Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

lenz
Genry:

Привет, Ленар. Стоит NAZA M V2.

Понятно. А то я уж грешным делом подумал неужели еще один А2 появился )
А от всех наз избавился, надоели до чертиков. Взял 250-й, на базе сс3d и балуюсь иногда ) пока правда времени не хватает дособрать до конца.

Genry
lenz:

А от всех наз избавился, надоели до чертиков.

Чем они так достали?

Genry

Снимать еще нечем, подвес камеры еще даже не купили. На время можно повесить двухосевой, но планируется трехосевой. А снимать будем все недоступное и запрещенное;)

RJ66613
Genry:

недоступное и запрещенное;)

Наш человек 😁

озолс
Genry:

… а снимать будем все недоступное и запрещенное;)

… очень жаль …😃

Genry

Жаль…? Мне давно ничего не жаль…

Василий76

Андрей который Мимино а ты фото что не выложишь? тех кто в строю)

SkY_booster
Mimino72:

Aquí están las fotos de amigos !!

Молодцы! И ни кто кроме Андрея Вертолетовича не сообщился здесь , что поедет…

Greenpeace
RJ66613:

Наш человек 😁

Привет Руслан ! Конечно летай где хочешь ! Потом расскажешь как прошли 15 суток общественных работ (для начала) и сколько это - штраф 500 минималок , а потом уж, что шепнули тебе серьезные дяди на представительском авто , что ты им пообещал больше никогда , до конца своих дней , даже невинный бумажный самолетик не брать в руки .
Никаких шуток , кругом антитеррор , все соответствующие службы работают на обеспечение безопасности .
Возьмут тебя “на карандаш” и как только в городе что-то замелькает в небе , будешь вскакивать от звонков (и плевать , ночь глубокая или день ясный , дома ты или уехал , с девушкой или на работе ) и бежать рассказывать …не-е -е, доказывать , что это не ты балуешься . И это будет на всю жизнь .

Андрей_Царегородцев
Greenpeace:

что это не ты балуешься

2,4 это игрушка.
Дайте нам взрослым поиграть.
Чего в нашем детсве не не было.😃

Greenpeace
Андрей_Царегородцев:

2,4 это игрушка.
Дайте нам взрослым поиграть.
Чего в нашем детстве не не было.😃

Да какая разница , что самолет в толпу , что пароход ко дну !
Расскажи о своих желаниях Инякиной , она 11 лет получила за увлечение пароходами .
Речь о безопасности полетов
Пора признать и принять , что за ТБ в стране взялись так , что упаси Бог лохануться …

Андрей_Царегородцев
Greenpeace:

Речь о безопасности полетов

Все за ТБ:o, но в жизни ветер может повернуть не в нужную сторону.😦

Живу на против, нет желания жить на против дома.

Genry
Greenpeace:

Пора признать и принять , что за ТБ в стране взялись так , что упаси Бог лохануться …

Если бы на этом нельзя было подзаработать неплохие деньги, плевать бы они хотели на нашу безопасность.

Greenpeace

Не смеши Геннадий! Если бы тест на алкоголь на дороге запретили , тебе бы уже через месяц плевать было куда инспекторы девали свои взятки и куда шли штрафы - лишь бы скорее вернулись на трассу и чем больше проверяют , тем тебе ездить спокойнее .

SkY_booster
Greenpeace:

Если бы тест на алкоголь на дороге запретили

Жаль , что еще не изобрели тест на дебилизм, еще до получения прав. А так, “слуги народа” боятся этого народа пуще смерти и думают как еще с нас бабулек сгрести .

Mimino72

ребя, не превращайте ветку в “скамейку для бабушек” 😃 вам телевизора мало

озолс

Андрей , я с тобой согласен на все сто !!! Просто один человек говорит чтоб наши пилоты летали подальше от скопления людей, техники и т.д. Что нанесение вреда имуществу или здоровью любого гражданина нашей страны может повлечь за собой неадекватные решения властей относительно нашего “детского” увлечения … это может привести к свертыванию нашего хобби , или в лучшем случае к ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ !!! А тот моделист, из за поступка которого все это произойдет, не будет оплачивать наши оплаты в случае обязательных годовых поборов … “Он” будет делать вид что он ни при чем … А остальные будут гадать за что я должен платить в месяц 1000 р. ( версия ) … Я лично не против личного мнения каждого из нас : где хочу там и летаю! Это право каждого !!! Но я не обязан расплачиваться за ошибки других людей … По большой сути в наших полетушках нет никаких правил , но здравый смысл должен быть у всех …