Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Авиатор_116

Спасибки кончились. Друзья спасибо огромное нет слов очень тронут! Самое главное что у меня есть такие друзья! Пока ничего загадывать не буду в эти выходные отмечаю с родными а дальше как карта ляжет. Будем постараться. Спасибо:)!!!

озолс

Скоро собираюсь сделать заказ ЕРР с чешского склада : sites.google.com/site/rcmaxmodel/materialy ( не реклама) . Нет ли желающих для себя что-нибудь заказать и оплатить доставку в складчину ?

Tungus

ты именно ЕРР хочешь там взять? Сколько доставка стоит-то?

Wiwok

Рустам и наши поздравления! Тут недавно акки заказывал и наткнулся на самоль у них,видео которое они выложили моего бывшего,а теперь твоего настоящего яка 55,самоль живет,приятно черт побери:)
diarfly.ru/catalog/269/18032/
Как кстати як поживает?

Авиатор_116
Wiwok:

Как кстати як поживает?

Спасибо за поздравления Артем! Хотел чтобы ты увидел своего 55-го. Да самоль живет фюзеляж у него новый. Прекрасная машина я доволен. На четвертом полете заглох движок самолет посадил далековато от себя ну и взлетка не идеал. Правая сторона попала в выбоину ну и подломила площадку. После торжеств ремонт и в небо БЕНЗИНКИ это тема!!!😃

SkY_booster
Василий76:

зацените регуль

Серьезная штука! На красном сразу токовая петля чтоль стоит (датчик тока) ?! И програмер в комплекте?

Василий76
SkY_booster:

Серьезная штука! На красном сразу токовая петля чтоль стоит (датчик тока) ?! И програмер в комплекте?

в комплекте програмер . а проводок там через резистор для настройки на разьеме размыкаешь и настраиваешь и винтом уже не треснет

SkY_booster
Aloha:

или так : i57.tinypic.com/2eg8tph.jpg , i62.tinypic.com/20usacn.jpg
Я так понимаю выключатель борта нужен . . .

Да . выключатель борта. Схемка испытана и уже не в одном экземпляре трудится на благо электропитания. 😉
Твои схемы пожалуй забракую… В первой тумблер должен быть замкнут чтоб транзистор открылся.
Во второй D- trigger, нафиг он нужен…

Василий76

Народ кто связывался с программированием цифровых серв хайтек? нужно это делать или просто включать?

Aloha
SkY_booster:

Да . выключатель борта. Схемка испытана и уже не в одном экземпляре трудится на благо электропитания. 😉
Твои схемы пожалуй забракую… В первой тумблер должен быть замкнут чтоб транзистор открылся.
Во второй D- trigger, нафиг он нужен…

Но у тебя схема разве не нуждается в постоянном включенном контакте или наоборот ? а д триггер позволяет использовать кнопку без фиксации .

SkY_booster
Aloha:

Но у тебя схема разве не нуждается в постоянном включенном контакте или наоборот ?

Когда контакты замкнуты питание на борт отключено. когда разомкнуты . питание есть. Я перемычку просто ставлю как биндилка для приемника, выдернул -полетел. 😉

Василий76:

Народ кто связывался с программированием цифровых серв хайтек? нужно это делать или просто включать?

Програмировал, только для ограничения максимальной мощности и более точного выставления “0” , это в моей ситуации… а так они оптимально настроены как и все остальные сервы , или нужны какие-то особые настройки?

Василий76

что за максимальная мощьность? я так понимаю ограничение по усилию? просто не хотелось чтоб они в полную силу бек нагружали

SkY_booster
Василий76:

что за максимальная мощьность? я так понимаю ограничение по усилию? просто не хотелось чтоб они в полную силу бек нагружали

не все это позволяют сделать, насколько помню только G2 есть эта опция… А рывок то у них всеравно будет в полную почти силу , я для страховки ставил мошность в 90 процентов… Если поставишь 50 -60 то наверное малость и разгрузишь БЕК

SkY_booster

Чето можно

• заводская установка Сброс
  • Fail Safe ON-OFF
  • Мертвая зона Ширина Корректировки
  • Центр и конечная точки
  • Направление вращения
  • Настройка Разрешение (G2 Сервоприводы только)
  • Fail Safe Точка предустановки

про 390Гц не в курсе…

Василий76

спасибо! придут поставлю посмотрю что и как теперь знаю к кому обратиться!

SkY_booster
Василий76:

спасибо! придут поставлю посмотрю что и как теперь знаю к кому обратиться!

Где заказывал? С испирита посылки нормально сейчас доходят, не вкурсе?

Василий76

там и заказывал проверим заодно пока в пути отправили на след день. как придет отпишусь