Cоревнования по моделям – полукопиям
Приглашаем всех желающих.
Впервые в России под эгидой Федерация Авиамодельного Спорта России проводится соревнования по радиоуправляемым моделям – полукопий, свободный класс.
Соревнование будут проводиться одновременно с соревнованиями радиоуправляемых моделий – копий F4C.
C 7 по 10 июля в городе Владимир, на аэродроме ДОСААФ – РОСТО.
Приглашаем всех желающих.
Ответственный за проведения соревнований Авиационный Спортивный клуб «РусДжет» при участии магазинов: Столица хобби, Моделист, Мир моделей.
Информационная поддержка сайт ФАС РФ и ХоббиКлуб.ру.
С правилами соревнований можно ознакомиться здесь
А напишите пож-та поподробнее где находится аэродром.
Примерно в это время как раз может быть буду в окрестностях Владимира, с удовольствием посмотрел бы…
А напишите пож-та поподробнее где находится аэродром.
Примерно в это время как раз может быть буду в окрестностях Владимира, с удовольствием посмотрел бы…
При подъезде к Владимиру со стороны Москвы после поста ГАИ будет указатель налево на Аэропорт. А там недалеко. Только на поле вы врядли зимой попадете.
При подъезде к Владимиру со стороны Москвы после поста ГАИ будет указатель налево на Аэропорт. А там недалеко. Только на поле вы врядли зимой попадете.
Ок, понятно, спасибо, помню этот указатель.
А зимой я туда и не собираюсь, соревнования вроде как в июле 😁
Более подробная информация!!! ❗
www.hobbyclub.ru/f4c.html
Добавлено
Братья, карты нету , но есть фотографии секретного объекта.
На них всё видать. Никому не говорите , что это я их выложил.
С приветом от авиа-автомодельных парашютистов.
Да и вообще слепых самураев.
Zatoichi.
Да ,кстати по субботам там прыжки .
Я прыгал на прошлых соревнованиях по RC-копиям между турами.
Народ!
Кто реально собирается на соревнования? В прошлом году - позор, собралось всего 10 самолетов. В обычные выходные в Тушино и то больше бывает. Интересно почему такая пассивность? Назовите причины по которым вы не хотите учавствовать.
Народ!
Кто реально собирается на соревнования? В прошлом году - позор, собралось всего 10 самолетов. В обычные выходные в Тушино и то больше бывает. Интересно почему такая пассивность? Назовите причины по которым вы не хотите учавствовать.
Собираюсь приехать и участвовать в обоих классах.
Народ!
Кто реально собирается на соревнования?
Боюсь с В-25 не поспею, а вот с Питтсом планирую подгрести, если не помешает какой-то форс-мажор.
Коллеги! Да хоть потусоваться, да подышать модельным воздухом соревнований. У нас в моделку приходит много народа, которые по тем или иным причинам завязали. А у нас дышат воздухом в перемешку с эмалитом и сосной. Видимо, скоро можно будет брать деньги за это.
А вот почему:
Присмотритесь к фотографиям - оцените крутость всероссийских соревнований,
возраст участников, условия порживания ,общественный резонанс ,и т.д. , и т.п…
Ребята, мы скоро все вымрем ,как мамонты.
Но,пока не вымерли , участвовать будем.
С наилучшими пожеланиями Zatoichi.
К организаторам просьба - хотя бы покрасте казарму.
Есть хоть заинтересовавшиеся. А то хотелось бы чтобы народу было больше, чем в прошлом году.
Уже давно смотрю, облизываюсь. Очень хочется подгрести, поглазеть, потусоваться, сына вывезти. Молодость вспомнить. Наверняка так и будет.
С участием тоже мысли есть, но врядли. Лежит кит ЯК-3, все основное уже давно закуплено для постройки, но начать, и сделать времени катастрофически нет, все какие-то заботы бытовые заедают. Опять-же лето пришло, пожужжать-полетать хочется в первую очередь.
Заявку подали на участие в соревнованиях Чемпионата России в классе моделей F-4-C
Павленко Александр
Новосибирск
Петухов Александр
Новосибирск
Ерыгин Дмитрий
Москва
Робертус Виталий
Москва
Маковецкий Валерий
Москва
Герасимов Алексей
Ярославль
Яблоков Алексей
Москва
Добавлено
Заявку подали на участие в соревнованиях Чемпионата России в классе моделям-полукопиям
Зоненашвили Михаил
Москва
Высилюк Александр
Москва
Немаев Дмитрий
Москва
Эйхнер Дмитрий
Москва
Баравков Виктор
Москва
Астрецов Александр
Москва
Для тех, кто в танке или только вылез из него!!! 😃
Напоминаю, что соревнования во Владимире состоятся, и организованы они по высшемы классу!
Так что все, кто ещё не решился, скорее хватайте свои копиюшки и бегом на тренеровку!
И не забудьте подать заявку до 1-го июля.
Буду рад принять всех желающих.
Вся подробная информация на сайте www.hobbyclub.ru
Рекомендую ознакомиться с новыми правилами!
Желаю всем успехов!!! 😁
Завтра последний день подачи заявок ❗
Завтра последний день подачи заявок ❗
А где можно увидеть список зарегистрировавшихся?
Вся сложность в том, сто список постоянно меняется.
На данный момент подано 11 заявок в F4C и 15 в полукопиях. 😃
<span style=‘font-size:25pt;line-height:100%’>До открытия осталось 2 дня!!! </span>