Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

SkY_booster
Mimino72:

дальше, эт уже километров за 50 до цивильска

Ага, налеюсь не проскочу мимо… 😃

Mimino72
SkY_booster:

Ага, налеюсь не проскочу мимо…

я ж говорю будем на созвоне, включайте роуминг)) я из казани выскочу, позвоню

Mimino72

Мы выехали!! Парни уже по 50 замахнули))

bobon_71

Ну вот мы и съездили на ЧуМаТары! Сказать что всё было хорошо это ничего не сказать… Пиво лилось рекой как и водовка (для желающих), шашлыка объелись… Вообщем время прошло незаметно и зачётно. Новые люди , новые знакомства… Для себя могу сказать одно…как давно я уже так не отдыхал…Всё просто супер, доволен как удав. Что наснимал фотиком выложу позже но там мало (больше пивасик пили:)😃 и летали). Всем поддержавшим это мерприятие огромный респект…😃😃😃

Женька

Всё отлично,но на взлётке побоялся человека убить,пришлось в траву как попало((( ,по чаще бы так. У меня предложение,давайте настаивать что бы в следующей раз ЧУМАТАРЫ в елабуге проводили, как вам такое ?

Valery68
Женька:

Всё отлично,но на взлётке побоялся человека убить,пришлось в траву как попало((( ,по чаще бы так. У меня предложение,давайте настаивать что бы в следующей раз ЧУМАТАРЫ в елабуге проводили, как вам такое ?

Но организаторами были Набережные челны !

Greenpeace
Авиатор_116:

Отдохнули зачетно! А мне как всегда неба не хватило:(.

Согласен , мне тоже .

Greenpeace

Сегодня погода радует , кто-нить будет летать на вертолетке ?

Ильвир
Valery68:

Но организаторами были Набережные челны !

Тем более Челнам есть возможность потренироваться в проведении мероприятия уже в этом году. 29-30 сентября Рустик ОБЕЩАЛ:) провести в Елабуге фестиваль-закрытие летнего, открытие зимнего сезона “Небо Татарстана”. Так же будет и реактивный самолет из Казани, Денис в эти дни тоже хотел приехать. Так что Челнинцы - в этом году передаем флаг проведения фестивалей в Елабуге в Ваши руки! Чем можем, поможем, подскажем.

Genry

Всем привет! Пока наша авиамодельная элита в “Чуматарах” отдыхала, я потихоньку личные достижения улучшал.

Ильвир:

29-30 сентября

А почему не 28-29, выходные дни вроде, а 30 уже понедельник?

Ильвир
Genry:

А почему не 28-29, выходные дни вроде, а 30 уже понедельник?

Поздравляю с результатом! Молодец!!!
Да, верно, Рустик так и говорил, 28-29 сентября:).

Авиатор_116
Ильвир:

Да, верно, Рустик так и говорил, 28-29 сентября

Вот ты Ильвир задрал меня! Конкретно я тебе ничего не обещал. Сказал погледим время покажет.Видно от избытка чувств и количества выпитого тебе показалось😵😛😁!!!

озолс

Добрый вечер! Кто нибудь не одолжит из коллег два JST мини коннектора (“папки”)… ВОТ… banned link
Нужны на два регулятора…

Greenpeace
озолс:

Добрый вечер! Кто нибудь не одолжит из коллег два JST мини коннектора (“папки”)… ВОТ… banned link
Нужны на два регулятора…

У меня есть один новый , другой тоже новый , но я ему провод укорачивал .

Завтра буду летать , если нужно , то возьму с собой .

озолс

Слава, спасибо! Но у тебя это вроде кажется “мамки”… я ищу “папки”…

Ильвир
Авиатор_116:

Конкретно я тебе ничего не обещал.

Все ясно, Челны как всегда сьезжает с темы. Другого ответа я не ожидал. Спасибо рустик за “задрал” и за “количество выпитого”. В отличие от некоторых Челнинцев, Елабуга вела себя достойно на фестивале, в чужие машины и палатки не лезли, к чужим дамам не приставали, звиздюлей по башке не получали.
Без обид, грубо, но честно.

Greenpeace

Ильнур , ты пишешь выше , что ищешь “папки” , но ссылку дал на “мамки” .

У меня “папки” и по фото это четко видно .

Так тебе какой надо ?

Есть и “мамки”

озолс

Слава, бери завтра на вертолетку две “мамки” и две “папки”… на месте разберемся… если не сможешь приехать полетать, то можем созвониться…мой т. 89600750267.

Mimino72

привет всем. наконец добрался до компа. приехав домой в восемь вечера в пять утра надо было ехать в Казань проторчал там два дня, приехал вчера. вобщем толком еще не разобрал все. еще и доченька вчера резко приболела, температура 38.9. обобщая впечатления мне понравилось на Чуматарах))) клево было и отдых и полеты)) тоже выложу немного фоток.
хочу отдельно высказать респект ребятам из Елабуги)) респект вам и уважуха)) если где накосячил, звиняйте бояре - природа свобода и пр. сделали свое недоброе дело))) вобщем у кого есть притензии пишите в личку пообщаемся. а так было все офигительно!! всем спасибо!! Володе за позитив, Андрею за лопасти, Рустаму за позитив, вобщем всем спасибо!!!

Greenpeace
озолс:

Слава, бери завтра на вертолетку две “мамки” и две “папки”… на месте разберемся… если не сможешь приехать полетать, то можем созвониться…мой т. 89600750267.

Сегодня подъезжай 18.00 часам , привезу и тех и тех .

Авиатор_116
Mimino72:

Рустаму за позитив

Андрюха привет! У меня твой ЧуМаТарский блокнот при встрече вручу. На награждении тебя не было в строю😲😃😵!!!