полеты в Жаворонках

Сергей-К

Слав, очень жаль самолетину. Сочувствую. Капот могу помочь востановить, но только осенью, когда на работу выйду.

Peleng

Спасибо, Серег , я его сам попробую восстановить. На маленькой Катане восстанавливал, думаю с большим капотом еще меньше проблем будет. Да и потом он не помялся не расслоился, только краска потрескалась и отскочила кое где.

Сергей-К

Конечно надо быть проще в таких вещах и делать из этого “культ” я думаю не стоит. Самолет должен быть рабочий и отлично летающий. А востановить в прежний вид всегда можно в зимнее время, когда летаешь редко и есть свободное время. Жду на поле. Сегодня на взлете опрокинул гидрача. Пришлось за ним сплавать. На воде пошла рябь от ветерка и при взлете при отрыве одного из поплавков самолет развернуло. Ну подмок конечно - сейчас сохнет. Повреждений не было. Летать обязан и будет.

Gabron

Вот это очень круто, мопед там решает)))

Peleng

Серега, а где желтый СП? Не вместился???)))

Bare
Peleng:

Серега, а где желтый СП?

Я не него поставил 4-т мотор. Всё ни как не доделаю.

Сергей-К

Серенька! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Будь всегда таким, как ты есть! Счастья тебе, здоровья и всего самого наилучшего. Ну и конечно же успехов нашем общем хобби, которое нас познакомило и подружило!

Artemkin7

ОЙ, и я тоже поздравляю, только уже с прошедшим 😃)) Желаю всего, чего душе угодно:)

Peleng

В лайково поле просто расчудесное. Но там есть сложности.

Dziama

Всем привет! хочу заняться авиамоделированием, живу в одинцово, можно будет присоединиться если что? а то думал где ж народ летает)) лет 15 назад все на стадионах порхали вроде, теперь подальше преехали 😃

Сергей-К

Да конечно приезжай!

Peleng:

В лайково поле просто расчудесное. Но там есть сложности.

Слав! А где это поле чудес и что за сложности?

Artemkin7

Интересно, после вчерашнего дождя поле пригодно для полетов или нада еще подождать?

8 days later
Gabron

Я летал в лайково, правда давно, и всего несколько раз, поле очень хорошее, но люди которые его построили не очень рады, когда чужие приходят… такое у меня было впечатление.

Dziama

а где вообще есть нормальные поля в одинцовском районе? построил первую цесну, охота опробовать, вот думаю только где…

Dziama

где огороды, рядом с кладбищем что ли?

Dziama

да и кстати, если это поворот с красногорки, то там случайно нет знака движение запрещено?