г.Нижний-Тагил

АлександрНТ
barkas_60:

Может выступим на Параде 9 мая ?

Стройным пролетом мульти и квадрокоптеров, тяжелых фанерных бомбардировщиков, и легкомоторных пенолетов, с выбросом парашютистов? )))

Den_RC

На параде не получится!))) провода над головой городских сетей и прочие преграды. А вот полетать не помешало БЫ! Давненько не собирались)))

Во вторник гисметео обещает 2-3м/с и без осадков.

Den_RC

Завтра поеду двс облетывать во второй половине дня. У кого есть возможность и желание присоединяйтесь

Как с ночной смены высплюсь))) к обеду постараюсь

Виталий1947
Den_RC:

Завтра поеду двс облетывать во второй половине дня. У кого есть возможность и желание присоединяйтесь

Как с ночной смены высплюсь))) к обеду постараюсь

Постараюсь приехать, часов в 12

Den_RC

Я к часу приеду. Женя к 12 собирался

скрудж

а с ветром договорились? У кого в небесной канцелярии друзья есть?

Виталий1947
скрудж:

а с ветром договорились? У кого в небесной канцелярии друзья есть?

Юра, ветер обещают 1.5-2 м/с.

damir277

Похоже завтра мой первый полёт:))

Точнее взлёт
Про посадку ни че не знаю. Как пойдёт.

KeyM

По уши занят, успеваю только сообщения мониторить. А у вас страсть, как интересно, судя по сообщениям. Надеюсь застать такую же творческую активность, как выберусь. А пока, всем приветы, сильно не скучайте - придётся ещё потесниться на поле.

KeyM

Конечно же будут! Иначе, зачем так жить?
Сейчас работой занят. Время собирать и раскидывать. Всему своё, как говорится.
Надеюсь, Юра, тебя увидеть за управлением самолётом. Посмотреть на олд-скул, понастальгировать. Эмоции первого полёта никогда не повторить, но хоть попробовать уловить их ускользающую тень. Да и идея с воздушной клоакой до сих пор не реализована (это относится ко всем).

Виталий1947
KeyM:

По уши занят, успеваю только сообщения мониторить. А у вас страсть, как интересно, судя по сообщениям. Надеюсь застать такую же творческую активность, как выберусь. А пока, всем приветы, сильно не скучайте - придётся ещё потесниться на поле.

Спасибо Коля, давно тебя не было видно. а сейчас наверно сад.

barkas_60
morozov33:

Баркас ау!

Тут,только что из леса…😃

скрудж

Мужики ещё раз хочу спросить, нужен хотя бы один акум 3S 850-1000 mah. Пока свои идут из китая.

Виталий1947
скрудж:

Мужики ещё раз хочу спросить, нужен хотя бы один акум 3S 850-1000 mah. Пока свои идут из китая.

Юра, у меня на 1300 есть, могу захватить.

Den_RC

Юра есть у меня 910. 75 грамм весит. Возьму с собой