г.Нижний-Тагил
Приветствую. Константин вопрос вам, где вы покупали аппаратуру flysky fs i6? Из бюджетных аппаратур самое то все пишут
Привет. Так я сразу говорил, что надо к ней присмотреться…через год эксплуатации, ничего плохого в ней не замечено…сравнить конечно не с чем, но по функциям, там всё есть, что нужно новичку-хоббисту… и даже больше. Покупал на Али. Сейчас наверное около 2500 стоит, когда покупал, ещё дешевле была.
Какой комплектиции заказывать? Вроде разные приемыши
На али нашёл 2700 стоит,а на авито по 3 тр и больше продают
Какой комплектиции заказывать? Вроде разные приемыши
На али нашёл 2700 стоит,а на авито по 3 тр и больше продают
Денис, на Алиэкспрес и бери, только на всякий случай закажи сразу еще один приемыщь.
Если на вырост, то одну аппаратуру и к ней отдельно десятиканальный приёмник, потом аппу прошить на десять каналов и будет десятиканалка. А так, с любым можно заказывать. Который подороже, тот с доп. гнёздами под датчики телеметрии, типа температуру движка мерять, напряжение на батарее электролёта и т.д., он чуть тяжелее из-за корпуса. Подешевле который, тоже напряжение борта на пульт передаёт, но если самик электричка, то напряжение, через встроенный в регуль БЕК идёт и на пульте соответственно 5в стабильно всегда показывает, не зависимо на сколько просела батарея…вот если будет калилка или бенз, то напряжение борта, всегда на пульте можно контролировать.
только на всякий случай закажи сразу еще один приемыщь.
Это точно не помешает, пару как минимум надо…у нас сейчас три, но как всегда, опять мало))
Одно смущает доставка 2 месяца
И дойдет нет. У меня последние 3 посылки не доехали ладно хоть не дорогие
Одно смущает доставка 2 месяца
Это гарантированный срок доставки, реально, за месяц и даже раньше может приехать.
И дойдет нет. У меня последние 3 посылки не доехали ладно хоть не дорогие
Сколько заказывал, очень редко, что не приезжало…может, ещё доберутся.
Здесь в барахолке продаётся, на первой странице, с кабелем для сима… по цене поторговаться только.
не доехали ладно хоть не дорогие
Отрыл спор и делов, Деньги вернули.
Так я сразу говорил, что надо к ней присмотреться…через год эксплуатации, ничего плохого в ней не замечено.
Функция микшера двойного руля высоты имеется?
Там функций больше чем мне нужно))) наверное на ней и становлюсь. Может наши моделисты продают аппаратуру. Что то типо той).Не охото ждать китайцев
У этого пульта есть три свободных микса. Свободный микс - это когда вручную назначаешь ведущий и ведомый каналы, а также зависимости работы ведомого от ведущего.
Соответственно двойной РВ реализовать можно, только вот нужно ли? Эта аппаратура для мелких пенолётов и помехоустойчивость протокола у неё никакая.
Хочешь бензиновым полтинником прилететь в машину или человека? Я тоже думаю, что нет.
Смотри в сторону более известных производителей.
Кстати ФриСкай в этом плане очень неплох, но вот базовый Таранис - это овер 200 баксов, а Хорус 500…
В принципе в этом диапазоне и лежат цены на БЮДЖЕТНЫЕ приличные пульты.
Инструкция, там всё есть: www.manualslib.com/manual/…/Fly-Sky-Fs-I6.html
Да, миксовали по разному. Чтобы и руль высоты работал , (т.е обе половинки вверх-вниз) и когда элеронами работаешь, половинки руля высоты одновременно с элеронами в разные стороны раздвигались, помогая делать бочку.
Что то я вас не понял. Протокол плохой и тд . Константин за год использования пенолетов и двс никаких помех не ловили и не он один такой! Не просто так ее хвалят как для начинающих. Даже если словил помеху это же не вырубит все окончательно! Трехнет пол секунды
Что такое протокол? Устойчивость от помех? Я правильно понимаю?
Сегодня будет кто-нибудь летать?
Что то я вас не понял.
Я не отговариваю, покупайте и летайте что хотите, я предупреждаю.
Что такое протокол?
Это способ передачи данных: кодировка, алгоритм смены канала и прочие ништяки, которые в целом и определяют помехозащищённость в том числе, а также надёжность и скорость.
Просто я видел как всякие Турниги, Флайскаи и Авиониксы теряли связь и самолёты летели в землю, на крыши зданий, в стены зданий. Соревнования проходили в Екате, в черте города.
Константин за год использования пенолетов и двс никаких помех не ловили
А я за 9 лет видел глюки дишманских систем.
Спасибо за совет! Буду дальше присматривать р/у по лучше. Из-за глюков бить модели не хочется))).
Олег что скажешь об этой?
Спасибо за совет! Буду дальше присматривать р/у по лучше. Из-за глюков бить модели не хочется))).
Привет Денис! Бери хороший модуль, с функцией Failsafe
Такой -
avito.ru/…/prodam_modul_frsky_djt_s_priemnikom_frs…
С ув. Андрей.
об этой?
Жень, не кидайся ты на древнючую экзотику, там функционал ну очень бедный, надо смотреть в сторону более современных продуктов, в любом случае это будет несколько дороже цены шапки сухарей. Сильно сэкономить тут не получится, разумно сэкономить можно, но обычно кроилово ведёт к попадалову.
На барахолке форума можно найти приличные предложения, зачем на помойке Авито искать?
Ну и когда на этой Турниге начнут глючить стики, а это случится у кого раньше, а у кого позже, то сильно не удивляйтесь.
Хотя для очень недорогих моделек пойдёт и такая.
Как вариант на барахолке форума: rcopen.com/forum/f17/topic521588
Данное предложение не просто вкусное, а прямо шоколадное. Этого пульта хватит на ВСЁ и НАВСЕГДА! И это реально недорого. Помимо всего проченго, для Спектрума на всяких Али и Бангудах приёмники от 7 баксов за штуку.
Надо только уточнить у продавца поддерживает ли пульт стандарт DSM2 ну и так по комплектации и состоянию фоток попросить.
В любом случае такая сумма выглядит более адекватной, чем те гроши за всякие нелепые китайские поделки.
Сегодня будет кто-нибудь летать?
В 15 часов будем.
А я за 9 лет видел глюки дишманских систем.
У Сергея Футаба, с Fasst протоколом, связь теряла, чудом не грохнул. Мы в городе не летаем, только в поле и на Пруду. Нам пока везёт, как грохнем по потере связи, будем репу чесать))
Бери хороший модуль, с функцией Failsafe
В Флайскае Failsafe есть.