Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Aloha

Хочу совет ваш услышать , есть вот такое чудо , в оригинале должен был стоять 370а мотор с редуктором и акб 2s 700мАч , с каким усилием нужны сервы и какой бк мотор подойдет , учитывая что морда широкая диаметром 12 см !

это обычный пенолет , с весом не более 400 грамм думаю . Размах крыльев 1100-1200 примерно . крыло профильное .

зы кто на ебей покупать планирует на днях ? в ЛС плз просьба .

Mimino72

Прива други!! Планирую в воскресенье полетать, ввёл в эксплуатацию 500ку да и четырьмя акками обзавелся

озолс

Я завтра в Елабугу еду, по прогнозу дождь , но ветра нет … а в воскресенье ветер : 8-6 м/с … но дождя нет …

SkY_booster

А где у нас Андрюша Тунгусович? и тему про фокер чета не поддерживает…

Tungus

Здесь я. Вчера приехал с санатория. Типа отдыхал) Сегодня в гараже полчаса был. Фокера погладил) Пообещал ему в августе поднять в небо)

Aloha:

Размах крыльев 1100-1200 примерно

С таким размахом…истребитель… И 2S-700mA. Что-то совсем маловато. Ему от Хаммера силовая как минимум нужна по моему.

SkY_booster
Aloha:

в оригинале должен был стоять 370а мотор с редуктором и акб 2s 700мАч

Да с таким мотосетом будет совсем скучно и сомнения есть что вообще поднимится в небо… Для копийного полета думаю мотора 2213 с винтом 11\3.8 и 3 банки полимера на 1000 мячиков. а по 3д отжечь нужен сликовский мотосет от слика, но тяжеловат будет.

Tungus:

Здесь я. Вчера приехал с санатория.

Полезное дело! 😉

Tungus:

Ему от Хаммера силовая как минимум нужна по моему.

А, да . От хаммера тож самое что с 2213 получится.

Aloha

Не не , кроме ЗД , чтобы чуть лучше оригинала был , ну на всяк случай что бы ошибки прощал про запас =)

стаснислав
озолс:

Я завтра в Елабугу еду,

тоже планирую часиков 12-13,

озолс:

Ну как полетал ? Кто - нибудь еще был ?

полетал хорошо был один , научился летать верх тормашками и всякой там мелочью баловался,

SkY_booster
Aloha:

чтобы чуть лучше оригинала был , ну на всяк случай что бы ошибки прощал про запас =)

Тады хаммерный вариант. (2213- это ТТ тандер тигеровский и гиперионовский размерчик )

Василий76

Мы на выходных на ярмарке гуляем .к нам никто не собирается?

Сижу с аппой Авророй не могу трех позиционник настроить два дня голову ломаю.

Mimino72:

Прива други!! Планирую в воскресенье полетать, ввёл в эксплуатацию 500ку да и четырьмя акками обзавелся

Андрюха я не уверен что приеду ярмарка у нас гулять будем там не обижайся друг.

Mimino72

Василий, я тя умоляю 😃 никаких обид !

Авиатор_116:

Мимино я с тобой!

Тебя забрать или ты на колёсах?

Mimino72
Авиатор_116:

На коне я,на коне!!!

Оки доки!

Василий76

Народ есть два акка зиппи компакт 5А 25с в отличном состоянии

озолс

Налетались мы сегодня на ура, 😛 !!! Погода была что надо , ни дождя , ни ветра 😉!!! Сегодня пожали руку Андрея “Тунгусовичу”😁 , снимали с елки Славкин “Слик” , 😃!!!