Полёты над Банькой.
Привет всем. Какая глубина воды на поле?
Давно не заезжал, но думаю все ок. По крайней мере для вертолетчиков)))
Вечером в понедельник по прогнозам синоптиков ясно и 1м/с, хотя и не жарко.
Если это предположение подтвердится, думаю съездить на поле…
Велком…
Я только по выходным теперь уже смогу добираться туда наверно,семья с дачи вернулась, надо детям время уделять😁.
Кидаю клич на вечер на Баньку, пока погода шепчет!!!
Кто со мной?..
Кидаю клич на вечер на Баньку, пока погода шепчет!!!
Кто со мной?..
Я похоже ближе всех к баньке - ничего тут не шепчет! Ветрина задувает. Посмотрим, может к вечеру поспокойнее будет. Может и заеду.
Я похоже ближе всех к баньке - ничего тут не шепчет! Ветрина задувает. Посмотрим, может к вечеру поспокойнее будет. Может и заеду.
Я с Александром созвонился, двигаем к 6-7-и…
(MS Comp. захвачу 😉)
Я с Александром созвонился, двигаем к 6-7-и…
(MS Comp. захвачу 😉)
Судя по тому, что никто не звонил - все выехали с поля сами?
Судя по тому, что никто не звонил - все выехали с поля сами?
Мне выезд на асфальт дался с трудом. Хорошо, что есть один выезд вверх, другой вниз… я вверх не смог… чуть не застрял сдавая задом, чудом выскользнул. ))
Мне выезд на асфальт дался с трудом. Хорошо, что есть один выезд вверх, другой вниз… я вверх не смог… чуть не застрял сдавая задом, чудом выскользнул. ))
А вот и начало конца въезда на поле 😃 😃 Пришел не ожиданно с дождями , но был виден из далека! 😃 😃 😃
Странно.Сегодня был когда с 17-ти примерно до 19-ти, заехал нормально, выезжая чуть в канаву не попал, кто-то перекопал удобный съезд на поле , пришлось по соседней “дорожке” выезжать.
Завтра хочу , но не знаю в какое время получится.
Возьму электричку и маленький двс-ник.
Кстати говоря сегодня на электричке нормально полетал, правда был один сильный порыв ветра, пришлось сажать экстренно.
Так что при съезде на поле БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Там КАНАВА глубиной полметра.
Странно.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Там КАНАВА глубиной полметра.
Я прям по ней езжу… Есть еще въезд на поле раньше (где в поле блоки бетонные горой лежат), там надо в поле и налево вдоль дороги - Александр там ездит.
Да, чувствую осенью с заездом будет туговато …
Да, чувствую осенью с заездом будет туговато …
Как я понял кто-то деверсию на въезде сделал?
Друзья, разрешите “похвастаться” (читать: “принять к сочувствию”). Побил все собственные рекорды по скорости уничтожения собственного авиа-парка - в три дня уложился…
Падение Экстры случилось на баньке, <<<VIPER>>> свидетель. День тогда задался выдающийся: что погодка порадовала, что выезд с поля весёлый (коменты выше)… К счастью пострадала только(!) моторама, которая в “в сборе”, но крайне небрежно отделилась от тела. А было так: самолёт на взлете еле-еле оторвался с большим разбегом и не набрав метра свалился на крыло (скорость маленькая, элеронов как будто нет вовсе), крутанулся и фейсом о земь… Думаю, что всему причиной послужило то, что я заменил пропеллер на больший (13х6 - максимальный по докам на движок), взамен 12х6 на котором летал до этого. А так как двожок скорее всего недообкатан и больше 8000 не раскручивался с этим пропеллером, то и тяги не дал. А я это на земле не прочухал, так полетать хотелось… полетал…
Второй не заставил долго ждать… через день, вечер теплый, ветра нет, настроение… уже лучше… решил попархать возле дома на Субарике на потребу зрителям. Площадка маленькая, для посадки еле хватает, иногда захожу несколько раз, чтобы “уместиться” с пробегом, плюс при заходе на посадку приходится маневрировать между деревом и рекламным щитом над забором. В общем недооценил всех сложностей и на снижении обходя щщит (в переводе “дерьмо”) вошел в него левым крылом и с четырёх-метровой высоты… пьяной бабочкой… был предан асфальту, который, сцуко, разбил мне мотораму и капот. Ремонту конечно подлежит, но капот жалко… я не силён в починке стеклопластиковых капотов, а он такой красивый был…
Последние минутки - взлет без посадки:
video.yandex.ru/users/coyote77/view/1/
P.S.: Голос за кадром мамы, просьба не коментировать. )))
Ужос…Опять самолеты кончились?
Я уже так стал поступать - говорю сам себе :еще 2-3 раза полетаю…" , летаю один раз, и сворачиваюсь…или вообще сразу сворачиваюсь…Иногда достаточно подумать “последний полет” - и он последний!!!
Суббота-воскресенье планирую в 16-17 примерно, кто будет еще?
Жаль работаю.
Суббота-воскресенье планирую в 16-17 примерно, кто будет еще?
смену сдал - смену принял 😃
кто еще в других местах не видел, кина про первую половину субботу
Влад сбрось пожалуйста чертежи самолета.
Замечательно полетали в воскресенье! Несколько фоток:
basiliy.gallery.ru/watch?a=bkEs-ffp3