Куркино, Химки...

MANS
петя:

Как то у нас скучновато стало, праздники другое хобби привили не кто на полетушки не ходит)))

Ик… Ннналивай.

MANS

Еще и дозаправку имитируют.
Не знаю насколько это все оправдано над городом, да еще с такой плотностью населения.
Видимо понт (ну или вбивание патриотизма, по выбору) дороже…

King-Lion
MANS:

Не знаю насколько это все оправдано над городом, да еще с такой плотностью населения.

Уверен, что ПТБ, ТО и прочие вещи соблюдаются на подобном мероприятии под страхом отсечения головы.

MANS

Так-то оно и вне мероприятий при каждодневных полетах соблюдается. Однако не бывает абсолютно надежной техники и тот же “человеческий фактор”. Ну да ладно. Это были просто мысли.

Что-то у нас петя молчит. А ведь есть что рассказать 😃
Весь в процессе сборки, видимо 😉

петя

Вот и распикетили))) Приобрел пеналет ЯК 54,1500мм 2.2 кг. И вот озадачился у меня потроха со старого пеналета хиловаты или не. Движка ома 3820 960кв и регуль 40А и акума нет((( Чем обзавестись лучше движкой регулем и акумом и сервами или только акумом и сервами?

MANS
петя:

ома 3820 960кв и регуль 40А

Вот тут в таблице найди свой движок и увидишь, что на 3s батарейке и 40А и винтом 12х6 он даст 2,4 кг тяги.
www.osengines.com/…/motor-specifications.pdf

Какие старые сервы?

MANS

Пишут, что центр не ловит. Опять же надпись “не использовать с гиростабилизатором” смущает.
Из хекстрониксов у меня только пластиковые 9 граммовые для потолочек. Но там и нагрузки и ответственность другие.

King-Lion

сегодня идет кто-нибудь на поле вечером, часиков после семи?

King-Lion

Видимо все ушли, как обычно с работы фиг уйти в шесть. Надеюсь до темноты полетать успею, буду после восьми 😃

MANS

Ну че там у нас сегодня на точке 20?
Часикам к 19 подтянемся?

King-Lion
MANS:

Ну че там у нас сегодня на точке 20?
Часикам к 19 подтянемся?

ну хз, работы вагоны, но акки зарядил.

King-Lion

Update: отпустили раньше. К 19:00 буду на 20-ом поле.

MANS

Вчера с King-Lion подлетнули по паре раз. Полетали супер. Я даж два раза сел на брюхо плавно.
Сегодня утром сходил на дикое поле с желтым ДВС. Выполнил намеченные цели: мягкую посадку на подвернувшийся большой куст и на произвольный земляной ком.
Усё, а теперь в город гулять.
Всех с Праздником, коллеги!