Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
давайте на земле елабужской как нить соберемся а?народ пока тепло)
У меня в принципе суббота пол дня свободных и воскресенье весь день
давайте на земле елабужской как нить соберемся а?народ пока тепло)
Я в теме)))
на этой неделе погода ветер… ктто говорил что Костя к нам хотел мож как то приурочить?
Димон, конечно из месных… да я на тебя не гоню, ты парень то наш. Но эндрю наверное пивком подпаивал??? а спиртное с феназепамом не совместимо. А главное, мы сегодня с мегавольтом долго по этому поводу болтали и пришли к выводу, что во все виноват Наиль. Он походу злобу на нас затаил, еще со времен Самары, Димон тогда плавно съехал со ста граммов, не пил, с нами болтал и летал вроде нормально, ну скажем так на троечку!!! а Наиль не смог противостоять нашему гостеприимству и замахнул немного, сначало, потом еще, ну и видать наша татарстанская водочка его зацепила сильнее, чем он планировал!!!
короче отлетал он хуже, и еще куда залетел, что его вообще дисквалифицировали. И вот тогда его план мести начал созревать.!!!
а тут и Эндрю один приехал, вот он походу , может с ведома Димана, и подсыпал нашему мегавольту что то.
Ну как вам версия. ?? Все похрже на правду.
Короче побрили нас Башкиры, как когдато драл Акбарс Салават юлаев. Вот он че михалыч!!!
Димон, конечно из месных… да я на тебя не гоню, ты парень то наш. Но эндрю наверное пивком подпаивал??? а спиртное с феназепамом не совместимо. А главное, мы сегодня с мегавольтом долго по этому поводу болтали и пришли к выводу, что во все виноват Наиль. Он походу злобу на нас затаил, еще со времен Самары, Димон тогда плавно съехал со ста граммов, не пил, с нами болтал и летал вроде нормально, ну скажем так на троечку!!! а Наиль не смог противостоять нашему гостеприимству и замахнул немного, сначало, потом еще, ну и видать наша татарстанская водочка его зацепила сильнее, чем он планировал!!!
короче отлетал он хуже, и еще куда залетел, что его вообще дисквалифицировали. И вот тогда его план мести начал созревать.!!!
а тут и Эндрю один приехал, вот он походу , может с ведома Димана, и подсыпал нашему мегавольту что то.
Ну как вам версия. ?? Все похрже на правду.
Короче побрили нас Башкиры, как когдато драл Акбарс Салават юлаев. Вот он че михалыч!!!
😵, 😂 !!! Прям как детектив какой то …
А то, теорию заговора читал, это наш случай. Все не то, что кажется…
Браво Шпиен! Давай дальше бухти читать интересно!
ктто говорил что Костя к нам хотел мож как то приурочить?
у меня у дочи на след.недели день рождения, я не могу, а потом там 4 июля Чуматары, Костя с Димой туда едут
а то не дай бог и нас коснется закон , который работает в Узбекистане , 😦 …www.norma.uz/…/bespilotnikam_zapret…
Прошу остро не реагировать , это без сарказма … там сейчас даже кордовики просят разрешение на полеты …
Кажется что и в России тихонечко начинается поворот власти в сторону моделистов … :
news.mail.ru/politics/22374287/?frommail=1
360tv.ru/…/mosgorduma-hochet-zapretit-polety-bespi…
Вот он че михалыч!!!
Ну у тя и фантазия . Андрюх…
Похоже он тож где то прауильную траву нашел 😁
Кто на ЧуМаТары поедет?!
rcopen.com/forum/f22/topic242331/1001
Я пас, я не выездной
Я тоже пас, у дочерей днюхи в эти дни…
после них может тут соберемся?
Кто на ЧуМаТары поедет?!
я бы с удовольствием, но не начем (((
всенепременно, у меня уже два поддона в машине лежат
Я с удовольствием приму участие.
Я если Слика починю , то уже в эту субботу буду в небе . А смысла тянуть до “после них” я не понимаю .
Ильину респект , хоть в три ночи разбуди и пульт в руки , и независимо от климатических условий и политического положения в стране , любую фигуру сбацает . И до “них” и с ними , и после “них” , … всегда готов !
Заряжусь на всяк случай, будет завтра кошерная погода, рвану после работы в Елабугу