Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
в каких местах снимать то будешь ?
Снимать еще нечем, подвес камеры еще даже не купили. На время можно повесить двухосевой, но планируется трехосевой. А снимать будем все недоступное и запрещенное;)
Я в Елабугу поехал
недоступное и запрещенное;)
Наш человек 😁
… а снимать будем все недоступное и запрещенное;)
… очень жаль …😃 …
Жаль…? Мне давно ничего не жаль…
Андрей который Мимино а ты фото что не выложишь? тех кто в строю)
Aquí están las fotos de amigos !!😁
Aquí están las fotos de amigos !!
Молодцы! И ни кто кроме Андрея Вертолетовича не сообщился здесь , что поедет…
Наш человек 😁
Привет Руслан ! Конечно летай где хочешь ! Потом расскажешь как прошли 15 суток общественных работ (для начала) и сколько это - штраф 500 минималок , а потом уж, что шепнули тебе серьезные дяди на представительском авто , что ты им пообещал больше никогда , до конца своих дней , даже невинный бумажный самолетик не брать в руки .
Никаких шуток , кругом антитеррор , все соответствующие службы работают на обеспечение безопасности .
Возьмут тебя “на карандаш” и как только в городе что-то замелькает в небе , будешь вскакивать от звонков (и плевать , ночь глубокая или день ясный , дома ты или уехал , с девушкой или на работе ) и бежать рассказывать …не-е -е, доказывать , что это не ты балуешься . И это будет на всю жизнь .
что это не ты балуешься
2,4 это игрушка.
Дайте нам взрослым поиграть.
Чего в нашем детсве не не было.😃
2,4 это игрушка.
Дайте нам взрослым поиграть.
Чего в нашем детстве не не было.😃
Да какая разница , что самолет в толпу , что пароход ко дну !
Расскажи о своих желаниях Инякиной , она 11 лет получила за увлечение пароходами .
Речь о безопасности полетов
Пора признать и принять , что за ТБ в стране взялись так , что упаси Бог лохануться …
Речь о безопасности полетов
Все за ТБ:o, но в жизни ветер может повернуть не в нужную сторону.😦
Живу на против, нет желания жить на против дома.☕
Пора признать и принять , что за ТБ в стране взялись так , что упаси Бог лохануться …
Если бы на этом нельзя было подзаработать неплохие деньги, плевать бы они хотели на нашу безопасность.
Не смеши Геннадий! Если бы тест на алкоголь на дороге запретили , тебе бы уже через месяц плевать было куда инспекторы девали свои взятки и куда шли штрафы - лишь бы скорее вернулись на трассу и чем больше проверяют , тем тебе ездить спокойнее .
Если бы тест на алкоголь на дороге запретили
Жаль , что еще не изобрели тест на дебилизм, еще до получения прав. А так, “слуги народа” боятся этого народа пуще смерти и думают как еще с нас бабулек сгрести .
ребя, не превращайте ветку в “скамейку для бабушек” 😃 вам телевизора мало
Андрей , я с тобой согласен на все сто !!! Просто один человек говорит чтоб наши пилоты летали подальше от скопления людей, техники и т.д. Что нанесение вреда имуществу или здоровью любого гражданина нашей страны может повлечь за собой неадекватные решения властей относительно нашего “детского” увлечения … это может привести к свертыванию нашего хобби , или в лучшем случае к ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ !!! А тот моделист, из за поступка которого все это произойдет, не будет оплачивать наши оплаты в случае обязательных годовых поборов … “Он” будет делать вид что он ни при чем … А остальные будут гадать за что я должен платить в месяц 1000 р. ( версия ) … Я лично не против личного мнения каждого из нас : где хочу там и летаю! Это право каждого !!! Но я не обязан расплачиваться за ошибки других людей … По большой сути в наших полетушках нет никаких правил , но здравый смысл должен быть у всех …
По большой сути в наших полетушках нет никаких правил , но здравый смысл должен быть у всех …
мое глубокое убеждение по таким темам всегда было начинать с себя! а так получается приезжаем на поле: один ставит машину в трех метрах от взлетки (поляну на 20 метров по периметру выкосили) и кричит шоб рядом не летали второй над машинами летает, а потом начинем разговоры за ТБ
и еще, добрее надо быть к друг другу, доброе слово оно завсегда лучше!!!
и еще, добрее надо быть к друг другу, доброе слово оно завсегда лучше!!!
Я согласен ! Исключительно в целях ТБ , помоги подобрать добрые слова , что бы над головами людей и не летали ! .
Машины уж плевать .