Куркино, Химки...

aksolot

С весны летаю тут: maps.yandex.ru/-/CVV7iZLI
По северо-восточной границе поля идет ЛЭП, но до нее метров 500.

youtu.be/Fgqx7jAe_h0

youtu.be/gbjdK8vW_b4

youtu.be/JhNjzJoAvZ4

maps.yandex.ru/-/CVV7iK1J здесь тоже облетано, поле нормуль, но чтобы на него попасть со стороны района, надо пересечь овраг по мосту, пешочком, разумеется.

youtu.be/PqlPa449Yhg

Coyote77

Константин, спасибо! Я добавил две точки с твоими коментами и ссылками на YouTube. ВПП я так понял ни там, ни там нет? А на поле на В.Лациса Маёвцы летают? Раньше они (мы) летали на соседнем поле, чуть восточнее, там рядом общага МАИ (ул.Вилиса Лациса, 18) 😃

smg2000
Coyote77:

А на поле на В.Лациса Маёвцы летают?

Редко кто летает. Ну я иногда электронику разную тестирую на пенолёте. Живу в доме 25

aksolot

Я там первую потолочкоцессну летал пару лет назад, а потом иногда квадрик - там деревянный подиум удобный поставили, пока меня стриж не сбил - в винт попал. Зимой поле превращается в лыжный трек.

2 months later
Vitaly_Ext

посидели днем в клубе на Водном стадионе, вечером поехали пробовать поле около Эдема. Полетали с рук, так как травы по пояс… не дурно, но буду пробовать другие места

Coyote77

Видел вас сегодня, когда в Эдем возвращался. Авиация лёгкая, но живописная.))) Поле заросло жутко, сам туда не суюсь.

Vitaly_Ext

Сушку не запустили по тех.причине, Фанкабы летали и я на самострое…ну я скорее там буду еще,… мне мелкого 5-тилетку тренировать надо на полеты - больше травы-целее партизаны:)))

Coyote77

Есть в Эдеме, в самом посёлке одно местечко секретное,)) но не потому что секрет, а потому что без пропуска в посёлок проехать трудно. Поле поменьше, но не так сильно заросло, в самый раз под мелколёты. В следующий раз, как соберетесь, позвоните. Если буду в посёлке, организую и присоединюсь. (89265801266).

Vitaly_Ext

обязательно…сейчас только все починим, цесну182 приведем в жизнь и наберем:) спасибо

Coyote77

А какое расстояние до асфальта?
И с какой стороны заезд?

Alex150

До международного шоссе метров 700 , заезд от кроссовой трассы.

Vlad73
Alex150:

До международного шоссе метров 700

А сам заезд , как я понимаю, с Международного шоссе, или можно и с Ленинградского заехать ?

Alex150

Заезд с Ленинградского, мимо д.Бурцево, напротив кроссовой трассы направо.

Vlad73

Заезд с Ленинградского,

Главное-то забыл спросить - а вы когда там бываете? И кто-то там еще кроме вас летает?
Я хочу попробовать в воскресенье с утра поискать это место.

Alex150
Vlad73:

Я хочу попробовать в воскресенье с утра поискать это место.

И я готов найти это место при наличии погоды, и хорошей компании 😃 8 926 993 87 54

Coyote77
Vlad73:

Спасибо!

Привет, Влад! Давно тебя не было видно. Рад что ты снова на крыле!
-
Я поставил на карте новую точку на это место, что поможет привлечь хорошую компанию… )))

Точка на карте No24 “Бурцво”.
После поделитесь впечатлениями, может точку сместить понадобится, может что-то в тексте примечаний изменить придется.
Приятных полётов!

Vlad73

Привет, Вячеслав! Очень приятно, что не забываешь! Надеюсь, пересечемся как-нибудь!

Max94

6(началась стройка) и 8(ВПП уничтожена) точки на карте можно удалять.