Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

SkY_booster
bobon_71:

в доме быта в первом комплексе на втором этаже.

Давненько ты там не был… “Хобби” уже давно в ТЦ " Капитан" ,на втором же этаже. 😉 Но там уже давно тока для авто… сервухи какие попало может и найдутся.

ray-mp Михаил , привет земляк! Родился я в Закамске… 😃

Ух-ты, мать их!!!

Mimino72

Нувот, навеяли на ночь ностальгию:‘( три года жил в Перьми, оч.скучаю по этому городу :’(:‘(:’(

bobon_71

[QUOTE=SkY_booster;5291536]Давненько ты там не был… “Хобби” уже давно в ТЦ " Капитан" ,на втором же этаже. 😉 Но там уже давно тока для авто… сервухи какие попало может и найдутся.

А что туда заходить если там нет нихрена. Если что то срочно надо то я в лего лучше закажу.

Ух-ты, мать их!!!

Не просто мать их, а ох…ть можно…😃😃😃

Блин такая задница с телефона ответы на форуме писать…

ray-mp

Тренер электричка пилотажевский sea star. Я в городе не совсем освоился… поэтому по площадке если возможно координаты по гугл мапс или может адрес какой ближайший? чтобы в навигатор забить? А ТЦ Капитан думаю найду спасибо.
Землякам и тем кто связан с Пермью отдельные приветы:))

SkY_booster

55.734819,52.446241 Координаты вертолетки по МАПСу.

Wiwok
bobon_71:

Если что то срочно надо то я в магазине лего в Казани заказываю…

Володь а как там заказать? Почтой высылают,али самовывоз? Надо МРХ разъем “мама”

Женька
Wiwok:

Володь а как там заказать? Почтой высылают,али самовывоз? Надо МРХ разъем “мама”

Wiwok:

Надо МРХ разъем “мама”

Артём, для зарядки возьми сразу папа-тюльпан, опять же будешь потом искать !

SkY_booster
Greenpeace:

Кто будет заказывать , положите трубочку !

Трубочка то золотая выйдет… 50 баков

Greenpeace
SkY_booster:

Трубочка то золотая выйдет… 50 баков

Тогда не надо .

bobon_71
Wiwok:

Володь а как там заказать? Почтой высылают,али самовывоз?

Артём я заказываю через Александра Соловъёва, он живёт в Казани и частенько ездит в Челны, ну а если совсем очень срочно надо доставить то прибегаем к помощи междугородних автобусов… он там отправляет, а я здесь встречаю…

Greenpeace

Привет , точно не знаю , на Слик должно хватить .

Женька
Greenpeace:

точно не знаю

на 500мм 1000 р. Может тебе не надо 750мм

Greenpeace

У меня сейчас такая , только 12х500 .

Точки усилений фюза и крыла подмотал изолентой на трубке и так летал .

Женька
Greenpeace:

У меня сейчас такая

так 500мм на 13мм хватит или нет ?

Greenpeace

Блин , короче у меня 12.5 х 500 и болтается во всех плоскостях , а надо мне 13х510 получается .

Женька
Greenpeace:

13х 600 или 760

дорогие однако, самая дешёвая - 43 баксика, если терпиться, я тож через две недели буду заказывать, можно доставку пополам, ккак раз в 1100 р уложишься !