Полёты над Банькой.

Oleg_Ox

Игорек, я олеговское не могу посмотреть, ты про какой кино

hemmitino

про твое!) динамика съемки очень понравилась…ты бегал или летал??))

Oleg SH тоже хорошее кино…там наверху хоооооллллоооддднннооооо наверно???))

hemmitino

)))) да…хорошо когда на съемке руки не трясуться…))…тут либо стедик…или 200г огненный вода…)))

Олег_Sh
hemmitino:

Oleg SH тоже хорошее кино…там наверху хоооооллллоооддднннооооо наверно???))

-1 градус каждые 100 метров в высоту от ттемпиратуры на земле.

Oleg_Ox:

аааа ну как тебе сказать, лучше посмотреть на тот квадрик

Олег поделись секретом где брал стадикам, давно себе хочу взять, но както цены у них сильно разнятся. От 50 до тычяч долларов.

Oleg_Ox
Олег_Sh:

От 50 до тычяч долларов

на хорошее кино денег не жалко 😃

Олег_Sh
Oleg_Ox:

на хорошее кино денег не жалко

Я имею ввиду что можно найти и за 50$ а можно и за 1000$ в чем фишка-то:)

Стэх
VOHA:

Спасибо Олег краш 700ки на закуску очень классно смотрится,твой новый подвес для камеры работает просто за…ись,молодец!!!

ДА ВОТ ЭТО ПИЛОТАЖ!!! МОЛОДЕЦ ВОВЧИК

Олег_Sh

Коллеги, мы иногда с DR_SLAP заезжаем на ваше поле подлетнуть на мотопарапланах заодно удивиться с друзьями. Соответственно мы стараемся не мешать полетам авиамоделей, чтобы никто не чувствовал дискомфорта. Мы надеемся никто не против наших визитов.
А что если мы будем иногда приезжать подлетнуть, невысоко на мотопарапланах не только с DR_SLAP но и с другими единомышленниками . Располагаться будем где нибудь на южной стороне поляны, это в метрах 250 от ВПП. И будем от туда стартовать и обкручивать южную сторону поляны, стараясь не приближаться ближе чем на 200 метров к ВПП. Я думаю мы Вам не помешаем и неба хватит на всех:) Озвучьте свои мнения на это счет пожалуйста.

Oleg_Ox

звучит как перевод в гугле коммерческого предложения нигерийцев

Олег_Sh
Oleg_Ox:

такая-же фигня;)

V_I_P_E_R
VOHA:

краш 700ки

Блин ну вы там и развлекаетесь!!! А я вот с работой совсем весь сезон пропустил))) даже если минута находится свободная - хочется завалиться и ниче не делать. Надеюсь пересилить себя и все-таки выбраться хоть разок…

Coyote77
Oleg_Ox:

… Удивленных нигерийцев.))

Олег_Sh
Олег_Sh:

заодно удивиться с друзьями

Если Вас смутила эта фраза, то я имел ввиду увидеться с друзьями. Это чтото браузер наисправлял, а я не обратил внимания:) Но это так, к делу не имеет никакого значения, все поняли очем реч.
К слову, такой-же опыт соседства мотопарапланеристов и авиамоделистов практикуется уже не первый год в Косино. Общем никто не против. Спасибо, будем жить мирно;)

Oleg_Ox

Олежик, у тебя с географией проблема, южная сторона поляны - это как раз впп и парковка
народ, особенно на бензинах и фпв херачит по всей южной-юговосточной части поляны
у меня на планерах глазиков нет в случае чего тоже

vic_bull
Олег_Sh:

Общем никто не против. Спасибо, будем жить мирно

“Смешались в кучу люди, кони…”

Я против. Причины не банальная жадность, а следующие:

1. Не хочу живых людей в воздухе в качестве мишени.
  2. Не хочу живых людей над головой и машинами.
  3. Не хочу, чтобы местные окрестные жители, которые итак косо на все это поглядывают, взялись за вилы, или еще чего.

Говорил по телефону с Александром, он тоже идею не приветсвует. Так что, спасибо за “спасибо”, но лучше было бы прояснить все до конца, перед тем как делать выводы, что никто не против.