полеты в Жаворонках

Peleng

Привет всем! А что кстати с полосой на Власихе? В том году вроде вообще ни кто ее не готовил…

Dziama
Peleng:

Привет всем! А что кстати с полосой на Власихе? В том году вроде вообще ни кто ее не готовил…

в этом году возможно сделаем, один товарищ обещал триммер из части привезти 😁, но пока есть возможность заезжать на бетонку, то там и летаем, используя ее как взлетку!

Peleng

На бетонку? А, что за модели вы используете? Там стройка, что ли какая то началась? Что за бетонка? Ни с “генеральской тропы” пускаете?))))

Dziama

летаем на пене (слойки, хаммеры, яки и пр.). стройка скоро начнется, пока что только бетонные плиты выложили для камазов и пробы грунта берут. а вот что такое генеральская тропа я не знаю! пока не было бетонки ставили машины на асфальтовой дороге, которая чуть дальше метров на 500 к власихе

Peleng

А у вас есть согласованность с кружком Одинцовским? Это по моему они эту полосу изначально облагораживали.

Dziama

хоть и живу в Одинцово и ходил в один из кружков, но согласованности никакой нет к сожалению! я даже не видел их полосу, говорят где-то дальше и левее, но если они против не будут, то можем поддерживать в будущем полосу в каком-то удобоваримом состоянии, ну или на крайний случай свою выстричь! а вы где летаете обычно? до жаворонок немного лень ехать, вот и подыскали местечко поближе

Peleng

В Жаворонки крайне неудобно ездить из-за переезда.
Стрелочкой показано поле кружковское.
А летаю я в основном в Звенигороде, потому как дача там, а модели на даче. Но с удовольствием полетал бы тут.

Dziama

попрошу товарищей, может смогут на неделе заехать туда посмотреть

Colo
Dziama:

летаем на пене (слойки, хаммеры, яки и пр.

а на большом можно? (175 см сушка от пж?)

Peleng
Colo:

То поле, какое я указал, и заточено под большие модели. Вопрос толь ко в каком оно состоянии.
Просто раньше полем занимался одинцовский кружок, кто то вкладывал деньги в это поле, но в том году полетов не было на сколько я знаю…

Сергей-К
Peleng:

В Жаворонки крайне неудобно ездить из-за переезда.

Сломают скоро переезд и построят эстакаду с развязкой. Работы уже начались. Людей выселяют.

Colo

на кружковском я летал пару раз, просто интересно что еще рядом с жаворонками есть

Сергей-К
Colo:

просто интересно что еще рядом с жаворонками есть

Если соберется команда - то будет.

Dziama
Colo:

там плиты не совсем ровно лежат, но местечко найти мне кажется все таки реально, хаммеру хватает метров 2 разбега, вам конечно побольше нужно, приезжайте, посмотрите!

Сергей-К:

Если соберется команда - то будет.

у нас потихоньку команда собирается, еще пару человек нас увидели случайно с дороги, пока нас четверо, но глядишь скоро побольше будет!

Dziama
Dziama:

попрошу товарищей, может смогут на неделе заехать туда посмотреть

там болото, не проехать и не пройти

Peleng
Сергей-К:

Сломают скоро переезд и построят эстакаду с развязкой. Работы уже начались. Людей выселяют.

Серег, а та площадка, которая была, канула в лета? Кстати как твой реактивный?

Сергей-К

На площадке не был, как ее состояние - не знаю. На соседнем поле можно что-то подобное замутить. Там и подъезды получше будут. Если кого интересует, то можно встретиться, выбрать место и заняться благоустройством. Предположим 27 апреля в воскресение. Реактивный жив-здоров и ждет погоды.

Dziama
Сергей-К:

На площадке не был, как ее состояние - не знаю. На соседнем поле можно что-то подобное замутить. Там и подъезды получше будут. Если кого интересует, то можно встретиться, выбрать место и заняться благоустройством. Предположим 27 апреля в воскресение. Реактивный жив-здоров и ждет погоды.

нить повествования потерял! вы про жаворонки или власиху?

Colo
Peleng:

Просто раньше полем занимался одинцовский кружок, кто то вкладывал деньги в это поле, но в том году полетов не было на сколько я знаю…

заехал посмотрел сегодня Власиху
в прошлом году походу никто не летал - поле заросшее и малость неровное от травы, мышей и кротов
подъезд к полю разбит тяжелой техникой, токо на хорошем бездорожнике можно подобраться

Сергей-К

Вчера заезжал на поле, то что рядом с заправкой. Все перепахано, наверно сельхозугодья. После заправки сразу съезд с дороги через шлагбаум (который открыт постоянно). Через 40-50 метров площадка с утрамбованным грунтом. Подъезд отличный. Так что при желании полетать можно.