Полёты над Банькой.

Basiliy

Здорово сегодня полетали! Погодка отличная, только ветерок не слабый натягивал. Подъезжал сегодня мужик на квадрике, я с ним поговорил чтоб по полосе не ездил, он сказал, что никогда по ней и не ездит. Стало быть ездили из другой “команды”. Если увижу - проведу беседу.
Несколько фото с сегодняшних полетушек.

МСОЛ

Да, весенне-летний сезон открыт.
Еще небольшое дополнение

hemmitino

молодцы!!!завидую!!!как впп??ровная??как заъезд???

dvos

Все супер-и заезд,и поле,а вот кто-то просто-таки взял и куда-то уехал,понимаешь…Игорь,давай уже подтягивайся,ты нужен коллективу))
Ну и от меня фоток чуть-чуть…

hemmitino

спасибо!!!народ я уже с вами!!я в москве!!!и в отпуске!!!пишите кто едет на буднях…

V_I_P_E_R
Basiliy:

Погодка отличная, только ветерок не слабый натягивал

Да уж, и это маленькое “только” дуло очень даже не слабо… Причем вчера даже лучше было, прохладнее, но без ветра. Но главное настроение, а оно у всех вроде было на высоте.

apn123
hemmitino:

спасибо!!!народ я уже с вами!!я в москве!!!и в отпуске!!!пишите кто едет на буднях…

Мы сегодня тоже чуток полетали, правда, на другом поле. Ветер дул со скоростью от 5м/с до 7м/с. Игорь если смогу завтра то где к 11:00ч или 12:00 ч

hemmitino

завтра с утра собираюсь…сегодня тоже чуток полетали…впп отличная …подсохло…

V_I_P_E_R
hemmitino:

завтра с утра собираюсь…сегодня тоже чуток полетали…впп отличная …подсохло…

Да, я тоже был. Почти все поле выгорело после поджогов, заезжал днем, потом еще вечером - до 21.00, уже существенно светлее. Вот немного фото горящих окрестностей и вечернего окончания полетов. Кстати не ожидал, что кроме меня вечером еще 3 человека будет! Прогресс и новый сезон, раньше даже в жаркие дни по вечерам в будни один летал!

На вечерних фото видно - везде вокруг ВПП поле выгоревшее - черное, взлетка осталась нетронутой.

Аслна:

даже не думал, что там целая река )))))

Да, Банька))) Летом (два года подряд) пересыхает, до этого всегда полноводная была, красиво, чайки, утки… На видео хорошо видно зеленеющие деревья в лесу, так и не заметно особо. Скоро картинка станет совсем цветной))) Правда после сегодняшних пожаров на поле видимо будет эффект черно-белой камеры…

Pasha73

Сегодня планирую полетать вечером около 21.30-22.00 на БАРЫШИХЕ, и на поляну хочу заехать часикам к 16.00

V_I_P_E_R

Ах, какое сегодня было утро… Птички поют, тишина, слабый ветерок и солнце. Все, сезон! С 9 утра прекрасно летать, температура - от +12 с солнцем. Позже приехали Александр, Игорь и его Фпв.

V_I_P_E_R

Кто-нить завтра собирается? Я попробую около 10-11. Буду опять мучать 450ку. 600ка пока отдыхает, дымить не стану.)))

Pasha73

А мы ночные немного устроили с 21.45 до 22.45 и после начался дождик и нас смыло, но полетали душевно

V_I_P_E_R

C утра летал - погода отличная. Потом гроза началась с ливнем, сейчас все закончилось. Еще разок выберусь. Летал не один - с поддержкой ВВС Ее Величества.

hemmitino

а я с вечера…тоже неплоха…а SE-5 у меня такой же!!!устроим парные полеты!!!😃

V_I_P_E_R
hemmitino:

устроим парные полеты!

Все вопросы к хозяину - зовут Максим, обещал еще заехать полетать.

V_I_P_E_R

Сегодня вечером дуло. Прилично дуло. Познакомил 450ку с планетой. Не везет последнее время, причем каждый раз отказ техники. Прошлый раз ремень в хвосте порвался, сегодня гироскоп какую-то хрень устроил + лопасти неправильные = на выходе из пируэта прилично приложился, теперь уже на следующей неделе восстанавливать буду. ))) Но есть еще 600ка… ))) Так что на выходных постараюсь не делать ничего нового, чтоб хоть один верт был в боевой готовности…

BVP

А я тоже планировал вечерком на Баньке полетать, но так и не доехали, жуткая пробка. Поэтому в итоге летал на старой митинской поляне. вполне ничего, можно там еще летать на самолетах до 1,5м.