Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

bobon_71

Всех с Великой Пасхой!
Христос Воскресе…

Mimino72

А у меня сегодня кошка, родила вчера котят 😁 четыре клевых шотладских котенка😁

Mimino72
bobon_71:

Да ты у нас молодой Дед…

😁😁 типа того 😁😁

bobon_71

Празднуя Пасху мы совсем забыли про День Космонавтики… Всех с Днём Космонавтики!..😃

RUStik
Mimino72:

А у меня сегодня кошка, родила вчера котят

Это как Андрюха?

Всех с Праздниками!

Mimino72
RUStik:

Это как Андрюха?

Всех с Праздниками!

Брат, этож классика: у меня сегодня кошка родила вчера котят. Они выросли немножко, а есть из блюдца не хотят 😁

fengines
Tungus:

Всем привет! Собираюсь не много бальзы заказать в Уфе. Кому нужно? Скооперируемся?!

Привет!
Бальза брусками есть в Казани, в магазине, шкуренная лист 2 мм. лично у меня. Вопросы в личку…

Tungus

Спасибо большое я уже купил) ещё раз спасибо!

Шпиён

Сегодня открыл летний полетный сезон, был один, в районе 65к, по кольцу направо.
Там такой срач, куда смотрит экология.
Дома зарядил вчера 5 акков, из них нормально полетал на двух, минут по 8, остальные
Чуть живые, газу дашь, напруга просидает меньше 3в на банку.
Вертолетку вспомнил, какое место шикарное у нас отжали, очень жалко.
Места нужно искать срочно.

Женька

Для Константина(который обещал напомнить и видимо сам забыл) и других электронщиков фото приёмника изнутри.Можете мне непонимающему слегка объяснить и обнадёжить что это и как работает ))) что то не получается большие фото выкладывать что бы видно было хорошо, сайт почему то сжимает !

Шпиён

Андрюха который Тунгус, а как ты умудряешся писать на форум в 5 утра?? Интересно просто. Такая рань, а ты не спишь!!
Как здоровье? Из больницы выписали.

Tungus

Ещё не выписали. Выспался тут на месяц вперёд. Все просыпаются рано рано и начинают шарахаться. Я в том числе)) когда выйду с больницы и начну работать то по будильнику в 6-40 так трудно будет вставать))))

SkY_booster
Женька:

Для Константина(который обещал напомнить и видимо сам забыл)

Косте , к сожалению, выписали “пожизненный вцик с гвоздями”… А приемник вроде нормальный такой, два отдельных приемника, питание одинарное, наверное можно еще че нить по программировать .

Tungus

Что такое" пожизненный ВЦИК с гвоздями"?

Tungus

Да)))) но как-то видать не внимательно)))

SkY_booster

Вот повод еще разок на досуге глянуть… 😉

Tungus

Короче Склифосовский)))))) я же не усну теперь)))) сжалься))) забанили что ли?