Фестиваль р/у моделей ДОН-2010

Projack

Не спал всю ночь, Кирилл, ждал твои фото!😉 Снимаю перед тобой все свои кепки:)

vetal35

КИРИЛЛ ФОТКИ КЛАСС!!! САМЫЙ ПОЛНЫЙ ОБЗОР)) МОЛОДЕЦ!😃😃

sgon

Классная работа, Кирилл! Спасибо!

akirill

Не смущайте меня, а то я в монастырь уйду. И это станет катастрофой для нравственных устоев монастыря.

Projack

В женский пойдём, причём все вместе))

akirill
Projack:

В женский пойдём, причём все вместе))

Катать на гигантском Пайпере? 😃

vetal35
akirill:

Катать на гигантском Пайпере? 😃

под Кирилла нашел пайпер 4,7 метра))))))))

sgon

Не, к монашкам скорее ПОДкатывать😁
Твое фото Кирилл, когда ехали туда
Нет, чтобы помочь - снимает😁
Так торопились туда
Средняя скорость

akirill

На такой скорости всех монашек проскочим 😃
За спиной жена стояла, посмотрела на фото и говорит - И ты хочешь, чтобы я тебя еще куда-то отпускала? 😃

vetal35
akirill:

На такой скорости всех монашек проскочим 😃
За спиной жена стояла, посмотрела на фото и говорит - И ты хочешь, чтобы я тебя еще куда-то отпускала? 😃

я не виноват))))))

serg161

а что за жидкость и где приобрести

Игорь_EXTRA
Игорь_EXTRA:

You Tube уже видео обрабатывает 😃
Примерно 100 МГб будет видео на выходе 😃
24 мин 😃

Не захотел You Tube вчера видео выкладывать, говорит что больше 10 мин. длительности выложить не может 😦 буду сегодня пробовать на RU TUBE 😃

r-jet:

Игорь, и после этого ты будешь говорить, что дымовая жидкость от PowerBox плохо димит 😃
akirill.tushino.com/displayimage-66-31.html

Круто 😒
Но надо ещё перед впрыском подогреть немного, тогда вообще АЙС будет 😇

pilot43
Игорь_EXTRA:

Не захотел You Tube вчера видео выкладывать, говорит что больше 10 мин. длительности выложить не может 😦 буду сегодня пробовать на RU TUBE 😃

Круто 😒
Но надо ещё перед впрыском подогреть немного, тогда вообще АЙС будет 😇

Игорь, черкани о сегодняшних “полетушках”…:)А то у меня скромность не позволяет…😃

Игорь_EXTRA

Ага 😃
Забросили мы тут авиамоделизм и вшторивали сегодня на “пацанском” верте 😃

pilot43
Игорь_EXTRA:

Ага 😃
Забросили мы тут авиамоделизм и вшторивали сегодня на “пацанском” верте 😃

Чёто у меня после всего этого рожа страшноватая…😃

Игорь_EXTRA

Не каждому суждено пережить остановку одной турбины в воздухе:)😵😃
(у нас была сегодня, такая ситуация, на высоте 50м)

KirillS

Ни фига се, крутые перцы!!! Про остановку двигуна поподробнее…Надеюсь не на “пацанском верте”!?

У Игоря выражение литса тоже сурьезное…Вы, мужики, это, того…завязывали бы. Конечно, я все понимаю, но мне один авиамоделист с сорокалетним стажем (тоже, кстати, бывший летчик) говаривал:
“И открылась мне истина: летчик должен стоять на земле!” С Днем рождения, парни !

vadim73
pilot43:

Чёто у меня после всего этого рожа страшноватая…

Вова может после Ростова ещё не отошёл?😁

pilot43
KirillS:

Ни фига се, крутые перцы!!! Про остановку двигуна поподробнее…Надеюсь не на “пацанском верте”!?

У Игоря выражение литса тоже сурьезное…Вы, мужики, это, того…завязывали бы. Конечно, я все понимаю, но мне один авиамоделист с сорокалетним стажем (тоже, кстати, бывший летчик) говаривал:
“И открылась мне истина: летчик должен стоять на земле!” С Днем рождения, парни !

Да как бы всё нормально, тока малость очково.
Шли на 50м по маршруту, и ни с того ни с сего сработал ограничитель правого двигателя и увёл его на малый газ. Вертолёт смыкануло приличино, но мы его удержали, стали левый подтягивать и плавненько на аэродром крутить с набором. Тут правый ожил и снова на режим вышел. Но с такими косяками летать уже не вариант было, поэтому решили возвращаться. Опасно было то, что двигатель вырубила автоматика без вских оснований, на крейсерском режиме. А очково то, что эта самая автоматика могла их оба вырубить. Вот тогда был бы джаз:)
А Ми-26 - это не Раптор, он без двигателей как-то не очень…

Projack

Вы там это… аккуратнее что ли…такие парни нам нужны!