Полёты над Банькой.
Хорошое кино!!)) коптер большой???
Игорек, я олеговское не могу посмотреть, ты про какой кино
про твое!) динамика съемки очень понравилась…ты бегал или летал??))
Oleg SH тоже хорошее кино…там наверху хоооооллллоооддднннооооо наверно???))
аааа ну как тебе сказать, лучше посмотреть на тот квадрик 😃
making of steady
)))) да…хорошо когда на съемке руки не трясуться…))…тут либо стедик…или 200г огненный вода…)))
Oleg SH тоже хорошее кино…там наверху хоооооллллоооддднннооооо наверно???))
-1 градус каждые 100 метров в высоту от ттемпиратуры на земле.
аааа ну как тебе сказать, лучше посмотреть на тот квадрик
Олег поделись секретом где брал стадикам, давно себе хочу взять, но както цены у них сильно разнятся. От 50 до тычяч долларов.
От 50 до тычяч долларов
на хорошее кино денег не жалко 😃
От 50 до тычяч долларов.
Готов заняться спикуляцией… tehfilm.ru/sistemy-stabilizacii
на хорошее кино денег не жалко
Я имею ввиду что можно найти и за 50$ а можно и за 1000$ в чем фишка-то:)
в цене
Спасибо Олег краш 700ки на закуску очень классно смотрится,твой новый подвес для камеры работает просто за…ись,молодец!!!
ДА ВОТ ЭТО ПИЛОТАЖ!!! МОЛОДЕЦ ВОВЧИК
Коллеги, мы иногда с DR_SLAP заезжаем на ваше поле подлетнуть на мотопарапланах заодно удивиться с друзьями. Соответственно мы стараемся не мешать полетам авиамоделей, чтобы никто не чувствовал дискомфорта. Мы надеемся никто не против наших визитов.
А что если мы будем иногда приезжать подлетнуть, невысоко на мотопарапланах не только с DR_SLAP но и с другими единомышленниками . Располагаться будем где нибудь на южной стороне поляны, это в метрах 250 от ВПП. И будем от туда стартовать и обкручивать южную сторону поляны, стараясь не приближаться ближе чем на 200 метров к ВПП. Я думаю мы Вам не помешаем и неба хватит на всех:) Озвучьте свои мнения на это счет пожалуйста.
звучит как перевод в гугле коммерческого предложения нигерийцев
такая-же фигня;)
краш 700ки
Блин ну вы там и развлекаетесь!!! А я вот с работой совсем весь сезон пропустил))) даже если минута находится свободная - хочется завалиться и ниче не делать. Надеюсь пересилить себя и все-таки выбраться хоть разок…
… Удивленных нигерийцев.))
заодно удивиться с друзьями
Если Вас смутила эта фраза, то я имел ввиду увидеться с друзьями. Это чтото браузер наисправлял, а я не обратил внимания:) Но это так, к делу не имеет никакого значения, все поняли очем реч.
К слову, такой-же опыт соседства мотопарапланеристов и авиамоделистов практикуется уже не первый год в Косино. Общем никто не против. Спасибо, будем жить мирно;)
Олежик, у тебя с географией проблема, южная сторона поляны - это как раз впп и парковка
народ, особенно на бензинах и фпв херачит по всей южной-юговосточной части поляны
у меня на планерах глазиков нет в случае чего тоже
Общем никто не против. Спасибо, будем жить мирно
“Смешались в кучу люди, кони…”
Я против. Причины не банальная жадность, а следующие:
- Не хочу живых людей в воздухе в качестве мишени.
- Не хочу живых людей над головой и машинами.
- Не хочу, чтобы местные окрестные жители, которые итак косо на все это поглядывают, взялись за вилы, или еще чего.
Говорил по телефону с Александром, он тоже идею не приветсвует. Так что, спасибо за “спасибо”, но лучше было бы прояснить все до конца, перед тем как делать выводы, что никто не против.
- Не хочу живых людей в воздухе в качестве мишени.
- Не хочу живых людей над головой и машинами.
- Не хочу, чтобы местные окрестные жители, которые итак косо на все это поглядывают, взялись за вилы, или еще чего.
Да не мужики, вы что думаете что мы безбашенные над машинами и над головами летать:) Если даже мы и будем полетывать на этом поле, то очень далеко от вашего ВПП. Южная сторона (ближе к Митино ). Может быть Вы даже нас и видеть не будете, потому-что это очень далеко от вашего ВПП и потолок 50 метров. Планируются не вальготные полеты покатушки, а технические полеты, тренировочные старты-посадки. А это очень редко происходит, потомучто хочется летать полноценно. Здесь такой возможности нет, потомучто самолетики летают пассажирские очень низэнько:) Для нормальных полетов у нас есть места парадромы. Ближайшее правда 60 км в сторону Истры. Для технических подлетов на часок, это далековато. И потом наверное даже и заезжать то на машине на поле не придется. Это сейчас я иногда заезжаю на поле чтобы поздороваться с друзьями авиомоделистами. Такчто все будет ништяк.