Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

bobon_71
Genry:

Всех Мужчин с ПРАЗДНИКОМ!

SemenSemenich:

Друзья и коллеги по хобби!С Днём Защитника Отечества!

Присоединяюсь, Всех мужчин с Днём Защитника Отечества!..😃

SkY_booster

С ПРАЗДНИКОМ! Всем мирного неба над головой!

Mimino72

Мужчины, други, поздравляю с праздником!!! Ребя, нас становиться все меньше, поэтому берегите себя: не таскайте тяжелого, если таскаете то самую красивую, если курите , то сигары, если любите выпить, то коньяк не менее пяти лет. !!! И даприбудет с Вами сила!!!😁

Mimino72

Мужчины, как насчет завтра встретиться пообщаться полетаться?))))

Mimino72

Ребя, кто хочет полетать пообщаться, встречаемся в 13 ч за 65 комплексом

bobon_71
Mimino72:

Ребя, кто хочет полетать пообщаться, встречаемся в 13 ч за 65 комплексом

Я хочу!..

SkY_booster

Готовлюсь, лью электричество в баки. Кто помнит , сколько масла добавлять?

bobon_71

Ура наконец то вырвался полетать!.. Первые полетушки с осени. Погодка класс, просто шептала и полетушки удались на славу, всем учасникам мероприятия огромное спасибо…😃😃

Mimino72

Да, наконец то встретились, встретили весну полетухами!!! Задобрили бога чистого неба 😁 Спасибо огромное Саше, что выдернул нас из квартир на свежий воздух! Если бы не он, я бы еще месяц верт собирал😁 и спасибо всем кто приехал!!! Фотки чуть позже

SkY_booster
Василий76:

Мы тоже собирались) только в районе Аэродрома)

Вот там наверное Гена и был… Да, здорово летнули! И “кобра” на двух пенах идущих встречным курсом тож понравилась. 😉 Ждемс фоты!

Mimino72
озолс:

Где фотограф !!!

Тукта, мужчины 😃 выбор платья дочери на праздник 8 марта, дело не терпещее суеты 😁

Полетали прикольно, рад был всех видеть!!! Саша тихо, спокойно рассекал небо в сторонке, а Андрей с Володей ни как не могли поделить небо меж собой))) в итоге был таран в котором победил Андрей))) и в оконцовке Володя предпринял попытку посодить самоль на крышу Газели, чем вызвал негодование Андрея, т.к его машина стояла как раз за моей:-) 😃 вобщем было круто, тока я не смог поднять свой верт, при отстройке хвоста всернул обгонный подшипник ((((

Женька

молодцы! Тоже хотел прийти но очень болел после вчерашнего:-)

Василий76

А я жду Апрель когда мы все огромной дружной компанией соберемся !

Mimino72
Василий76:

А я жду Апрель когда мы все огромной дружной компанией соберемся !

Уж да уж 😁😁