Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Greenpeace

Лето - это маленькая жизнь !

Всем спасибо!

Слава маладес…, самолёт мне помог облетать!

Респект твоим пасатижам )))

стаснислав

всем привет у кого нибуть есть на продажу моторы.регуляторы.сервы?

Tungus
стаснислав:

всем привет у кого нибуть есть на продажу моторы.регуляторы.сервы?

А что строишь? Какие двигатели интересуют?

Tungus
стаснислав:

вот это.

Была у меня похожая моделька. Двигатель кажется 3000 об\вольт от него где-то лежит. Размах у тебя какой?. Хаммер какой размах?

стаснислав
Tungus:

Размах у тебя какой?. Хаммер какой размах?

хено размах-1245.хамер размах-920

Tungus
стаснислав:

хено размах-1245.

Не. у меня моделька поменьше была и двигатель соответствено маленький… А на хаммер посмотрю.

озолс
Greenpeace:

Андрей , давай еще один МИГ соберем !?

Какой … ?

Tungus

У меня вот-вот должен подойти новый импеллер на 4 банки и кумулятор зиппи компакт 4 банки. Это на новый самолёт миг-15. Я сегодня переделал фюзеляж. Прорезал обшивку двинул аккумулятор на столько вперёд чтобы в центровку попасть отмеченную. Кумулятор торчит, но лишнего веса нет и всяко лучше чем с плоскогубцами))) днём летнул на поле. Летит!!! Мне очень нравится! Новый буду проектировать так чтобы всё было внутри и с центровкой порядок был.

Greenpeace
Tungus:

Летит!!! Мне очень нравится! Новый буду проектировать так чтобы всё было внутри и с центровкой порядок был.

Этот экземпляр я забил , полцарства и коня найдем!

Greenpeace
Tungus:

Прорезал обшивку двинул аккумулятор на столько вперёд чтобы в центровку попасть отмеченную. Кумулятор торчит, но лишнего веса нет и всяко лучше чем с плоскогубцами))) днём летнул на поле. Летит!!! Мне очень нравится! Новый буду проектировать так чтобы всё было внутри и с центровкой порядок был.

Блин , испортил мой самолет .
Сунул бы аккумулятор в воздуховод и летай себе …
Тока не надо рассказывать как аккумулятор мешает чему-то , все бы отлично летало и смотрелось … а еще бы и аккумулятор охлаждался лучше.

Tungus
Greenpeace:

Тока не надо рассказывать как аккумулятор мешает чему-то , все бы отлично летало и смотрелось … а еще бы и аккумулятор охлаждался лучше.

Кумулятор не греется. Перекрывать рабочее тело(воздушное) для импеллера-не есть хорошо. Самолёт тестовый. На данный момент изготовлена оснастка для изготовления модернизированного воздуховода, который в последствии будет использован на последующих экземплярах))))

VladimirNik

Добрый день, господа авиаторы! С удачным проведением Фестиваля!
Появилась интересная тема: в Челнах есть филиал Казанского авиационного института (КНИТУ им. А.Н.Туполева-КАИ), так вот его директор Лилия Равилевна ЯГУДИНА хотела бы организовать авиомоделку для студентов. Для этого нужен кто бы мог вести занятия со студентами. Так-же она готова предоставить место где могли бы собираться все желающие моделисты города.
Какие будут предложения?

Greenpeace
VladimirNik:

Добрый день, господа авиаторы! С удачным проведением Фестиваля!
Появилась интересная тема: в Челнах есть филиал Казанского авиационного института (КНИТУ им. А.Н.Туполева-КАИ), так вот его директор Лилия Равилевна ЯГУДИНА хотела бы организовать авиомоделку для студентов. Для этого нужен кто бы мог вести занятия со студентами. Так-же она готова предоставить место где могли бы собираться все желающие моделисты города.
Какие будут предложения?

Привет Владимир ! Напиши подробнее : Что за модели ? , В какое время ? , На коммерческой основе или как ?

Tungus
VladimirNik:

Так-же она готова предоставить место где могли бы собираться все желающие моделисты города.

Что за место интересно? помещение какое-то что ли? Так во подумать вроде и нечего нам в комнате какой-то собираться. Или может я не прав. Люди чего молчим?

Василий76

кину свои 5 копеек… принято решение о закрытии Елабужского филиала КАИ… доучиваются этот учебный год…хотели вообще сразу закрыть… но буча поднялась и оставили… а говорю все к тому… что по слухам Челнинский филиал следующий… вот как то так… ложка дегтя

Greenpeace
Tungus:

. Люди чего молчим?

До морозов бы надо модернизированный МИГ облетать !

Я даже хорошего пилота -испытателя знаю!