Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Mimino72
Авиатор_116:

Блин,заманчиво! Я наверное

я наверное в субботу не смогу, ребенок, подготовишки. в воскресенье вроде погода получше, мож в воскресенье?

Авиатор_116

Ну что есть желающие сегодня полетать? Погода вроде бы полётная.😉

Genry

Так думаю, трое уже есть (ты да я да мы с тобой), нужно Славе позвонить, он тоже думаю не против. Ну а если еще кто нибудь присоединится, будет ваще здорово.

Я поехал. Буду на поле до 14 часов примерно.

стаснислав

всем спасибо за компанию, Геннадию,(за научное просвещение),Рустаму(за горячий кофе и всякие вкусняшки),Славе(за литературно-политические беседы). Полетали хорошо погода была отличная… Много смеялись,болтали,летали, В общем провели время с пользой для души и тела.

Mimino72
стаснислав:

всем спасибо за компанию, Геннадию,(за научное просвещение),Рустаму(за горячий кофе и всякие вкусняшки),Славе(за литературно-политические беседы). Полетали хорошо погода была отличная… Много смеялись,болтали,летали, В общем провели время с пользой для души и тела.

Завидуюуууу

Mimino72

У меня у ребёнка подготовишки к школе с 12 до 15 на этой недели 😦 печалька
Завтра хотел полетать, но в однеху не айс совсем

стаснислав
Mimino72:

но в однеху не айс совсем

вроде завтра тоже хотели собраться

Greenpeace
стаснислав:

Рустаму кофе с выпечкой однозначно в зачет пойдет , тем более в полевых условиях . Спасибо Рустам и всем кто присоединился (Стас и Геннадий и Я ) .
В целом не плохо все , но надо сказать , что после 3 мин полетов руки чуток подмерзают .

Авиатор_116

Всем большой рахмат, все было здорова! Поздравляю Станислава с облетом! Сам создал,сам облетал! Интересный аппарат. Может в воздухе встать на ручник и просто с места рвануть!😃

Greenpeace

Поздравляю Станислава с облетом! Сам создал,сам облетал!

Я видать что-то пропустил .

Mimino72

Так че, Акки из холодильника доставать для полетать завтра?

стаснислав
Mimino72:

Акки из холодильника доставать для полетать завтра?

Я ЗАВТРА БУДУ

Mimino72

ОК. Думаю часов в 13 можно собраться

Круто круто, завтра полетаем, круто круто 😃 😃 Саша тож завтра должен приехать!

озолс

Пытался сегодня дозвониться до Шурика , но у него телефон не доступен … Он иногда заглядывает на ветку … Так что с этих страниц хочу поздравить его с Днем Рождения и пожелать всех человеческих благ !!!

bobon_71
озолс:

хочу поздравить его с Днем Рождения и пожелать всех человеческих благ !!!

Присоединяюсь к Ильнуру… Шура с Днём Рождения, всего наилучшего и всего, всего, всего что душе угодно!!!..

Авиатор_116
bobon_71:

Присоединяюсь к Ильнуру… Шура с Днём Рождения, всего наилучшего и всего, всего, всего что душе угодно!!!..

Так же присоединюсь. Шура мирного полётного неба тебе над головой на многие лета!!! ( Ты главное держись за нас😁😛😁!!!)