Куркино, Химки...

Vlad73

Заезд с Ленинградского,

Главное-то забыл спросить - а вы когда там бываете? И кто-то там еще кроме вас летает?
Я хочу попробовать в воскресенье с утра поискать это место.

Alex150
Vlad73:

Я хочу попробовать в воскресенье с утра поискать это место.

И я готов найти это место при наличии погоды, и хорошей компании 😃 8 926 993 87 54

Coyote77
Vlad73:

Спасибо!

Привет, Влад! Давно тебя не было видно. Рад что ты снова на крыле!
-
Я поставил на карте новую точку на это место, что поможет привлечь хорошую компанию… )))

Точка на карте No24 “Бурцво”.
После поделитесь впечатлениями, может точку сместить понадобится, может что-то в тексте примечаний изменить придется.
Приятных полётов!

Vlad73

Привет, Вячеслав! Очень приятно, что не забываешь! Надеюсь, пересечемся как-нибудь!

Max94

6(началась стройка) и 8(ВПП уничтожена) точки на карте можно удалять.

Vlad73

Проехал на это место(24), поворот возле кроссовой трассы выглядит ,как я понял, так

С таким дорожным просветом(на фото мой автомобиль) мне было сложновато преодолеть вот это

Дальше было проще , проехал по полю до прудика, потом вернулся обратно, остановился в этом месте, практически совпадало с отметкой на карте

При наличии триммера траву (довольно высокую и жесткую) можно покосить, но мой на даче, и забрать я его в ближайшие несколько недель не смогу.
Заезд, я думаю, осенью можно будет преодолеть только на чем-то очень внедорожном ))).

Coyote77
Max94:

6(началась стройка) и 8(ВПП уничтожена) точки на карте можно удалять.

Да, Форесту жалко… Я то все надеялся, что директор остынет, одумается.(((

20 days later
Coyote77

Друзья, всех поздравляю с великим праздником: 100 лет “мертвой” петле!!!
Википедия: “Впервые в мире выполнена 27 августа (9 сентября) 1913 года в Киеве над Сырецким полем П. Н. Нестеровым на самолёте «Ньюпор-4» с двигателем «Гном» в 70 л. с. Этим манёвром Нестеров положил начало высшему пилотажу.”

Touring

Всем привет, на буднях кто где летает? хочу найти компанию 😃 для полётов, недавно прикупил Цессну 182 вот надо где то её испытать:)

Vitaly_Ext

В субботу скорее буду пытатся выбратся на машкинское шоссе вблизь церквушки…оттюнинговую 182-ю буду облетывать. 8-929-990-9524. В куркино сегодня крыло отстраивал, но вечером народу много на площадке автошколы собирается

1 month later
Vitaly_Ext

Вчера летали около Эдема… поле конечно не пригодно для взлета с шасси, кидали с рук (тренера из епп и цесну с дутыми шасси)… старшой накнец тонаучился ровно держать модель и более-менее контролируемо ей управлять как в крен так и на возврат модели к себе. Сжали модели по возможности в мягкую траву… сегодня поеду за 12х6 пропом (цесну я подбил не сориентировавшись с весом модели и ее скоростью) и вечером опять туда нарабатывать полеты

Vitaly_Ext

Сегодня летали недалеко от планерной на Маевском поле. Ветер, но из потерь только пропеллеры…парочку. Старшого гоняличто-то типа боротся с ветром. взлетать нормально и при маленьких шасси, так что пару часов удовольствия. Потом вольмем маман (жену то есть свою) - пусть видео снимает, а то все отлыивает с чайком дома

Coyote77

Похвальное геройство! С таким ветром как вчера я и не думал о полетах. ))

24 days later
Alex150

Несмотря на ветер, в одиночестве выгулял две Экстры. 😎

1 month later
Vitaly_Ext

Завтра в районе 12-13 часов хочу поехать куда-нибудь вылетать старшого на тренере, экстре епп и цесне с пухлястыми колесами… скорее в сторону Молжаниновки где Александр экстры выгуливает

Alex150
Vitaly_Ext:

Завтра в районе 12-13 часов хочу поехать куда-нибудь вылетать старшого на тренере, экстре епп и цесне с пухлястыми колесами… скорее в сторону Молжаниновки где Александр экстры выгуливает

Я пока безлошадный. 😦

Vitaly_Ext

В субботу не попали…сегодня ездили на часик. Я наберу номер когда поеду через пару дней - может получится захватить при желании.
Старшой тренеровался на тренере - подбил…виляет близко к земле…любитель азартных игр:)))
Я пробовал Экстру из ЕПП-самострой. Без мотора почти сразу подпикируется вниз…на полном газу уходит вверх - я так понял центровка сильнопередняя, а второе - выкос вниз слабоват?

9 days later
Alex150

Всех пилотов города Химки с новым годом!!! 😃

8 days later
Touring

Всем привет и всех с Новым годом!!! парни как соберётесь полетать свистните в личку пожалуйста, надо обновить свой мессершмитт, колёса есть если что 😃

если не сложно киньте пожалуйста схему как проехать в молжановку

Vitaly_Ext

Завтра хочу поехать…мелкого в воздух поднять и самому епп-экстру проверить после перестройки…но мы на одуванчиках пока из епп (на неделе начнем бальзовую катану строить в 1200мм, так сказать пробовать новое и не стоять на месте)

8-929-990-9524 мой номер