Куркино, Химки...
Что я буду тренировать в эти выходные 😆
Что я буду тренировать в эти выходные
Очень окей.
Надо будет поглядеть!
Ром, судя по предыдущему видео, где “вам не дождик не зной”… думаю, пока рановато.))
Птицццу жалко будет…))
Кто по Куркино на Инспайре гоняет? Дай порулить )
INCREIBLE!!!! Salto sobre un avión de radiocontrol. Cuidado con hacer esto,por los pelos, ...
Смотри чтобы не получилось вот так…
Смотри чтобы не получилось вот так…
Идиот… Главное чтобы от таких горе пилотов, другие не пострадали
Идиот… Главное чтобы от таких горе пилотов, другие не пострадали
Может потише на виражах, а?
Может потише на виражах, а?
Данный комментарий не был посылом в адрес конкретного пилота и является выражением эмоций при просмотре ролика. А каких виражах идет речь? На лицо не соблюдение элементарной техники безопасности.
Данный комментарий не был посылом в адрес конкретного пилота и является выражением эмоций при просмотре ролика. А каких виражах идет речь? На лицо не соблюдение элементарной техники безопасности.
А слово ИДИОТ кому адресовалось, не пилоту ли?
А слово ИДИОТ кому адресовалось, не пилоту ли?
Тот, кто на ролике – ИДИОТ, какой же он пилот? Я так понимаю практики не было Кирилл, когда в твою сторону летит неуправляемый ЛА по причине того, что человек который управлял данной моделью, переоценил свои возможности, решив показать свою крутость, наплевал на элементарную безопасность в итоге наломал дров?
Уважаемый Алексей, если бы вы были повнимательней, то увидели бы, что человек разместил видео как он планирует тренироваться,я же в свою очередь показал видео как может все произойти. так что подбирайте выражения в следующий раз.
Кирилл, это у Вас такой способ привлечь к себе внимание?
человек разместил видео как он планирует тренироваться
Пусть летает и тренируется, так как считает для себя нужным, главное чтобы без ущерба для себя и окружающих.
если бы вы были повнимательней
Касательно внимательности для тех, кто читает между строк, повторюсь:
Данный комментарий не был посылом в адрес конкретного пилота и является выражением эмоций при просмотре ролика.
И не надо указывать мне как вести себя и что писать, с правилами поведения на форуме лично я ознакомлен, чего и Вам желаю. Дальнейшая дискуссия бессмысленна и совершенно бесполезна, данная тема не для этого создана.
Дальнейшая дискуссия бессмысленна и совершенно бесполезна, данная тема не для этого создана.[/QUOTE]
Нууу наконец-то хоть одна умная мысль…
Молодцы!!! Тоже считаю, что с таким прогнозом на ближайшее время:
www.windguru.cz/ru/index.php?sc=103248&sty=m_favo
…от тем самолетных лучше отвлечься. А то ломка и всё такое…))
с таким прогнозом на ближайшее время
надо дособрать воздушного змея!
господа, брейк, это был шуточный ролик, я не настолько серьезен 😃
С ребятами с инспирой познакомился гуляя в долине Сходни, где церковь и мемориал на горе, а внизу вяз рос когда-то. Парень не хоббист, ему для денег. Аппарат зачетный, на меня произвело впечаление наличие автотрекинга - сам ведет движущуюся машину - и подвесом и сам за ней летит, ноги раскладные чума.
С ребятами с инспирой познакомился гуляя в долине Сходни, где церковь и мемориал на горе, а внизу вяз рос когда-то. Парень не хоббист, ему для денег. Аппарат зачетный, на меня произвело впечаление наличие автотрекинга - сам ведет движущуюся машину - и подвесом и сам за ней летит, ноги раскладные чума.
… и денег стоит нереальных.
Завтра опять ветродуи?
В воскресенье норм вроде
www.windguru.cz/ru/index.php?sc=13869
Хотя дождь обещают.
Я вчера полетал, с ветром веселее и быстрее летает как турбо , только вот дождь это да пакасть.