Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
помнится мне уже был похожий разговор после чуматар 2013 и что, всё равно в небе летают по 3-5 самолётов !!!
помнится мне уже был похожий разговор после чуматар 2013 и что, всё равно в небе летают по 3-5 самолётов !!!
Прославиться хотят !
Завтра вроде погодка позволяет летать…(безветренно и без осадков). температура хотя низкая но перчатки никто не отменял. думаю попробовать облетать поле и потом отпишусь стоит туда ходить или нет. Если еще есть поля тоже пишите сюда. А то на вашей вертолетке мне летать страшновато.
Михаил , давай все-таки завтра на вертолетке соберемся , во сколько тебе удобно ?
Завтра на вертолетке будет кто ?
Прива! Заряжаюсь на завтра. Буду решать по погоде
Прива! Заряжаюсь на завтра. Буду решать по погоде
МУжчина!!!))))))))))Снег и ветер 6 метров)))
Та блин, у меня сейчас очень мало свободного времени. На прошлой недели юбилей у матушки был на этой неделе свободные выходные, надо использовать
Звякни как поедешь .
Михаил , давай все-таки завтра на вертолетке соберемся , во сколько тебе удобно ?
Вообще если кто когда соберется пишите тут. время… и место… на вертолетку приехать могу только как зритель… летать там страшновато…
Сейчас только что вернулся с поля…доволен как удав. Высадил АКБ до отсечки регуля. Руки правда замерзли пока летал. Но радует пока все застывшее взлет и посадка выполнялись с шасси.
Если на вертолетке страшно сажать , что же самолет у тебя ?
Верхоплан тобишь тренер которому метров 7-10 для посадки нужно… ибо ни тормозов нету ни реверса двигателя:) была бы пилотажка проблем бы небыло… у нее не такая планерность… а тут и машины вон ставят совсем близко. и в случай потери связи модель много чего натворить может. ибо и завод рядом и как говорил машины. Хватит с меня печальных опытов 😃
Сейчас полетал на вертолетке на своем пенопластовом " EDGE"ке , площадка стала конечно супер. Хоть вдодь хоть поперек садись. Снова захотелось пилотажку… Что поделать, вот такой не постоянный. Сейчас FPV как то некогда полетать. А так на 20 - 30 минут иногда получается.
Михаил, так там не то что 7-10 метров, там 50 - 70 не проблема. На выходные погода не айс, но посмотрим, может не так все плохо.
Я имел ввиду свои выходные, оказывается сегодня только понедельник:o
хм… вроде по координатам приезжал:) вроде ремонтные работы там были… нужно будет еще раз скататься
вроде ремонтные работы там были
Были, но сегодня уже небыло техники, я был на всей площадке один, не считая редких пешеходов.
А то на вашей вертолетке мне летать страшновато.
Привет, Михаил! Проверил координаты , вроде все правильно… Может тебя напугал знак - " кирпич" , он там на вьезде. ориентиры : большое дерево на краю плошадки около забора и далее видно панно на заводе с огромными буквами " КамАЗ" . площадочка то там … штук шесть МИ-8 поместятся … Надо б как нибудь увидеться, полетать.
Кстати про кирпич . Я понимаю что дпс уже привыкли немного , но чем черт не шутит , попадет с плохим настроением гаец , что делать то будем ? Может вариант официально чего разрешить существует ?
Ну пока судя по погоде в Воскресение можно. Правда минус -10 обещают. Но пока с минимальным ветром. В принципе в перчатках еще терпимо летать. Вчера летал без перчаток.
Маразм крепчает piratemedia.net/50000-shtrafa-dostavku-piccy-drono…
Суды идут штрафы выписываются… Вот реально делать нефиг правоохранительным органам.
Маразм крепчает
Да уж…
Полезная ссылка по расчету серваков… www.mnbigbirds.com/Servo Torque Caculator.htm из разряда - " че поставить"
Открывайте в гуглхроме с переводом , понятнее будет.
прива други!! не реклама www.pilotage-rc.ru/…/denj_rojdeniya_pilotaj/ мож кому полезно будет
www.pilotage-rc.ru/catalog/sale/
Судя по всему самолет еще управлялся , однако пилот газ сбросил и …