Полёты над Банькой.

Evgeny_7

Добрый вечер! Не знал , что уже есть новое поле -ездил в “Форесту” поле класс-новеньких принимаете??

Jurash

“продолжился крашем 450ки в инверте без айдла,[/quote]” -это я отличился. Итого в расход балка, все валы, все лопасти, главная шестерня, ось флайбара, в общем легко отделался. Ну что сказать? Надо чаще летать в реале и быть внимательнее. Ветерок был сегодня неприятный. ВВП такими темпами растает быстро, а то что нет заезда, оно может и к лучшему, ровнее будет когда подсохнет. Парни на ДВСках летали зачетно, 500-ку жалко.

Pasha73
Олег_Sh:

Все, началось межсезонье.
Начинаем заниматься постройкой новых аппаратов, или ремонтом старых!

Не совсем так, мы сегодня замечательно полетали в митинском парке, я на эдике Андрей на яке, ветерок был местами порывами, а так нормально.

Alfa3

Паш, слова олега к тебе не относятся. Ты даже если в маленьком лифте с самолетами застрянешь, чудно там время проведешь, пока тебя вытаскивать будут 😃

V_I_P_E_R
Jurash:

Итого в расход

Ну на самом деле не так уж много, падал как будто не хочет восстанавливаться)))

Jurash:

ВВП такими темпами растает быстро

Ну вот, политика и экономика поперла))) ВПП?

Alfa3:

Ты даже если в маленьком лифте с самолетами застрянешь, чудно там время проведешь

)))) +1

Coyote77
Alfa3:

Паш, слова олега к тебе не относятся. Ты даже если в маленьком лифте с самолетами застрянешь, чудно там время проведешь, пока тебя вытаскивать будут 😃

😂😂😂

Pasha73

Да, я могу, я тут в дк маи в кружке был, полетал там в холле 3х5 меров и высота 4 метра, деканы после первого моего полёта пригласили к себе на мероприятие в дк маи 16 апреля, буду там летать.

Alfa3

Да, к слову… “Слова О лега”, естесвенно. Писал с айфона на ходу. Сорри.

BVP
Pasha73:

дк маи в кружке был

Ого, а чего там за кружок?

Олег_Sh
Alfa3:

Паш, слова олега к тебе не относятся. Ты даже если в маленьком лифте с самолетами застрянешь, чудно там время проведешь, пока тебя вытаскивать будут

Пашка это продукт РС митино-групп😁

Pasha73
BVP:

Ого, а чего там за кружок?

Там они занимаются в основном кордовым воздушным боем, сейчас готовятся к очередным соревнованиям. Увидев полёты зальника подумали о чем то новом. Дальше будет видно, по крайней мере один зальник я помог там сделать и Лёха уже видимо летает

BVP
Pasha73:

занимаются в основном кордовым воздушным боем

Ааа, ну это другое направление…

Надо будет пообщаться с товарищами по моделизму, а то вместе учимся, а я первый раз слышу о кружке авиамодельном в МАИ…

Jurash
V_I_P_E_R:

Сообщение от Jurash
ВВП такими темпами растает быстро
Ну вот, политика и экономика поперла))) ВПП?

Пардон. Ничего личного, чисто описька, хотя ожидающие наверное есть, но о политике не здесь. Конечно же ВПП!

Oleg_Ox
Олег_Sh:

Пашка это продукт РС митино-групп

тоже на айфоне набирал? 😃

V_I_P_E_R
Oleg_Ox:

тоже на айфоне набирал? 😃

Вот она - айфонизация… Уже шуткой считается вопрос “у кого айфон?”, когда слышишь до боли знакомый звонок… Лично я пока держусь. Но все же по практике всех вокруг конечно же лучше и главное эргономичнее яблокофона пока ниче не сделали. В апсторе даже есть прога-тахометр модельный, не помню как называется, пользуется камерой и считает, считает…)))

Аслна
V_I_P_E_R:

Уже шуткой считается вопрос “у кого айфон?”,

+100

Evgeny_7
V_I_P_E_R:

В апсторе даже есть прога-тахометр модельный, не помню как называется, пользуется камерой и считает, считает…)))

Этот тахометр- фигня полная там их апсторе куча целая мы их почти все пере пробыли,самый точный и верный(сверяли с оптическим) вот такой

Coyote77
V_I_P_E_R:

… Лично я пока держусь…

С этим легко справится без мучений… покупкой андроидного, например, HTC Desire. Многие мои знакомые с радостью поменяли яблокофоны на гуглофоны. У меня в семье гугломания только детей пока не коснулась. Чтоб по теме, добавлю… таких же бестолковых приблуд в андроидмаркете тоже достаточно, но в их нужности я сильно сомневаюсь. Кто-нибудь видел, чтобы проф. фотограв работал на свадьбе с телефоном вместо камеры?..

V_I_P_E_R
Coyote77:

Кто-нибудь видел, чтобы проф. фотограв работал на свадьбе с телефоном вместо камеры?..

Ну скажем так - качество съемки на 4 айфоне очеь даже гут. Андроидов недолюбливаю, пользую нокию н900. Плюс в том, что можно “глубже влезть” и больше настроить, есть полная клава, проще перекидывать файлы (без всяких айтюнсов). А вот минусы есть, например по работе с графикой. В связи с тем, что установлен дисплей другого типа, для увеличения картинки надо знаете что сделать? Крутить пальцем по часовой стрелке (и против часовой для уменьшения)… После айфона с раздвиганием и сдвиганием картинки жутко неудобно. + за счет того, что реагирует не только на палец, как айфон, нокия иногда отвечает на звонки сама карманом))). Поэтому и пишу, что пока держусь. Не факт, что надолго…

Evgeny_7:

вот такой

Какие у вертушки лыжи интересные, этот TDR немецкий кажется? И что у нас таких не продают? Или, например, ElyQ Vision? www.elyq.com (не реклама)
Несмотря на позитивное отношение к алайновским детищам, разнообразие лишним не будет. Недавно видел “неалайновский” хороший верт 450 класса (название не помню) - интересный, тихий, принципиально другая компоновка и система работы, ДРУГОЙ короче…

V_I_P_E_R
V_I_P_E_R:

верт 450 класса (название не помню)

Вспомнил - MSH Protos, оказывается один интернет-магазин в Москве уже стал их продавать. Вот он, прогресс!

V_I_P_E_R

Был сегодня на поле - фаршмак и прекрасная погода. Тепло и безветрие. Летал с 6 вечера, солнце вылезло, лепота. Правда садиться приходилось между колеями с водой, какашками и с поддержкой стойкого запаха навоза.