать?

Genry
bobon_71:

я то думал что у тебя однопортовый…

Есть и однопортовый, Imax B6, как у многих, им заряжаю в основном акки для пульта, потому что бывают все 4 канала на том заняты.

Tungus
Genry:

на том заняты

ну какой тот-то?)))))

bobon_71
Tungus:

ну какой тот-то?)))))

Я тебе кинул в личку какой у Гены зарядник…

Tungus

Спасибо ))

bobon_71:

Я тебе кинул в личку какой у Гены зарядник…

я посмотрел. спасибо большое)))

Genry:

Нашел свой, diarfly.ru/catalog/593/5936/

Вова показал уже. ещё раз спасибо.
Теперь след. вопрос. Кто знает? На кинге сейчас заказываешь и но просит указать “штат” в России. ТОесть республику. А там сокращения одни не понятные. Какое из них означает Татарстан? TN чтоли? есть там такое.

Aloha
Genry:

Там все просто

Рекомендую завысить напряжение с помощью регулировки до 13.5-13.8В . Общая мощность потребляемая зарядником не изменится а вот потребляемый ток понизится , что положительно скажется на выделяемой мощности диодной сборки блока питания и поднимется (чуток) КПД преобразователя зарядника .

Genry
Aloha:

Рекомендую завысить напряжение с помощью регулировки до 13.5-13.8В

Я так и сделал, у меня около 14,2В выдает.

озолс
Tungus:

Теперь след. вопрос. Кто знает? На кинге сейчас заказываешь и но просит указать “штат” в России. ТОесть республику. А там сокращения одни не понятные. Какое из них означает Татарстан? TN чтоли? есть там такое.

Я исправил этот ихний Гребаный косяк !!! Звони завтра , объясню …

Авиатор_116

Мужики наш Мегавольт поехал в Самару выступать в 3D пилотаже, давайте пожелаем ему удачи и везения:)

Tungus
озолс:

Я исправил этот ихний Гребаный косяк !!! Звони завтра , объясню …

Я сначала другую страну поставил, потом снова Россию и в ручную написал Tatarstan.

Авиатор_116:

Мужики наш Мегавольт поехал в Самару выступать в 3D пилотаже, давайте пожелаем ему удачи и везения

И даже не сказал) Ты случайно узнал или он сам тебя оповестил?)

Greenpeace
Tungus:

И даже не сказал)

Болельщики не нужны .

Mimino72
Авиатор_116:

давайте пожелаем ему удачи и везения

удачи ему, хорошей погоды, зачетного выступления!!!

стаснислав:

сегодня будет кто на вертолётке?

я завтра планирую, либо вертолетка либо Елабуга, либо при плохой погоде ПЫВО )))

bobon_71
Mimino72:

либо при плохой погоде ПЫВО

Ну тогда зови поддержу…😃

Mimino72
bobon_71:

Ну тогда зови поддержу…😃

Это всенепременно)) а как насчет полетать?

bobon_71
стаснислав:

блин я завтра работаю

Я тоже на работе , а вот до скольки под вопросом.