Куркино, Химки...

MANS

Скатался на фестиваль в Нахабино зевакой. Пошлялся, поглядел к чему стремиться в пилотажных делах.

MANS

Молодой пилот состоялся ))
Автопилот на борту держит высоту и скорость модели.

15 days later
Vitaly_Ext

молодец молодой пилот))) я смотрю все никак не гут объеденится планерная/химки/куркино… все летаю везде и в разных местах(
((

MANS

Да просто у всех свои потребности. Мне, например, как начинающему удобно брать вечерами свой мелкий ДВС (Katana V2 46) и электроФПВ идти на ближнее дикое пустующее поле. На колеса не сядешь, трава метр. Зато над головой никто крупный не летает. Кому то полосу надо, он на Баньку поедет, например (ну если он там в тусе, конечно. Ветку с Банкой читал, так там некоторая личность потенциальных гостей прямо в теме на… посылал. Так что, вариант уже отпадает). Т.20 по карте Coyote77 интересна максимум пенолетчикам и вертолетчикам. Каждому свое…

1 month later
Demidoff

Люди и владельцы полей, в Молжаниновку я так понял приехать нельзя полетать?

djmiys
Demidoff:

Люди и владельцы полей, в Молжаниновку я так понял приехать нельзя полетать?

Ещё раз для Всех кто в танке - полоса закрытая с сформировавшимся коллективом! Летать тесно и посторонних будем прогонять!
Все на Баньку!
Всем удобно придти на готовенькое, это всё понятно, а вот Вы, мужики, соберитесь вместе, найдите поле, постройте полосу и летайте себе на здоровье, или может быть кто не знает от куда у мужика должны расти руки! Мы её не для Вас целый год строили и поддерживаем уже >5 лет в пригодном состоянии! Так что давайте прекратим уже разговоры про эту полосу раз и навсегда!
Если кому нужна консультация как это делается, как строится полоса, обращайтесь - расскажу!

Demidoff
djmiys:

Ещё раз для Всех кто в танке - полоса закрытая с формировавшимся коллективом! И посторонних будем прогонять!
Все на Баньку!

Настоящее русское гостеприимство. 😃
Будете у нас на калыме…😃

djmiys
Demidoff:

Настоящее русское гостеприимство. 😃
Будете у нас на калыме…😃

Вы можете расценивать это как угодно, только Ваше гостеприимство нам дороже обходится, не буду говорить какое, чтобы другим неповадно было!

Demidoff
djmiys:

Вы можете расценивать это как угодно, только Ваше гостеприимство нам дороже обходится, не буду говорить какое, чтобы другим не повадно было!

Да подавитесь вы своим полем, не очень то и хотелось, Бог вам судья. 😃
И не забывайте, МИР ТЕСЕН!!!

djmiys
Demidoff:

Да подавитесь вы своим полем, не очень то и хотелось, Бог вам судья. 😃
И не забывайте, МИР ТЕСЕН!!!

Вот и весь Вы! Давимся и будем давиться, не переживайте за нас))) Бог Всем судья!
Тесен - но не настолько!

ProAndrew
djmiys:

Ещё раз для Всех кто в танке - полоса закрытая с сформировавшимся коллективом! Летать тесно и посторонних будем прогонять!
Все на Баньку!
Всем удобно придти на готовенькое, это всё понятно, а вот Вы, мужики, соберитесь вместе, найдите поле, постройте полосу и летайте себе на здоровье, или может быть кто не знает от куда у мужика должны расти руки! Мы её не для Вас целый год строили и поддерживаем уже >5 лет в пригодном состоянии! Так что давайте прекратим уже разговоры про эту полосу раз и навсегда!
Если кому нужна консультация как это делается, как строится полоса, обращайтесь - расскажу!

Михаил, я готов платить и принимать участие в уходе за полем. Мне все равно будет запрещено приезжать на ваше поле? Мне когда Александр дал ключи от шлагбаума, я сразу спросил чем помочь, сколько денег. Сказали, что пока не надо. Тем более я живу в Химках и ехать до поля мне 7 минут.

djmiys
ProAndrew:

Михаил, я готов платить и принимать участие в уходе за полем. Мне все равно будет запрещено приезжать на ваше поле? Мне когда Александр дал ключи от шлагбаума, я сразу спросил чем помочь, сколько денег. Сказали, что пока не надо. Тем более я живу в Химках и ехать до поля мне 7 минут.

Андрей, простите, но Александр не имел и не имеет права передавать ключи кому-либо без голосования членов клуба, это правило, очередная смена замка решила эту проблему. У нас ограниченное кол-во пилотов, если кто-то перестаёт летать можем набрать новых, но это крайне редко… Так что простите!
Окиньте взгляд, полей в округе море, организуйтесь, ищите, договаривайтесь, возделывайте и летайте!

1 month later
Vitaly_Ext

Сегодня ехал семьей из Тушинского парка, так на краю того самого парка, не доезжая заправки в воздухе моделей 5 было… видать народ все-таки собирается в этих кругах. На счет Молжаниновки - по соседству есть поля… и слева и справа. Если собрать людей, то вполне можно и задуматься об организации места. Понятно что у всех подход разный, но если встает такая проблема с местами полетов - можно и переосмыслить движения без борьбы за куст, тем более что он бессмысленный… Я думаю что Михаил Веденичев сможет дать консультацию как организовать взлетку, а как это сделать логично, не золотым и практичным это уже вопрос головы что на плечах)))

На Водном есть клуб моделистов…в соседних районах так же))) можно потихоньку и их подпривлечь)))
Если будут желающие - будет и инициатива и движения, а то вокруг готового поля уже какой год все кружат… а только трения)))
У них свой кружок) не будем мешать… если хочется - надо делать свой и по желанию с лояльными правилами…а как сделать - да всегда есть решения те или иные но которые приведут к результату)

Итоги:

1. Во круг Молжаниновского поля что закрыто каждый сезон возникают трения от новых и опытных пилотов внедрится. Ответы вышеописаны - полоса закрыта.
  2. Район полей большой, иначе есть где попытаться внедриться и не мешать другим. ТОлько на свадьбе после середину можно войти нахаляву и сказать что я друг жениха)))
  3. Химки летают, Яму закрыли (кому то будет и лучше уже выезжать за МКАД на просторы Родины), Тушино летает, Куркино летает, Подрезково и Сходня так же… люди то есть… из 100 человек если головой подумают то 10 человек пойдут правильным направлением - не сиськи мять, а обсудить продуктивно что бы в новой весне и лето и осень быть с решеным ответом а не как всегда - яйца вспотели в центре пустыни, а до воды далеко)))
  4. Решения вопросов всегда есть, надо только понять кто готов к движениям вперед, тк. мысли “само ободется” обычно приводят к обратному - сначала сиськи сосать, а потом и … яйца чесать)))
1 month later
Vitaly_Ext

Подскажет кто может - где облетать ДВС небольшую…? 1200мм в размахе и шасси не большие…ищу где можно взлететь с утоптаной/утрамбованной земли или типа того. Стравы кошеной цепляет пропеллером и колеса затыкиваются. Около Шереметьево одну модель тестировали на пригдность к полетам, так примерно “при взлете на разгоне газонокосилка а как пошла вверх так сразу моделью стала”. “Тимошка-1” работает на 2.5 кубика вместо 3кубового и по сему пока не разгонишь по взлетке - еж не полетит.

7 months later
Ram01

Полей в районе санатория Мцыри больше нет!
Раньше хорошо так было -пикник, полетушки.
Перепахали, губернаторская программа ввода земель в с/х оборот. Да уродливо, пластами.
Только нихрена на этой глине расти не будет, кроме травы. А что вырастет - все равно, говномесы на квадроциклах растопчут.
Им по грязи еще веселее кататься.
Хотя главное - бабки освоены, а там хоть трава - не расти.
Летать в районе, собс-но, не знаю где.