Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Женька

уважаемые коллеги, по поводу флэша, у кого какой двиг стоит и какое посадочное место под него(размеры), и сервы какие надо, какое посадочное место под них ??? На будущее буду потихоньку собирать начинку !

Tungus

Большое спасибо всем, кто в эти выходные приехал в Елабугу!!! Очень рад тому, что есть кого пригласить на день рождения!!))) Думаю все прошло довольно не плохо!) и погода не подкачала!! Ещё раз большое спасибо всем!!!)

Greenpeace

Спасибо Андрей!
Благодаря тебе , каждый чувствовал себя комфортно на этом празднике души . Еще раз спасибо !

bobon_71

Ну вот и я наконец то добрался до компьютера… Андрюшка огромное тебе спасибо за поляну которую ты устроил на поле в Елабуге, всё просто супер, шашлыка море, отличная погода, хорошая компания, налетались в доволь, всё было на высшем уровне… Ещё раз огромное спасибо…😃😃😃

Dimonsudm
Tungus:

Большое спасибо всем, кто в эти выходные приехал в Елабугу!!! Очень рад тому, что есть кого пригласить на день рождения!!))) Думаю все прошло довольно не плохо!) и погода не подкачала!! Ещё раз большое спасибо всем!!!)

МММ…да.так и запишем)))

Genry

Огромное спасибо Андрею Тунгусовичу за организацию такого класного праздника души и неба! Все было вкусно и душевно.
Небольшой фото репортаж:

И еще видео. Мы его слепили из того что было…

Tungus
Dimonsudm:

МММ…да.так и запишем)))

Блин! А ведь я писал спрашивал про тебя. Что-то молчит мол наш друг из славного города Ижевска! Понадеялся,что ты заходишь на нашу ветку. Надо было конечно в личку тебе написать. Мой косяк.

Genry:

И еще видео. Мы его слепили из того что было…

Здорово!!!

Dimonsudm

И чего то зевнул, Сирано скоро увидемся)))

Шпиён

Да Димана не хватало, с его огромной бензинкой, да и в воскресенье
Помог бы наверное, а то мы замучались, и в бубен били и шаманские танцы
Четвером танцевали и пепельницу вытрехнули, и по колесу попинали, один хрен
Китайямотор млд35 толком так и не заработал.
А так было очень весело и клево.

Mimino72
Шпиён:

А так было очень весело и клево

есть у меня один вопрос, но я его пожалуй позже задам

Tungus

Уважаемые коллеги! Есть предложение встретиться завтра на полчасика в любом удобном для нас месте в городе на улице. Повестка-“нужно ли нам культурное организованное место для полетов?” Инициатором встречи выступает Громков Валерий у которого есть конкретное предложение на эту тему. Хотелось бы встретиться и определиться. Просьба откликнуться всем и подъехать. Взвесить за и против. Выслушать мнения по этому поводу. Это предварительная встреча для зондирования настроения и желаний в наших рядах!) Как вариант для места встречи-площадка чуть дальше в глубь заводов от вертолетной площадки. Время-например 18-30 или какое-то другое которое мы определим.

SkY_booster
Tungus:

“нужно ли нам культурное организованное место для полетов?”

Нужно! Приеду!

Завод сейчас отдыхает и стоянка в 50-ти метрах от вертолетки будет свободна.

bobon_71
Tungus:

Есть предложение встретиться завтра на полчасика в любом удобном для нас месте

Поддержу!..

Genry
Tungus:

“нужно ли нам культурное организованное место для полетов?”

Обязательно нужно. Приеду.

озолс

Я не смогу быть по семейным причинам, но не могли бы озвучить на форуме результаты этой встречи …

Tungus

кто-нибудь может Рустаму позвонить? У меня его номера нету. Или номер напишите пожалуйста у кого есть.

озолс:

озвучить на форуме результаты этой встречи …

Ясное дело!

стаснислав

Требуемое количество рулевых машинок 2, микро, усилие - 1.8-2.2 кг есть у кого на продажу???

озолс
стаснислав:

Требуемое количество рулевых машинок 2, микро, усилие - 1.8-2.2 кг есть у кого на продажу???

Тебе на что руль машинки ?