Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
хватит уже спорить. Врезался - ремонтируй. Что вы как дети!
Для начала возьми любую инструкцию на самоль или вертолет… Первым делом там указана ответственность человека управляющего летательным аппаратом .
Андрей , подумай и ответь !!! Ты летаешь на самоле и в это время рядом паркуется мажорик на “Порше Каене” … у тебя происходит глюк с самолем или пультом и модель ударяется в этот хренов Порше … чел с машины протягивает тебе ключи и говорит купишь мне новую (что не дай бог , конечно !!) … Вспомнишь ли ты в этот момент об "… Первым делом там указана ответственность человека управляющего летательным аппаратом " или будешь ему доказывать что он находился в зоне полетов - где ему не следовало находиться и из за этого ты никак не должен ему “Порше…”
Товарищи, давайте летать правильно и безопасно! И будем получать удовольствие от своего хобби ! 😉
На последних полетушках все видели, что я поставил машину отдельно от всех в поле. Это я сделал для того, что бы во-первых обезопасить своё имущество от возможного повреждения и во-вторых для того чтобы по возможности максимально избавить Вас друзья мои от не приятных разговоров в случае чего. Правильно Мегавольт говорит, что мухи отдельно должны быть а котлеты отдельно. И я об этом не раз говорил. Вот паркинг, вот зона полётов. Если на пенолётиках баловаться-это одно. А если тот же слик поднимается или бензиныч какой-то это уже совсем другое. На вертолётке конечно сложнее поделить зоны на полётную и паркинг. Но опять же летать в одной стороне а не вокруг себя-можно. Хотя бы стараться это делать! Ну а в Елабуге-где места вдоволь просто необходимо соблюдать все правила безопасности!
+100 , статья 109 , однако если всплывет (а это легко проверить) , что управлял :"пальцы дрожат, путаю влево с вправо … " , то это уже статья 105(управлял объектом повышенной опасности) , и тогда покрасить или новую купить - мелочи !
Слава ! Я не понимаю, как ты сможешь меня убедить купить тебе новый Кашкай , если я вдруг тебе поцарапаю твой старый ?
Андрей , подумай и ответь !!! Ты летаешь на самоле и в это время рядом паркуется мажорик на “Порше Каене” … у тебя происходит глюк с самолем или пультом и модель ударяется в этот хренов Порше … чел с машины протягивает тебе ключи и говорит купишь мне новую (что не дай бог , конечно !!) … Вспомнишь ли ты в этот момент об "… Первым делом там указана ответственность человека управляющего летательным аппаратом " или будешь ему доказывать что он находился в зоне полетов - где ему не следовало находиться и из за этого ты никак не должен ему “Порше…”
Да миллион вариантов может быть при которых ты повредишь чужую машину. Можно бесконечно спрашивать а что будет если то-то или то-то. Всего не предусмотришь. Речь о том, организация полётов должна присутствовать по любому. А нештатные ситуации могут быть в любом случае.
Я так думаю что парковка для машин должна быть дальше радиуса полета моделей , около 100-150 метров … а кто паркуется ближе , то он сам в ответе за свою машину … Пример : вы же не будете парковать машину за хоккейной коробкой во дворе где мальчишки гоняют шайбу , хоккеист не в ответе за свой бросок который сделав путь ударяется в стекло вашей машины … Имхо …
Слава ! Я не понимаю, как ты сможешь меня убедить купить тебе новый Кашкай , если я вдруг тебе поцарапаю твой старый ?
Это ты сам придумал , я бы до такого не додумался .
Я вот летаю совсем мало, но ни разу не видел у нас и не слышал, чтобы модель при возникновении какой-то неполадки пролетела метров 100(например) по горизонтали и упала. Или летела там, потом повернула на 90 градусов, пролетела 100 метров и в землю. Планеры не в счёт) Падают они там где ты летаешь. И если ты летаешь не где тебе вздумается а в одной стороне от всех-то вероятность того что она упадёт кому-то на голову уменьшается в десятки раз. Вот о чём речь)
Ок. Была такая ситуация : Шурик влетел на Слике в мою машину … Я считаю , что здесь был виноват я сам , что припарковался рядом с его машиной , не учел его навыки полетов …
не учел его навыки полетов …
Вот!!! Вот оно-зерно!!И он не учёл! если бы он отошёл от своей машины метров на 20, повернулся к ней спиной и летал бы там в противоположной стороне от машины и своей и твоей-то вероятность того что он попал в машину уменьшилась бы многократно. Вот о чём реч!)) Ещё раз повторяю-уменьшилась бы многократно а не исключилась совсем)
пипец,других слов нет. Тогда все ездим на такси. Хватит из мухи слона…
…кому-то на голову…
Это не должно быть возможно , т.к если такая вероятность существует …
Да блин , это вообще исключается , у нас семьями приезжают , детей привозят …
Исключать надо полностью .
пипец,других слов нет. Тогда все ездим на такси. Хватит из мухи слона…
Какие нафиг мухи и слоны? Есть правила, которые стараются соблюдать во всем мире и не плохо было бы нам их соблюдать тоже! Стараться соблюдать! вот и всё) Посмотришь любое видео буржуйских модельных шоу и соревнований и всё понятно, как они заботятся друг о друге. О безопасности друг друга. А не так, что пофиг на все правила, но учти-поцарапаешь мне машину-будешь ремонтировать. Это моё мнение))
Исключать надо полностью .
Если бы у нас была спец. оборудованная площадка. С паркингом, ограждениями, зрительской зоной… такой у нас нет(( Значит нужно соблюдать простые правила))
Спор по сути не о чем. Это и так ясно, что безопасность превыше всего. Поднимите руку, у кого никогда самолет не падал или не терял контроль. А кто может заявить, что на следующих полетушках с его самолетом ничего подобного не произойдет. Поэтому надо просто выработать простое правило расположения объектов в местах полетов. Машины - там, сами - там, летает кто то один и - ТАМ. Конечно это не исключает всех неожиданностей, но вероятность снижает. В горизонтальном полете наверно редко что то случается, все проблемы начинаются после слов “смотрите, как я могу…” Сам падал не раз. С пилотажками проще, я летал в поле один (за редким исключением). А вот когда мой Х-8 потерял управление над вертолеткой, и пошел по наклонной в сторону пр. Вахитова, было не смешно. А все элементарная невнимательность. Не прописал тот самый файл сейф. До сих пор мне везло…
А вот когда мой Х-8 потерял управление над вертолеткой, и пошел по наклонной в сторону пр. Вахитова, было не смешно. А все элементарная невнимательность. Не прописал тот самый файл сейф. До сих пор мне везло…
Да всем пока везет . Я в той же Елабуге летал один , а СУ26 ХОНДА заглох в воздухе .
Вывел на полосу , скорость большая , вроде притер даже плавно , а потом смотрю , у него по курсу в 10-15м девчёнка 3-5 лет стоит , маленькая такая , прямо на полосе , наверно из соседней деревни пришла , еще чумазая такая . Всех святых вспомнил , стик руля направления чуть не отломал .
Тоже повезло .
самый файл сейф
а где его взять и к любой аппе подходит?
но ни разу не видел у нас и не слышал
У нас может и нет , но есть случаи когда модель пролетала несколько км , пока топливо не кончалось , факт был с кордовой , когда оборвались корды , вроде бы гонка была . Скорость сами понимаете какая , бешеный снаряд .
У нас может и нет , но есть случаи когда модель пролетала несколько км , пока топливо не кончалось , факт был с кордовой , когда оборвались корды , вроде бы гонка была . Скорость сами понимаете какая , бешеный снаряд .
да да тоже руководители рассказывали!
а где его взять и к любой аппе подходит?
Файл сейф есть в каждой аппаратуре радиоуправления на 2.4Ггц. Смотри инструкцию по настройке.
Ну че , какие будут предложения по правилам , но что бы с ними согласились все !