Полёты над Банькой.

VOHA
vic_bull:

“Смешались в кучу люди, кони…”

Я против. Причины не банальная жадность, а следующие:

1. Не хочу живых людей в воздухе в качестве мишени.
  2. Не хочу живых людей над головой и машинами.
  3. Не хочу, чтобы местные окрестные жители, которые итак косо на все это поглядывают, взялись за вилы, или еще чего.

Говорил по телефону с Александром, он тоже идею не приветсвует. Так что, спасибо за “спасибо”, но лучше было бы прояснить все до конца, перед тем как делать выводы, что никто не против.

Поддерживаю!!! Не за модель боюсь(700я мясорубка)а за ВАС и за себя

МСОЛ
Олег_Sh:

Общем никто не против. Спасибо, будем жить мирно

???
Лихо подъитожил. У нас хрупкое равновесие с местными.

Олег_Sh
МСОЛ:

У нас хрупкое равновесие с местными.

Это по причине того что вы заезжаете на поле на машинах. Нынче это фишка, все позеленели. Плюс лишняя нагрузка на дорогу, что скорей всего является более аргументированной причиной вашего хрупкого равновесия с местными.

Smart

Популяризировать площадку среди планеристов ? мне эта идея не нравится, два пилота в небе наверное не помешают авиамоделистам, но если это будет три, четыре, пять и тд в небе станет тесновато. По выходным моделистам места в небе не всегда хватает, а если еще планеристы добавятся безопасность полетов и тех и других будет на нуле.

Jorgemaria

Места конечно может и всем хватит, но кто даст гарантию, что в нештатной ситуации, а ее нельзя исключить, не будет проблем. Здесь и одни и другие оттачивают мастерство в небе. В данном случае, как говорится, мухи и котлеты не хотелось бы мешать вместе. Ведь безопасность превыше всего.

Олег_Sh

Коллеги, все понятно. Оставим все как есть, не будем популяризовать это поле среди парапланеристов, тем более оно не годно для полетов на парамоторах. Но мы, как бывшие авиамоделисты, с Ильей все-же будем иногда к вам наведываться в гости, совсем редко и не в ущерб вам, выполнять свои задачи. Мир, дружба, жвачка.

МСОЛ

Завтра можно открывать начало зимнего сезона.

VOHA
МСОЛ:

Завтра можно открывать начало зимнего сезона.

Что Намечается парад моделей и гуляния с песнями и плясками?

Jurash
Олег_Sh:

Коллеги, все понятно. Оставим все как есть, не будем популяризовать это поле среди парапланеристов, тем более оно не годно для полетов на парамоторах. Но мы, как бывшие авиамоделисты, с Ильей все-же будем иногда к вам наведываться в гости, совсем редко и не в ущерб вам, выполнять свои задачи. Мир, дружба, жвачка.

Мудрое решение. На поле бывают разные нештатные ситуации. Мы рискуем фюзеляжами моделей, а вы своими, поэтому лучше от греха подальше летайте пожалуйста подальше.

Oleg_Ox

Олежик, а у вас специальный парапланеристический форум есть?

МСОЛ

Все затаились, выжидают. Пора начать высказываться

BigDaddy

Миш, а чего высказываться - на дворе дождь идет…😦
На полосе наверняка корка ледяная была, а к утру раскиснет. Ну и въезд будет - каша.

VOHA

А некоторые сегодня все таки летали!

KondAL

Да. Летные навыки нужно поддерживать. Да и дома сидеть скучно…

hemmitino

полетали…думал на поле не заеду…но …спасибо олегу… на своем танке раскатал дорогу…
у меня улетал мой скай вместе с прохой…((…села баттарейка не дотянул до впп…слишком долго любовался на солнце за облаками…
телефон на нем есть…будем ждать весну…

МСОЛ
hemmitino:

у меня улетал мой скай вместе с прохой

Куда же ты его загнал?

smg2000
hemmitino:

у меня улетал мой скай

Жалко птичку 😦
Не один сезон уже отлетала