г.Нижний-Тагил
Через пол часа выдвигаемся с Денисом, желающие присоединяйтесь.
Сегодня часов в 13 составит кто нибудь компанию?
Ветер, не слишком сильный?
вроде нет
Сегодня часов в 13 составит кто нибудь компанию?
Я был сегодня в 12.10, ОТЛЕТАЛ ОДИН АККУМ. СОБРАЛСЯ И ПОЕХАЛ К ЕВГЕНИЮ.
Я перед грозой в обед успел один акб отлетать,хорошо что двс не брал)))
Мы в 20 часов приехали на поле, штиль, но небо хмурилось. На повороте на брусчатку встретили Дамира, он уже полетал, но решил составить нам компанию. Три полета на Экстре и несколько стартов Цессны Дамира успели сделать, потом дождь, как из ведра и мы бегом домой. Дамир, как раз не удачно улетел на Цессне далеко и пришлось ее спасать, во время самого сильного дождя, промок наверное до нитки.
Добрый день.
Нет желания завтра за лентой собраться?
Добрый день.
Нет желания завтра за лентой собраться?
Привет Андрей! Давно тебя не было, ну это и понятно завершающий школьный период, ну а собраться можно, часов в 9 утра.
Я буду
я работаю.
Завтра то обязательно летанём, если ветра не будет. А сегодня, никто не хочет полетать, пока ветер стих… Дамир ау… Мы собираемся потихоньку…через полчаса будем на аэродроме))
Хорошо полетали, даже Виталий приехал и Дамир. Погода, почти полный штиль, дождик небольшой переждали и вперёд. В это лето приходиться успевать, буквально за час, погода кардинально меняется.
Жаль работаю сегодня(. К стати увидел на канале rc моделистов тестирование РУССКИХ АКБ ЛИРО! Лучше китайских как показали тесты. Фирма li-pol-systems производства г казань! Продают как собраные акб так и по банкам для самостоятельной сборки!
Мы сегодня тоже работали, но с утра успели полтора часа поприсутствовать на полетах. Жаль на полет Мустанга не успели поглядеть…Батарейки говоришь, лиро говоришь…ща загуглим))
тестирование РУССКИХ АКБ ЛИРО! Лучше китайских
Липо в России не производят, а могут только собирать в сборки под заказ, в Казани производства НЕТ! Несмотря на рекламу на их сайте…
А самая главная информация расположена на главной странице и звучит как: Работаем только с юр.лицами. Оптовые поставки.
Я с ними списывался, не будут они слать физлицу, да и штучно юрикам тоже не шлют, только опт.
Обычная зажравшаяся перекупская контора.
lpbattery.ru
Кстати телефон для контактов московский…
Подтверждаю, видел ихний сайт.
Лучше китайских
Китайские при одной и той же ёмкости могут стоить и 6 баксов и 30 баксов, я вас уверяю, что характеристики у них будут очень сильно разные, несмотря на примерно одинаковые надписи на упаковке. Так что глядя с чем сравнивать. Немецкие Генсы и Тату тоже производят в Китае, но стоят они уже вполне взросло, да и модель таскают куда как лучше…
Проверено лично.
Вот и я сильно удивился…откуда в сырьевой колонии, высокотехнологичное, производство, составившее конкуренцию, аж самому Китаю???😃😃😃
В целом, во всём мире всего несколько фабрик ПРОИЗВОДСТВА лития, ибо процесс весьма сложный и в каждом подвале его не развернуть. По крайней мере у именитых Генсов штаб квартира в Дойчландии, а завод в Китае и никто этого не скрывает. Я брал Тату у дилера Генсов на Али, ценник достаточно высокий, сертификат качества мне прислали, в целом общение проходило очень активно и продавец охотно шёл на компромиссы и оперативно предоставлял информацию. Эти акки я сейчас использую в воздушных боях и знаете… работают они очень, очень хорошо. Ровная тяга в течении 5 минут, отличная токоотдача без падения напряжения, после них покупать всякий дишманский шлак просто не охота! Про хорошие акки есть темы на форуме и своё мнение о тех или иных вариантах сформировать можно, почитайте:
rcopen.com/forum/f23/topic479301
rcopen.com/forum/f88/topic318955
rcopen.com/forum/f84/topic433777
В воскресенье будет кто летать ? Работаю по городу. Если после 12 - перекручу магазины, подъеду в качестве зрителя. Да и “муха” всегда с собой в кабине.