Полёты над Банькой.

V_I_P_E_R

Пробки - да, в районе поворота на Светлые горы была серьезная авария, теперь все притормаживают на посмотреть. А вот ветра, как не парадоксально, на поле нету.

Pasha73

А я сегодня в строгино полетал, пробка меня испугаля на пятницком

V_I_P_E_R

Собираемся завтра в первой половине. Надеемся на хорошую погоду, сейчас на баньке льет дождь.

Pasha73

У нас тоже льёт, хотел ночные полетать, но увы, пью в…дку

Jurash

Поеду сегодня вечером к 18-00, когда ветер немного стихнет и пробка у кладбища рассосется , надо облетать раптор 50 с новым мотором ОС. Вчера был на поле с 16-00 до 18-00. Еще был Аслан с планером. Думал в выходной день людей будет больше, но наверное народ уже летает над грядками на даче. Ветер был несильный, а к вечеру практически стих. Вот только пробка на Пятнице туда отняла 40 мин. времени.

Аслна

А я занят сегодня с семьей, может даже завтра не вырвусь. А так хочется в поле кучу тестов надо переделать…😃

V_I_P_E_R

Мы сегодня пол дня отлетали с жутким ветром, облаками и дубаком. А к вечеру стихло и солнце вылезло. Пацтава как всегда блин. Наверное завтра вечером еще разок вылезем.

Jurash:

Думал в выходной день людей будет больше

Я тоже так думал, но похоже все и правда в грядках впп копают…

Pasha73

Мы сегодня с 18.00 до 21.20 замечательно полетали, я излетал 11 акков. Домой ехал, не удержался и ещё 6 акков отлетал под музычку на улице в парке. С огоньками ляпота… штиль… суперски. Народ говорит, что очень здорово с огоньками смотриться.

Jurash

Да полетали здорово, несмотря на ветер и холод немайский. Паша ,как всегда был на высоте. Понравились полеты Sparksa на TREX-600E c FBL Microbeast, хотя один проход над дорогой рядом с лесом получился экстремальным.

V_I_P_E_R
Jurash:

полетали здорово

че-то фотки не открываются… или это тока у меня?

V_I_P_E_R

Сегодня погода походу хорошая будет. Сейчас +5, но солнце штырит и, похоже, часам к 6 вечера можно будет приезжать получать позитивные эмоции… Постараюсь заехать.

sparks

Первый раз приехал на поле, оч.понравилось! Только надо немного привыкнуть и с направлением “экрана” определиться 😃 Ветер, солнце, лес - факторов много, в итоге летал в нескольких экранах 😃, но зону комфорта так и не понял. Паше спасибо - много интересного показал и рассказал про акробатику 😃

Юра - спасибо за фотки! Спрашивал вчера про микробист для вертолета - вот тут ветка rcopen.com/forum/f65/topic211004/161
Может кто ещё захочет перейти на безфлайбар - вдруг будет полезно 😃

Oleg_Ox

ну как там Паша, насадил таки шняжку на шест или нет? 😃

V_I_P_E_R

Когда все уехали мы еще немного под дождиком полетали и домой. Уж получше чем вчера - хоть без сильного ветра. Приходилось правда прикрывать электронику - иногда достаточно сильно лило.

Basiliy

Хорошо полетали,только прохладно было и ветерок натягивал. Вот немного сегодняшних фото:

dvos

Недурственно прошел день,ежели не в счет ветер и угрожающие капли(дождя так и не дождались,удрали😁)
СУшка себартовская не полетела: танцы с бубном вокруг ямады пользы не принесли,из чего сделан вывод,что частичная переобтяжка фюза от напастей с мотором не спасает,видимо крылья тоже нужно переобтягивать…😦
Бензинович вроде живой и ищет себе потенциальную жертву наподобие планера…Рассматриваются различные кандидаты…Как с присутствием системы видеонаблюдения на борту,так и без оной .😆
Фотоатчод прилагаю:)

Аслна

Сегодня на поле была такая рабочая обстановка 😃)) А я опять чудом нашел своего ская 😃) Отлетел на семь километров и на обратном пути что-то слуличилось с фишкой.
Смотреть можно начинать сразу с 3:40

www.youtube.com/watch?v=ZRRUpRyFRZw