Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Василий76

Приезжали к нам в гости ребята из г.Казань немного полетали несмотря на ветер . Валера поделился своим опытом .

озолс

Да уж , погодка сегодня не айс … И на завтра ветерок будет … Я эти выходные пропускаю …

Greenpeace

Главное дождя нет , а ветер лишь вносит разнообразие в казалось бы простые полеты .
Сегодня приземлил , запах идет и левый элерон не фурычит . Серва Хайтек 85мг попрощалась.

озолс

Завтра , если повезет с погодой , собираюсь после работы полетать в Елабуге … Заряжаюсь …

стаснислав
озолс:

Завтра , если повезет с погодой , собираюсь после работы полетать в Елабуге … Заряжаюсь …

примерно восколько будеш???

озолс

Сегодня полетали на славу, 😃!!! Давно такой погоды не было 😉, взлетали с взлетки в любом направлении 😮!!! большое спасибо всем за компанию : Гене , Валере , Василию , Шурику , ну и конечно нашим “однополчанам” - коллегам ( зрителям ) с работы, 😁!!!

озолс
стаснислав:

сегодня планирую часиков в 16-17 в елабугу

Ну как полетал ? Кто - нибудь еще был ?

озолс

я уже на субботу заряжаюсь … повезет ли мне с погодой ? посмотрим …

Авиатор_116

Сегодня вечером встретил случайно Диниса (FPV).Он в Сарманово ездит летать. По его рассказу там есть старенький не действующий аэродром,но очень малая авиация там летает в виде вертолетов, парапланов,мотодельтопланов. И заезд свободный.

Aloha

Хочу совет ваш услышать , есть вот такое чудо , в оригинале должен был стоять 370а мотор с редуктором и акб 2s 700мАч , с каким усилием нужны сервы и какой бк мотор подойдет , учитывая что морда широкая диаметром 12 см !

это обычный пенолет , с весом не более 400 грамм думаю . Размах крыльев 1100-1200 примерно . крыло профильное .

зы кто на ебей покупать планирует на днях ? в ЛС плз просьба .

Mimino72

Прива други!! Планирую в воскресенье полетать, ввёл в эксплуатацию 500ку да и четырьмя акками обзавелся

озолс

Я завтра в Елабугу еду, по прогнозу дождь , но ветра нет … а в воскресенье ветер : 8-6 м/с … но дождя нет …

SkY_booster

А где у нас Андрюша Тунгусович? и тему про фокер чета не поддерживает…