Куркино, Химки...
Вы наверно об этом месте
Ну конечно об этом.
Сюда мы ходим только с легкими (1 кг) электричками.
Тогда извиняйте может я и погорячился.
Но все равно имейте ввиду!!!
Как это было? Чем мотивировали? Кто?
А это разве имеет какое то значение???
Я сам из Тушино и работаю в 5 минутах ходьбы от этого места, но летать там не буду и Вам не советую.
Но все равно имейте ввиду!!!
Буду. Легкие электрички-салфетки, не более. Как вариант - переманить народ на то дикое поле 😁
wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.856350&lon=37.379496…
А это разве имеет какое то значение???
Ну мало ли… Недовольные собачатники, которым мешают гадить в поле с питомцами (хотя это лучше, чем в палисадниках под окнами дома). Или бабули, грозящие участковым.
но летать там не буду и Вам не советую.
Видимо весовая категория уже более другая. Не для городских площадок 😉
yandex.ru/video/search?text=собака загрызла ребенк… или
www.youtube.com/watch?v=BPrIm9jwlpM
Так как жить все могут…
Всем привет!!! Погодка желает лучшего на неделю, и на вторую вроде… На завтра был план полетов, а метео говорит посидите дома. Ну если на завтра дождя не будет, на завтра есть кто на вечер?
Сегодня в 20ч планирую. Ветер 3м без дождя. Завтра вечером 5-6м с дождем.
Суббота и воскр 7-9м (с порывами до 14м) с дождями.
www.windguru.cz/ru/ (ветер из узлов переключить на метры в сек)
Норм метео, одно из самых точных: meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=301…
У меня только планеры ща готовы к полету, а вечером это не имеет смысла
В среду вроде ветерок стихает, рванем салфетки!!!
Ну, что на завтра есть кто?
Вечерком
я к 20ч. завтра планирую.
Я в 20:30 подьеду, как обычно последним на вылет))) Подождете?
да
Привет коллеги, как успехи?. Погодка шепчет по вечерам, летаю щас на риге вечерами, нашел полянку с дорожкой. Привыкаю по тиху к ЯКу 54, уже начинаю совершать отчаянные шаги. Мотор уже чувствую слабоват, но зависает, ну если уже чуть завалить по сильнее то, не вытягивает вверх, а так бочки, петли, ножи на тангаже чувствует себя уверенно. Сваливание прикольно происходит, крыльями махоть начинает с одинакавой частотой, сваливание предсказуемо. В общем моделью даволен, только крылья с размахом 1500 постоянно приходится разбирать, но оно того стоит, полеты это компенсируют. Модель может многое, тут уже все зависит от диаметра яиц пилота.
Привет коллеги, как успехи?
Я ушел в вертолеты и выводил бикслер, без Рината тренироваться не на чем, а симулятор неинтересно. Пойду сегодня 3D базовое вспомню. В пятницу видел какой-то дядя летал на планерке с другого края поля, да сбежал, вертолет неинтересен был видимо мой 😃
А я ушел в FPV и ДВС.
Ковыряю ardupilot.
Дядя идейный наверное, или приперло)))
Привер Ринат так фильмы покажеш?
А нету видео. Бортовой и наземной писАлки пока нет.
Всем привет. Пожалуй попытаюсь объяснить хамское и неуважительное поведение #дяди…) Так как живу и работаю неподалёку, решил заехать к вам в гости после работы. К моменту приезда Романа настроение #дяди уже было не очень). После 20 минут полётов возникли проблемы с дальностью приёма, итог- одна морковка и две грубые посадки…, ещё и жене надо было запилить мозг с поездкой по магазинам…, короче собрался и ушёл. Никого не хотел обидеть…, идейностью тоже не страдаю))) Ещё увидимся)
Никого не хотел обидеть…, идейностью тоже не страдаю))) Ещё увидимся)
Ну добре, я тоже после морковок по сторонам не смотря топаю домой обиженный 😃
Никого не хотел обидеть…, идейностью тоже не страдаю))) Ещё увидимся)[/QUOTE]
Вот что бывает когда на поле без предупреждения выходишЬ )))
Парни!!! Может вечерком, на шашлычек собраться НАМ? А? НА 20ке все условия.
…, у супруги д.р…, машину показать надо (продаю)…, выходные сплошняком на даче…, слежу за веткой, по возможности буду появляться на 20ке, спасибо за приглашение)))