полеты в Жаворонках

Bare

Огромное спасибо за поздравления.

6 months later
Сергей-К

Всем привет! После длительного перерыва сегодня немного полетал. Снега на поле не много. Машину оставлял на дороге. Наконец-то отремонтировал свой большой Як. Вот пока такие новости из Жаворонков!

Artemkin7

И тебе привет!!! Я тоже вчера летал. Только рядом с Власихой на FA-200 Aero Subaru 😃 Было темновато, холодно, но получил кучу удовольствия. Ко мне присоединился друг, я его все таки подсадил на самолеты… обошлось без дров хоть и с жесткими посадками (ветерок порывистый был на посадке). Нужно сделать лыжи…

Dziama

около власихи еще трое вчера летали 😃 начинающие, так сказать пилоты!

Klassevich
Сергей-К:

Наконец-то отремонтировал свой большой Як

Как новый! А мне казалось, что это невозможно;). Золотые руки:).

Сергей-К
Klassevich:

что это невозможно

Привет, Паш! При желании вполне возможно. Просто хотелось проверить свои силы в такой работе, хотя дешевле было бы купить новый самолет. От восстановления получил только удовольствие. О новой ВПП постоянной думаю. На американских сайтах видел, как народ застилает взлетку рубероидом или что-то вроде того. Может и стоит попробывать - не так дорого стоит.

Artemkin7:

на FA-200 Aero Subaru

Очень хороший самолетик. Был у меня такой - летал очень копийно.

2 months later
Colo

как у вас полосой? - переезжаю в ваши края - хотелось бы присоединиться

u-50

Привет всем! С полосой я не в курсе что там сейчас происходит, с прошлого года там не был, осенью проезжал как то мимо травы было много, наверное готовить надо площадку.

Dziama

немного не та тема, но спросить просто обязан! на Власихе летает кто-то? если нет - будем рады видеть всех
обычно воскресенье часов в 10, бываеет в субботу

Colo

это рядом с кладбищем? - там на легковой можно подъехать?

Dziama
Colo:

это рядом с кладбищем? - там на легковой можно подъехать?

кладбище слева, мы обычно справа, на машинах без проблем подъезжаем, а сейчас идет подготовка к строительству, так что бетонку сделали прям до середины поля, но видимо это временно к сожалению!

Colo

на яндекс карты можете галочку поставить?

Dziama
Colo:

на яндекс карты можете галочку поставить?

55.698448,37.220338

Peleng

Привет всем! А что кстати с полосой на Власихе? В том году вроде вообще ни кто ее не готовил…

Dziama
Peleng:

Привет всем! А что кстати с полосой на Власихе? В том году вроде вообще ни кто ее не готовил…

в этом году возможно сделаем, один товарищ обещал триммер из части привезти 😁, но пока есть возможность заезжать на бетонку, то там и летаем, используя ее как взлетку!

Peleng

На бетонку? А, что за модели вы используете? Там стройка, что ли какая то началась? Что за бетонка? Ни с “генеральской тропы” пускаете?))))

Dziama

летаем на пене (слойки, хаммеры, яки и пр.). стройка скоро начнется, пока что только бетонные плиты выложили для камазов и пробы грунта берут. а вот что такое генеральская тропа я не знаю! пока не было бетонки ставили машины на асфальтовой дороге, которая чуть дальше метров на 500 к власихе

Peleng

А у вас есть согласованность с кружком Одинцовским? Это по моему они эту полосу изначально облагораживали.

Dziama

хоть и живу в Одинцово и ходил в один из кружков, но согласованности никакой нет к сожалению! я даже не видел их полосу, говорят где-то дальше и левее, но если они против не будут, то можем поддерживать в будущем полосу в каком-то удобоваримом состоянии, ну или на крайний случай свою выстричь! а вы где летаете обычно? до жаворонок немного лень ехать, вот и подыскали местечко поближе