Фестиваль р/у моделей ДОН-2010
Мы конечно ожидали, что на 1000 километров от Москвы на юг будет теплее, но настолько, что там попугаи водятся…
Рааазгружайсь!
Оказывается, немцев не только к пулеметам приковывали, но и к самолетам.
Наглядно продемонстрировано в копии ФВ-190
Проджек по дороге пролюбил свой куку-самолет, но не растерялся, а с помощью друзей и какой-то матери соорудил из обшивки ангара новый. Мотор от газонокосилки взяли, сервы сделали на резиномоторах из резинок для волос.
Кроме полетов, проводились розыгрыши и веселые конкурсы. Вот, например, победитель конкурса на самую оригинальную шапочку
Некоторые пилоты, видимо в силу фин. обстоятельств привезли модели со старыми, изношенными двигателями, которые порой изрядно дымили. Хоть бы колпачки маслосьемные поменяли…
У некоторых, особо циничных, поднялась рука детей обманывать.
Несмотря на обещания, ребюятишки так и не дождались вожделенной прогулки на пайпере. Вместо них жестокосердные пилоты катали на пайпере симпатичных девушек
Остальное тут - akirill.tushino.com/thumbnails-66.html
Не спал всю ночь, Кирилл, ждал твои фото!😉 Снимаю перед тобой все свои кепки:)
КИРИЛЛ ФОТКИ КЛАСС!!! САМЫЙ ПОЛНЫЙ ОБЗОР)) МОЛОДЕЦ!😃😃
Классная работа, Кирилл! Спасибо!
Не смущайте меня, а то я в монастырь уйду. И это станет катастрофой для нравственных устоев монастыря.
В женский пойдём, причём все вместе))
В женский пойдём, причём все вместе))
Катать на гигантском Пайпере? 😃
Катать на гигантском Пайпере? 😃
под Кирилла нашел пайпер 4,7 метра))))))))
На такой скорости всех монашек проскочим 😃
За спиной жена стояла, посмотрела на фото и говорит - И ты хочешь, чтобы я тебя еще куда-то отпускала? 😃
На такой скорости всех монашек проскочим 😃
За спиной жена стояла, посмотрела на фото и говорит - И ты хочешь, чтобы я тебя еще куда-то отпускала? 😃
я не виноват))))))
Игорь, и после этого ты будешь говорить, что дымовая жидкость от PowerBox плохо димит 😃
akirill.tushino.com/displayimage-66-31.html
а что за жидкость и где приобрести
You Tube уже видео обрабатывает 😃
Примерно 100 МГб будет видео на выходе 😃
24 мин 😃
Не захотел You Tube вчера видео выкладывать, говорит что больше 10 мин. длительности выложить не может 😦 буду сегодня пробовать на RU TUBE 😃
Игорь, и после этого ты будешь говорить, что дымовая жидкость от PowerBox плохо димит 😃
akirill.tushino.com/displayimage-66-31.html
Круто 😒
Но надо ещё перед впрыском подогреть немного, тогда вообще АЙС будет 😇
Не захотел You Tube вчера видео выкладывать, говорит что больше 10 мин. длительности выложить не может 😦 буду сегодня пробовать на RU TUBE 😃
Круто 😒
Но надо ещё перед впрыском подогреть немного, тогда вообще АЙС будет 😇
Игорь, черкани о сегодняшних “полетушках”…:)А то у меня скромность не позволяет…😃
Ага 😃
Забросили мы тут авиамоделизм и вшторивали сегодня на “пацанском” верте 😃
Чёто у меня после всего этого рожа страшноватая…😃
Не каждому суждено пережить остановку одной турбины в воздухе:)😵😃
(у нас была сегодня, такая ситуация, на высоте 50м)
Ни фига се, крутые перцы!!! Про остановку двигуна поподробнее…Надеюсь не на “пацанском верте”!?
У Игоря выражение литса тоже сурьезное…Вы, мужики, это, того…завязывали бы. Конечно, я все понимаю, но мне один авиамоделист с сорокалетним стажем (тоже, кстати, бывший летчик) говаривал:
“И открылась мне истина: летчик должен стоять на земле!” С Днем рождения, парни !
Чёто у меня после всего этого рожа страшноватая…
Вова может после Ростова ещё не отошёл?😁
Ни фига се, крутые перцы!!! Про остановку двигуна поподробнее…Надеюсь не на “пацанском верте”!?
У Игоря выражение литса тоже сурьезное…Вы, мужики, это, того…завязывали бы. Конечно, я все понимаю, но мне один авиамоделист с сорокалетним стажем (тоже, кстати, бывший летчик) говаривал:
“И открылась мне истина: летчик должен стоять на земле!” С Днем рождения, парни !
Да как бы всё нормально, тока малость очково.
Шли на 50м по маршруту, и ни с того ни с сего сработал ограничитель правого двигателя и увёл его на малый газ. Вертолёт смыкануло приличино, но мы его удержали, стали левый подтягивать и плавненько на аэродром крутить с набором. Тут правый ожил и снова на режим вышел. Но с такими косяками летать уже не вариант было, поэтому решили возвращаться. Опасно было то, что двигатель вырубила автоматика без вских оснований, на крейсерском режиме. А очково то, что эта самая автоматика могла их оба вырубить. Вот тогда был бы джаз:)
А Ми-26 - это не Раптор, он без двигателей как-то не очень…