Куркино, Химки...
А сложно человека, если он готов поучаствовать, в клуб принять-то?
А куда принимать-то? в клуб Куркино-Химки, так такого клуба не существует. Вот может сейчас и образуется. Только осталось подходящее поле найти.😃
Так и создаются тусовки, или клубы. А просится в закрытые клубы, :-/ну Вам отказали, так зачем назойливым то быть, все равно не примут.
Значить надо продолжать поиски других полян, либо выкашивать новую. Но предупредить хочу, что у многих полей, особенно Куркино Химки, имеется хозяин, либо совхоз либо колхоз, ну либо что-то типа того. И если вы начнете косить эту траву на таких полях, то вам могут закрутить лапатки😵 Не все поля одинаково полезны для полетов 😉
Не все поля одинаково полезны для полетов 😉
Смысл понятен.
У нас своя тусовка, а ты иди поле себе ищи.
Вас ТАК когда-то кто-то послал откуда-то?
Смысл понятен.
У нас своя тусовка, а ты иди поле себе ищи.
Ну если по смыслу, то именно так.
Вас ТАК когда-то кто-то послал откуда-то?
Лично я ни к кому не просился. Да и для того чтобы проситься в частный клуб, надо хотя бы, кого то их этих членов клуба знать лично, и вынюхать вместе не один пуд топлива. Но это так мое мнение, если бы мне пришлось к кому то проситься в закрытый клуб.
Правильно Олег! Это подобно охотничьим коллективам-люди должны быть проверенные. А то как в Митино получится,когда два тиПа на “лэндкрУАЗере” приехали,запускали неопознанный ЛА с 26 кубовым китайцем с РУКИ. Так он повис над полосой в раздумье и… морковкой вниз. Слава Богу ветер от машин дул,а то… Потом эти два корешка поссали на краю полосы,не стесняясь нас и… удалились,оставя нас ох…ть дальше. И это не единичный случай,но ооочень красочный. Кто присутствовал,тот уже со смехом вспоминает. В Митинской ветке фото были “Демоны”. Вот такие дела товарищи Моделисты. Так что прежде,чем тусовку создавать нужно друг в друге убедиться.
PS А на счёт клубов: Если люди не принимают новеньких,значит уже сложился коллектив. И правила полётов соблюдаются. А то приедешь и за день пару раз подлетнул и всё.
Ну знаете, хорош кидаться такими терминами как “закрытый клуб”, “послали”. К тем кто посылает данный разговор не относится, нехай за высокими заборами и тусуются.
Не знаю, но мне кажется людей немного любить нужно, уважать и относиться позитивно, взвимность будет полюбому.
Я немного новечек в этом хобби - года два (четыре разбитых машины). Самолетами правда не ограничиваюсь, есть пара вертолетиков, ДВС-ная машинка-монстр. Весь опыт общения с “Однополчанами” ограничивается рэфери монинского аэродрома. Замечательней людей приезжающих со своими чадами Монино я не встречал. Здесь случились и первый мой полет на электричке и первый на ДВС, и всегда меня поддерживали помогали совершенно незнакомые люди. Спасибо им огромное. Ведь каждый помнит какой дрыстун случается при первом взлете и первой посадке с захода эдак с шестого… и эйфория от собственного успеха.
В этом хобби нет чужих и не знакомых. А любителям закрытых клубов не стоит здесь находиться.
Ну знаете, хорош кидаться такими терминами как “закрытый клуб”, “послали”. К тем кто посылает данный разговор не относится, нехай за высокими заборами и тусуются.
Не знаю, но мне кажется людей немного любить нужно, уважать и относиться позитивно, взвимность будет полюбому.
Я немного новечек в этом хобби - года два (четыре разбитых машины). Самолетами правда не ограничиваюсь, есть пара вертолетиков, ДВС-ная машинка-монстр. Весь опыт общения с “Однополчанами” ограничивается рэфери монинского аэродрома. Замечательней людей приезжающих со своими чадами Монино я не встречал. Здесь случились и первый мой полет на электричке и первый на ДВС, и всегда меня поддерживали помогали совершенно незнакомые люди. Спасибо им огромное. Ведь каждый помнит какой дрыстун случается при первом взлете и первой посадке с захода эдак с шестого… и эйфория от собственного успеха.
В этом хобби нет чужих и не знакомых. А любителям закрытых клубов не стоит здесь находиться.
В том то и дело,что иногда люди неадекватные приезжают,от помощи отказываются,а ты смотри,чтоб он куда нибудь не влетел и не поколечил кого.
не стесняясь нас
Вы что, непорочные девственницы😁
А вы кстати к ним подходили, спрашивали, что за люди, может помочь чего? Все таки вы там были в основном костяке, видно же сразу новых людей.Модель большая, мотор мощный, ему такой в магазине посоветовали, или в интернете вычитал, очень много новичков кстати зачастую идут нешаблонным путем,приобретая слишком мощные или наоборот слишком слабые двигатели, модель скорее всего сам делал, если её никто не смог среди готовых опознать.(А тому кто САМ делает в наше время, когда купить ,разбить и новый купить дешевле в 2 раза - отдельный респект и уважуха).
Они к вам постеснялись подойти, у вас закрытая тусовка, все заняты своим делом.(Сам через это прошел, поэтому первым делом теперь как нового человека вижу, подхожу, спрашиваю, мало ли, зачастую люди стесняются).
А лица ДЕМОНСКИЕ…Так не с лица же воду пить…
Ну знаете, хорош кидаться
Вам ПРОСТО ПОВЕЗЛО, искренне завидую…
На полосе и около мочиться-хамство и свинство. Значит если перед капотом Вашей машины поссут-это нормально??? Я лично в морду дам.
Карта уже практически готова? Приезжайте во все места, там и разберетесь, где вам понравится, куда удобно ездить, под какой формат модели подходит…Ниоткуда из указанных на карте мест вас никто не погонит и не пошлет, не читайте бессмысленный бред(в т.ч. и мой).
На полосе и около мочиться
Коров тоже били?А они там…КАКАЛИ😁
Ой, ладно, Кирилл, я даже не буду ниче уже по этому поводу говорить.Иногда помощь надо УМЕТЬ ПРЕДЛОЖИТЬ, по поводу новичков, которые считают что достаточно знают, в этом форуме наверно уже 100и 1 тема…
Это наш менталитет.Если нашему человеку предлагаешь помощь, он первым делом говорит “спасибо, я сам”.Поверьте, я …проработал в магазине 5 лет, продавцом -консультантом и менеджером, на 9 из 10 предложений помощи НАШИ люди именно так и отвечают.
К новичку подошли между делом, он между делом отказался, далее не продолжаю, сами знаете…
Да Вы хоть куда гадьте. Вот оно всё общее. Засрём поляну потихоньку. Ну Ну!
Я лично в морду дам.
А он травматику достанет…Может не стоило рукоприкладствовать?
Да Вы хоть куда гадьте.
Я буду в ямки закапывать, пойдет?😁
Или как мусор из митино, сначала в пакетики ,потом уж стал мешок для строительного мусора каждый раз с собой привозить, а то в пакеты уже не влазило…
не читайте бессмысленный бред(в т.ч. и мой)…
В бессмысленном бреду зачастую рождается истина…
…говорите, Господа, говорите…
Я потом на карту нанесу магазины в районе по нашему профилю: Х.Ц., Пилотаж, Термик…
Выкладывайте все что знаете.
Помните, среди нас нет чужих.
А по поводу новичков [+1] за тех кто считает, что подойти, помочь, спросить нужно первому. Ведь ОН дейстительно стесняется тех Мэтров что умело “висят” на бензиновой Катанке и своего делитанства особенно. Все через это проходили…
блюдо приготовленное по всем правилам
maps.yandex.ru/?um=0L2dvMUjopGp68-ZZqSNcqgzUcgcOlV… - тут есть шанс лично поучаствовать в приготовлении блюда, всего то надо косилкой поработать ,граблями, ну и…грейдером.
Если человек 10 хотя бы со своими “дачными” бензотриммерами приедут, да каждый метра по 3 полосы выкосит, это ж еще 30 метров полосы будет!!!Хоть бензиныча сажай!!!
… так когда же будем бить в морду!!! 😁
maps.yandex.ru/?um=0L2dvMUjopGp68-ZZqSNcqgzUcgcOlV… - тут есть шанс лично поучаствовать в приготовлении блюда, всего то надо косилкой поработать ,граблями, ну и…грейдером.
Если человек 10 хотя бы со своими “дачными” бензотриммерами приедут, да каждый метра по 3 полосы выкосит, это ж еще 30 метров полосы будет!!!Хоть бензиныча сажай!!!
Это та, что “Банька”?.. на моём сборнике меток №9?
+1 при наличии вышеописанного оборудования.
Это та, что “Банька”?
Она самая.
Влад, там есть ужн ГОТОВАЯ полоса под бензинычи, оставшаяся от бывшего хозяина. Возле кладбища. Дядя Миша знает.
Покосить только.
А любителям закрытых клубов не стоит здесь находиться.
Владислав, никто не говорит, что вам не будут рады если вы приедете в клуб.
Просто например группа единомышленников выросла из шняголетов, и летает на серьезных моделях. И для этого она сняла за свои деньги себе полосу, подготовила ее.
И эта группа будет рада видеть лично Вас и даст вам с удовольствием советы и поддержку, но как вас отсеить не от вас? Иначе завтра по приезду на эту не дешевую мягко говоря полосу группа увидит 20 совершенно незнакомых демонов. По этому по правилам никто кроме членов клуба там не летун. Сорри.
И что тогда делать? Пожалуста не путайте. Вы же наверняка добродушный человек, но машину свою на ночь оставляете закрытой, что бы не нароком незаночевал кто или не взял покататься, верно?
Владислав, никто не говорит, что вам не будут рады если вы приедете в клуб.
Ответ видимо адресовался мне, хотя я не Владислав… 😉 но ничего страшного, можно Слава…
Позиция данная мне ясна, видимо по другому здесь нельзя… Просто я привык к банальному коммунизму как в Монино, там залётных не бывает и Демоны не гадят, а какашки по полю, так только от пасущихся в окрестностях овец.
Я попробовал бы вашего местечка, если понравится, то не против и на постоянку. Если информация секретна, то можно поподробнее в личку…
там залётных не бывает и Демоны не гадят
Гадят еще как, просто мы за ними убирали своими руками, и устраивали субботники. И это честно говоря достало.
Влад, там есть ужн ГОТОВАЯ полоса под бензинычи, оставшаяся от бывшего хозяина
Вы что, вы что, Дмитрий как вы могли! Это же страшно секретное поле, куда “левым” нельзя
Это что, ветка, где все “сдают” чужие секретные поля😁?
Прикольно!!!
А вообще, то моделизмом, как и другими хобби, люди занимаются с целью получить некую “отдушину”. Столкнувшись со снобизмом и “клубностью”, “тусовками”, понимаешь , что “все очень просто, сказки - обман…”.
Ну нравится людям играть в тайные общества и всякие прочие масонские ложи.
Еще одно разочарование…
Влад, вот Вы лично на митинскую ВПП прибывали для полетов, я Вас там не раз видел как Вы летали. Но вот с мусорным пакетиком или за уборкой мусора замечены не были. А может Вы к кому то из постоянных пилотов подходили и спрашивали, мужики а кто здесь косит траву, кто поляну равняет после дрифтиров, кто мусор убирает ну и так далее. Как можно поучаствовать в данном поцесе. Нет. Наверняка первое что Вы спросили, это подскажите, или помогите, да как да что. А с таким подходом в тусовку не вольешься. Здесь надо отдавать, а не брать, и поактивнее, тогда на Вас обратят внимание. А так вы и будите ходить по полям, и разочаровываться, а сплотившиеся коллективы и частные клубы называть снобами.
А секретных полей нет, есть закрытые и платные, и открытые бесплатные относительно.
Ищите проблему в себе.
Влад, не кипятись. Что тебя обижает? То, что люди отделились и не хотят в свой круг принимать? Ну так это их личное дело. Или тебе до безумия хочется влиться именно в этот коллектив? Ты же нормальный, самодостаточный парень. Зачем тебе именно туда? Кстати, и туда можно попасть, но нужно время…
А по поводу заброшенной полосы… Ты просто не в курсе дела, вот и реагируешь как-то нервно… Если хочешь - расскажу про неё, но не здесь.
А то, что товарищ Coyote77 подыскивает новое место - так это его дело, почему бы и нет?
Только возникает такой вопрос: А зачем это всё?
На мой взгляд, человеком движет идея создания на форуме некоего “альманаха полей”. Он что, хочет создать какую-то единую тему с описанием полей? В таком случае подобная ветка уже существует, зачем нужна тема-дублёр?
Он хочет создать собственную тусовку на новом поле? Он чувствует, что может стать ядром коллектива? Тогда - вперёд, удачи в начинаниях.
А почему не попытаться влиться в уже существующую компанию моделистов? Ведь на форуме что ни тема - то тусовка. Не принимают? Тусовки, видимо, плохие, дядьки там вредные собрались, да?
И в Митино осталась туса, она, правда, видоизменилась, старая гвардия ушла, но туса-то осталась. Чем там поле плохое? Пожалуйста, место от “правил стариков” свободно, можно создавать всё по-новому. Зарождайте новый коллектив. Кстати, “старики” там нет-нет, да появляются. И каждый из них готов поделиться знаниями и советом (за исключением координат закрытых полей).
А как вообще можно найти место для полетов по фотографиям? Как можно, не выезжая на место, определить его пригодность? Например, в Долгопрудном (метка №10) вообще стройка идет. Я там когда-то поначалу сам летал, потом перебрался в Митино, а на том месте начала образовываться туса, но закрылась по причине строительства.
А возможен и такой вариант, что ты приезжаешь на разведку, а поле занято другими и тебя как-то не торопятся принимать в свои ряды. Тогда что? Качание прав и отвоёвывание места под солнцем?
Знаешь, сколько коллективных сил и времени у митинцев было потрачено на поиск нового поля? А сколько было обсуждений? А сколько было поломано мечей и копий, пока не выработали новые правила? О-хо-хо…
Да и вообще, Влад, погляди. Ну кто поддержал инициативу Coyote77? Да никто! Задай себе простой вопрос: “А почему?” Может, товарищ делает что-то не так?
И про помощь новичкам ты немножко “подзагнул”. Почитай митинскую ветку. Куча людей нормально попросила помощь и никому из этой кучи отказано не было. НИКОМУ! А другая куча по-нормальному зашла в тусовку и всё у этой кучи было и есть нормально по сей день (в том числе и на новом месте).
Влад, ты нормальный, очень приятный в общении человек. Просто не поддавайся сиюминутным обидам.