Полёты над Банькой.

V_I_P_E_R
BVP:

жуткие пробки по вечерам

ну да, они обычно заканчиваются в нелетное время. Хотя на этой неделе видимо многие забили на работу - Москва свободнее чем обычно.

Coyote77

… да, Москва свободная, блеск! Аж работать захотелось!..

V_I_P_E_R
Coyote77:

Аж работать захотелось!..

!!!??? 😮:o:o😈😈😈😵😵😵 неееееее. Нафиг.

som
V_I_P_E_R:

C утра летал - погода отличная. Потом гроза началась с ливнем, сейчас все закончилось. Еще разок выберусь. Летал не один - с поддержкой ВВС Ее Величества.

О! и меня посчитали…
Здравствуйте, Игорь и все честное общество!
Действительно, намереваюсь иногда подлетывать с вами, так как поле по пути на работу (езжу раз в неделю в соседний коттеджный поселок).
Максим.

hemmitino

вчера полетали хорошо…винт воткнул я…😃…но он не мой.просто кто то оставил на поле…что есть НЕ ГУД!!!народ мусор забирайте с собой!!!респект александру за новый заъезд…вечером собираюсь снова…

Pasha73

тоже планирую к 20.30

Посмотрел на пробки и ну их на …, а пойду ка лучше в парк

V_I_P_E_R
Pasha73:

тоже планирую к 20.30

Посмотрел на пробки и ну их на …, а пойду ка лучше в парк

Ну и правильно, тут гроза и мелкий дождик с поддержкой порывистого ветра…

som

Сегодня подлетал днем, часа в 3. Погода была ничего. Ветерок поддувал правда, метров до 5 порывы, а иногда совсем стихал. Спасибо коллеге Павлу (не знаю ника) за помощь в зарядке аккумулятора.

V_I_P_E_R
Jurash:

Ветер был несильный, а к вечеру практически стих.

Юрий, а я кстати вчера повторил подвиг с инвертом в нормале ))) причем тоже на 450ке… ))) заразно видимо…

V_I_P_E_R

кто-нить на праздниках собирается на баньку? Или все с картошкой/лопатой/пивом в обнимку на дачах? Попробую выбраться завтра и 9 мая (если погода будет).

BVP
V_I_P_E_R:

кто-нить на праздниках собирается на баньку?

Я завтра к 8-8.30 утра на Баньку 😃

V_I_P_E_R
BVP:

Я завтра к 8-8.30 утра на Баньку

😮:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
так выходные же!!! Как же поспать подольше?..

BVP

Да какой там 😃
Увозют на дачу грядки копать, а новый самолет облетать хочется! Договорились, что пораньше, с утреца - не вопрос 😃

V_I_P_E_R
BVP:

Договорились, что пораньше, с утреца - не вопрос

“Ну вы блин даете!” Да уж, надо сдавать на права и планировать грядки во второй очереди. Как говорится, первым делом самолеты…)))

Jurash
V_I_P_E_R:

Юрий, а я кстати вчера повторил подвиг с инвертом в нормале ))) причем тоже на 450ке… ))) заразно видимо…

Сочувствую. Ладно у меня получилось, т. к. я летаю раза два в месяц, а Вам с Вашим налетом надо было постараться. Но вертолет тем и отличается от самолета, что после каждого краша не только возрождается как феникс, но становится еще лучше. И добавляет опыта сборки-настройки. Хотя лучше бы подольше летать на оригинале.

V_I_P_E_R
Jurash:

не только возрождается как феникс, но становится еще лучше

Не совсем. У меня 450 се в2, а с учетом ситуации с полным отсутствием запчастей на него я за хабом бегал и еле нашел последний… А теперь вот с новым хабом влетел прилично и хаб похоже снова надо менять…))) буду искать…

Jurash:

а Вам с Вашим налетом

налет исключительно учебно-тренировочный

dvos

Завтра кто собирается? Мы с Васей думаем к 13-13.30 подтянуться…

apn123
som:

Сегодня подлетал днем, часа в 3. Погода была ничего. Ветерок поддувал правда, метров до 5 порывы, а иногда совсем стихал. Спасибо коллеге Павлу (не знаю ника) за помощь в зарядке аккумулятора.

Пожалуйста. Теперь знаешь. Макс к 17 ветер почти стих, на дороге около старого заезда на поле остановилась компания на двух авто и наблюдали за полетом грувика, которого я все-таки поднял в небо хотя уже опаздывал по делам.

МСОЛ
dvos:

Завтра кто собирается?

Буду только чуть пораньше.

V_I_P_E_R

Завтра тоже будем. Надеюсь погода будет как сегодня. Не то что без ветра, ПОЛНЫЙ штиль… Но сегодня так и не выбрался…

V_I_P_E_R

Блин ну и ветрина! У меня шея теперь болит, продуло видимо…

Из запланированного отлетано меньше половины… Может к вечеру получше станет, посмотрим…