Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Василий76

Доброго времени суток всем) Сегодня как видите прекрасная погода и в этот ясный день в ряду моделей Елабуги произошло долгожданное пополнение . И так представляю вашему вниманию ЯК-130 первый полет которогопод управлением заслуженного пилота Елабуги Валеры и произошел сегодня .

SemenSemenich

Симпатичный аппарат!Летит наверно тоже красиво!Поздравляю с облётом!

Василий76

аппарат красивый сегодня облетали меня посадка порадовала по сравнению с моим Вайпером этот пешком садиться и пробег всего ничего

Дальнейшие комментарии наверное уже сам Валера даст

Valery68

Да, погода была сегодня прекрасная, как под заказ для облета нового самолёта. Теперь по порядку, разгон перед взлётом метров 50, раньше просто не желает отрываться от земли, но при достижении оптипальной скорости взлет легкий, даже более интенсивный чем ждешь от этого самолёта. т.к. полёт первый летал в полгаза и блинчиком, летит красиво, особенно порадовала посадка, садиться как на лифте, при работе элеватором на посадке не “вспухает” , а только не много приподнимает нос, что и от него надо для правильной посадки. В итоге самолётик понравился, красивый и летучий, будем летать.

Genry

Василий, поздравляю с новым самолетом и успешным облетом. Я пока ликвидирую последствия своего безрассудного полета в такой ветер. На данный момент уперся в отсутствие фрезеровщика. На работе бы это решилось в момент, но я в отпуске. Кто знает, где можно фрезернуть детальку 40х40 мм. , там всего делов то на 10 минут (мне так кажется).

Tungus

yadi.sk/i/DQGoJ3D0dWx9Z Валера! фанджет как у тебя на 12 банках)))) Не представляю честно говоря куда там можно 12 банок затолкать?!))

Рашкин

От меня поздравления.Валера а что за силовая стоит?

Valery68
Рашкин:

От меня поздравления.Валера а что за силовая стоит?

Пока стоит всё стоковое, надо научиться летать на импеллерах. Импеллер 70 мм. 12 лопастей ротор нейлон армированный, эл.двигатель 2849 2850kv, регуль 60 а. , аккумулятор 4S 3700 mA. .

Рашкин

Значит Андрюха на счет 12 банок пошутил.На импеллерном летать одно удовольствие.Затянет на долго.

Genry
Василий76:

Геннадий не меня а Валеру поздравляй)) он же летал

Я не понял сразу то, подумал что Валера твой самолет поднимал. Тогда переадресую поздравления на Валерин адрес.😃

Tungus
Рашкин:

Значит Андрюха на счет 12 банок пошутил.

Нет. У Валеры еще пушер есть от Multiplex. Такой как на видео. Я про него и говорил)
Блин!!!Рашид у тебя же тоже такой есть!!! Забыл я совсем))

Mimino72

прива други!! Валере мои поздравления! респект Елабужанам! рвут небо сверхзвуком 😁 наткнулся тут на одну весч кошерную, система стабилизации для вертов но подходит и для самолей neuron.eznov.com

Василий76

Привет Андрюха ! да летаем мы понемногу но регулярно))а это главное) а стабильник сейчас с функцией возврата модели вот кошерная тема)

Авиатор_116

Друзья а может в воскресенье соберемся в Елабуге полетам,чай кофе попьем! Я возьму газ,плитку,воду. Не забываем стаканы,ложки к чаю что нибудь. Да и одевайтесь потеплее!😄

Genry

Летной погоды не обещают, только на чай кофе попить. А сначала обещали хорошую, может еще передумают.

Женька

кто скажет что с почтой случилось ??? Обычная посылка с китая 16 октября-экспорт 23 октября - вручение.