Куркино, Химки...

MANS
King-Lion:

Что я буду тренировать в эти выходные

Очень окей.
Надо будет поглядеть!

Coyote77
King-Lion:

Что я буду тренировать в эти выходные 😆

Ром, судя по предыдущему видео, где “вам не дождик не зной”… думаю, пока рановато.))
Птицццу жалко будет…))

flyaleks
петя:

Смотри чтобы не получилось вот так…

Не повторять...

Идиот… Главное чтобы от таких горе пилотов, другие не пострадали

петя
flyaleks:

Идиот… Главное чтобы от таких горе пилотов, другие не пострадали

Может потише на виражах, а?

flyaleks
петя:

Может потише на виражах, а?

Данный комментарий не был посылом в адрес конкретного пилота и является выражением эмоций при просмотре ролика. А каких виражах идет речь? На лицо не соблюдение элементарной техники безопасности.

петя
flyaleks:

Данный комментарий не был посылом в адрес конкретного пилота и является выражением эмоций при просмотре ролика. А каких виражах идет речь? На лицо не соблюдение элементарной техники безопасности.

А слово ИДИОТ кому адресовалось, не пилоту ли?

flyaleks
петя:

А слово ИДИОТ кому адресовалось, не пилоту ли?

Тот, кто на ролике – ИДИОТ, какой же он пилот? Я так понимаю практики не было Кирилл, когда в твою сторону летит неуправляемый ЛА по причине того, что человек который управлял данной моделью, переоценил свои возможности, решив показать свою крутость, наплевал на элементарную безопасность в итоге наломал дров?

петя

Уважаемый Алексей, если бы вы были повнимательней, то увидели бы, что человек разместил видео как он планирует тренироваться,я же в свою очередь показал видео как может все произойти. так что подбирайте выражения в следующий раз.

flyaleks

Кирилл, это у Вас такой способ привлечь к себе внимание?

петя:

человек разместил видео как он планирует тренироваться

Пусть летает и тренируется, так как считает для себя нужным, главное чтобы без ущерба для себя и окружающих.

петя:

если бы вы были повнимательней

Касательно внимательности для тех, кто читает между строк, повторюсь:

flyaleks:

Данный комментарий не был посылом в адрес конкретного пилота и является выражением эмоций при просмотре ролика.

И не надо указывать мне как вести себя и что писать, с правилами поведения на форуме лично я ознакомлен, чего и Вам желаю. Дальнейшая дискуссия бессмысленна и совершенно бесполезна, данная тема не для этого создана.

петя

Дальнейшая дискуссия бессмысленна и совершенно бесполезна, данная тема не для этого создана.[/QUOTE]

Нууу наконец-то хоть одна умная мысль…

MANS
Coyote77:

с таким прогнозом на ближайшее время

надо дособрать воздушного змея!

King-Lion

господа, брейк, это был шуточный ролик, я не настолько серьезен 😃

mikhailbb

С ребятами с инспирой познакомился гуляя в долине Сходни, где церковь и мемориал на горе, а внизу вяз рос когда-то. Парень не хоббист, ему для денег. Аппарат зачетный, на меня произвело впечаление наличие автотрекинга - сам ведет движущуюся машину - и подвесом и сам за ней летит, ноги раскладные чума.

Coyote77
mikhailbb:

С ребятами с инспирой познакомился гуляя в долине Сходни, где церковь и мемориал на горе, а внизу вяз рос когда-то. Парень не хоббист, ему для денег. Аппарат зачетный, на меня произвело впечаление наличие автотрекинга - сам ведет движущуюся машину - и подвесом и сам за ней летит, ноги раскладные чума.

… и денег стоит нереальных.

петя

Я вчера полетал, с ветром веселее и быстрее летает как турбо , только вот дождь это да пакасть.