Куркино, Химки...

Coyote77

Недавно переехал в район.
Очень хочется полетать, пожужжать на монстре.
Подскажите, где я вам могу составить компанию.

Coyote77

Друзья, коллеги!!! Ну где вы все???
Где же вы летаете, котаетесь на СЗО?

7 days later
badjo

Летаем на Луговой. Тема выше…

skubidu
badjo:

Летаем на Луговой. Тема выше…

Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь?😁

Antojke

на монстре говоришь? я тоже не проч погонять. Одному скучно щаз только саваж обкатаю. можно на стадионе МАЯК погонять там горок много

Coyote77

А не подскажешь (покажешь на карте) где находится маяк. С удовольствием составим компанию. Нас трое, и все мы заведующий детских садов, тьфу,водители Giga Krusher-ов.

Antojke

блин я хз как пользоваться картами гугл как там отмечать
значит смотри знаешь дорогу самую главную в химках?
она еще под ленинградкой проходит
едешь по нейпроезжаешь под ней потомнад железной дорогой
и после моста над железкой на первом светофоре на право и до упора
упрешься в шлакбаум там и увидишь горки

Vlad73

Мда, не ожидал.

А вы думали…Все в секрете держать…А траву кто будет на полосе вытаптывать😁.Тут массовость нужна, стадо слонов должно пройти😁, тогда полоса будет полосой, а так просто кусок поля с буераками.

Еще вот, для электролетов и небольших вертов.maps.yandex.ru/?um=CERiafDZc4RCwlHSO8-zXxQsrHkPMBu…

Kirill-S

Очень правильно подмечено! Все траву топтать на баньку.

Alfa3
Coyote77:

Вот какая полезная карта у нас получается:
maps.yandex.ru/?um=1g4duaz1J053H25e8X8kNJ1x7nqYASP…
Работаем, работаем, не расслабляемся…

Хорошая карта!

Проблема в том, что в некоторых местах люди уже объединились в клубы, делают взносы, следят за чистотой на поле и косят взлетки.

Так что это не просто места для полетов, но еще и… как бы это сказать, “эрогенные зоны московского авиамоделизма”. 😃

И не везде готовы “поделится” полем.

Vlad73
Alfa3:

Проблема в том,…

Проблема как раз в другом…
А сложно человека, если он готов поучаствовать, в клуб принять-то?
Получается как в том анекдоте - “это мой дом, это мой клуб, а это клуб, в который я игнорирую😁”.
Если тайная площадка “закрытого клуба” не огорожена колючей проволокой, то там все равно жители соседних дачных участков будут там шашлык делать (а “члены” клуба будут за ними мусор убирать) , и на квадриках подрифтят (и в митино было, и на баньке уже), они же не знают про “клуб”😁.А если огорожена - тогда что опасаться что кто-то карту увидит.