Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Aloha
Mimino72:

Мужчины! Берегите своих матерей! Не откладывайте на завтра, то что хотели сделать или сказать сегодня! Жизнь такая штука что завтра уже будет поздно!

Жаль, что зачастую бывает поздно . . . но лучше поздно , чем никогда .

озолс

Для Рустама … Я его СДЕЛАЛ !!! … почти …

Mimino72

Мужчины!БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку!

Aloha
bobon_71:

А

Заготовил АКБ от бесперебойника как тебе надо , заберешь при случае , сегодня завтра буду выходной .

Greenpeace
озолс:

Не дай бог чтоб в наших краях такое случилось … :

www.youtube.com/watch?v=kPhlz9Z0enE&spfreload=10

Там написано , что это фейк(монтаж) , однако в реальном случае последствия для самолета действительно непредсказуемые .

озолс

Но ведь просто так монтажировать не будут … Все таки есть намек насчет последствий бесконтрольного полета …

Genry

Думаю что крыло у такого самолета не такое хлипкое, что бы развалиться от удара коптера. Скорость на заходе где то 270-280 км, не так уж и много, что бы дрон мог его оторвать. А вообще да, нужно быть полным идиотом, что бы летать в зоне глиссады аэропорта.

Baloo
Genry:

Думаю что крыло у такого самолета не такое хлипкое, что бы развалиться от удара коптера.

Птичка врезалась:

А у коптера в конструкции железяки есть всякие, акб тяжеленный…

Василий76

Народ кто завтра полетать? погода вроде налаживается? неизвестно надолго ли ловим момент!

Авиатор_116

Планируем с Озолсом в воскресенье полетать. Пока безлошадный планирую как у друзей все складывается.

Василий76

на воскресение ветра больше… мы завтра с Валерой будем наверное ближе к обеду

Karloson

К вам присоединятся Казанские FPV-шники если не против )))

Авиатор_116

Мы рады всем друзьям,ну а если еще и с самолетами… Всегда пожалуйста !!!

Василий76

Приезжали к нам в гости ребята из г.Казань немного полетали несмотря на ветер . Валера поделился своим опытом .

озолс

Да уж , погодка сегодня не айс … И на завтра ветерок будет … Я эти выходные пропускаю …