полеты в Жаворонках
Ну вы кремни!!! В такой ветер и дождь… Молодцы!
Полетал сегодня немного на своем мультиплексе
Сережа, как впечатления от Паркмастера?
Впечатления отличные! Спасибо Паша, что посоветовал взять именно его. Очень легко управляется и реально получаешь удовольствие. А когда нет ветра - это вообще песня. Правда я его несколько раз бил и клеил, но ничего, он до сих пор живет и летает. Надо будет еще один такой заказать.
А полетали вчера правда не плохо. Холодно конечно было и ветер сильный.
А нет ли у кого желания посетить RC-клуб в Тушино 8 октября? Хотелось-бы посмотреть на реактивные модели, если конечно кто-нибудь привезет. Да может и лишнее общение для приобретения опыта не помешает.
Серёж, мысль интересная, тоже об этом думал;). Правда, получится или нет, будет ясно ближе к 8-му, но желание имеетсяB-).
А мне придется встать рано утром, смотаться за самолетом в Перхушково, захватить с собой Сереньку из Жаворонков, (если он конечно будет не против) и быстренько в Тушино. Хотелось бы присутствовать в качестве участника, а не зрителя. Вот такие пока планы. P.S. Сереж, ты не против?
Паш! Большое спасибо за фотки! День был просто чудесный! Полетать-то собственно особенно не получилось, но это и не важно - главное что получили удовольствие от общения, просмотра вживую полетов настоящих профи. Домой выдвинулись в 15-30 и ехали 2 часа. Приехав на наше поле, по пару раз подлетнули, пока совсем не стемнело. Ну а сегодня оторвались по полной. Ветра вообще не было. Налетались вдоволь. Ближе к вечеру приехал Коля с Андреем. Также был Илья с друзьями - гоняли по полю калильный джип. День прошел очень удачно - есть что вспомнить.
Фига се!!! МОдель!!!
Ветерок сегодня был не слабый, но полеты состоялись. И даже было все по-взрослому!
нармуль ветер был . я там и наследующий день был . 😉
Сегодня подлетнул пару раз в гордом одиночестве! Пошел мерзкий мелкий дождик и ветер стал дуть с порывами. Самолет видно плохо - как-то темновато из-за низкой облачности и свинцовых туч. Короче - наверно скоро зима!😦
Заказал себе futaba 8fg, в свези с этим думаю продать свою futaba 7c 2.4GHz за приемлемые деньги(для обеих сторон 😃 ), может кому надо? В комплекте: коробка, инструкция, пульт, приемник, питание борта, дополнительная батарейка в пульт на 1600mah (life). Ну и сам пульт вы видели.
Заказал себе futaba 8fg
Сереж, поздравляю, очень хороший выбор;). Брат поставил новую прошивку на 12 каналов, очень доволен.
Серёж, я был в прошлую субботу, когда тебе звонил, но отписаться сразу помешал пессимизм… Около часа мучил мотор (в итоге он замучил меня), решил на остатках бензина во что бы то ни стало сделать полёт, при дозаправке слетает дренажная трубка, и я 200 грамм бензина успешно заправил в фюзеляж… После матерных плясок с бубном 😈 слил из фюза, что слилось, выехал на старт, два раза заглохнув, и взлетел. При выходе из нисходящей вертикали в горизонт раздался странный звук, как будто сорвало что-то. Сел, оказалось, сорвало здоровый кусок плёнки с левой консоли крыла. Так что как то так сезон закрыл… Мотор выставил в барахолке;).
Мотор выставил в барахолке
Ну и правильно сделал! По своему опыту работы с автомобильными моторами могу сказать следущее: есть моторы удачные, которые работают долго и счастливо, а есть такие - что ты с ними не делай, работать нормально не хотят. Достал стало быть тебя он окончательно.
Сегодня был на поле. Снег лежит 5-ти сантиметровым слоем. Взлетать и садиться с колес можно, но к следующим выходным буду переобуваться. Жаль, что никого больше не было.
Серёга,привет.Очень хочется,но служба задолбала.
😁
Очень хочется
Привет, Сань! Выбирайся в воскресенье. Я буду обязательно, если конечно погода не подведет. Первым делом - самолеты, ну а стрельбище потом! Шутка конечно.
😁
Привет, Сань! Выбирайся в воскресенье. Я буду обязательно, если конечно погода не подведет. Первым делом - самолеты, ну а стрельбище потом! Шутка конечно.
Спасибо конечно за приглашение,пока не знаю что у меня будет.
Всем привет! Никто в воскресенье не собирается полетать? Если погода не будет совсем мерзопакостной, то на поле буду около 12-00.