Полёты над Банькой.

Oleg_Ox

Олежик, а у вас специальный парапланеристический форум есть?

МСОЛ

Все затаились, выжидают. Пора начать высказываться

BigDaddy

Миш, а чего высказываться - на дворе дождь идет…😦
На полосе наверняка корка ледяная была, а к утру раскиснет. Ну и въезд будет - каша.

VOHA

А некоторые сегодня все таки летали!

KondAL

Да. Летные навыки нужно поддерживать. Да и дома сидеть скучно…

hemmitino

полетали…думал на поле не заеду…но …спасибо олегу… на своем танке раскатал дорогу…
у меня улетал мой скай вместе с прохой…((…села баттарейка не дотянул до впп…слишком долго любовался на солнце за облаками…
телефон на нем есть…будем ждать весну…

МСОЛ
hemmitino:

у меня улетал мой скай вместе с прохой

Куда же ты его загнал?

smg2000
hemmitino:

у меня улетал мой скай

Жалко птичку 😦
Не один сезон уже отлетала

Олег_Sh
hemmitino:

у меня улетал мой скай вместе с прохой…

Если завтра погода позволит, попробую поискать с воздуха. Направление знаю примерное расстояние падения знаю.

VOHA
hemmitino:

полетали…думал на поле не заеду…но …спасибо олегу… на своем танке раскатал дорогу…
у меня улетал мой скай вместе с прохой…((…села баттарейка не дотянул до впп…слишком долго любовался на солнце за облаками…
телефон на нем есть…будем ждать весну…

привет Игорь,мне мой малый сказал что они нашли твой самолет и тебе вернули(подтверди!)

hemmitino

хехе…откуда он узнал???ДАААА вернули!!есть еще добрые людиииии!!!

приехал домой в трансе…достал коробку с новым скаем…налил стакан…не успел выпить…звонок-"ваш самолет удетел??? " в сабурово улетел…)) бегом в машину…еле нашел…скай сидел на краю деревни на дереве…пишщал и моргал пугая местное население…одно дерево единственное на краю поля…у обычного деревенского дома!!)) слава богу что не залетел рядом к алигархам за 3 метрвый забор…крыло цело…отстрелилось с резинок…))…Скай в очередной раз отделался легким испугом…все цело…человек сам помогал искать улетевшую проху в сугробах…ничего не просил… зовут Дима! ОГРОМНЫЙ ЕМУ МЕГАРЕСПЕКТ…ПРОСТАВИЛСЯ ЕМУ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!))))

…жаль последний файл ничем не открывается…не знаю как его и восстановить! кино было бы интерессное…
Вообщем это прямо какая то судьба…первый в России и Москве скай уже пережил очень много…но жив и будет летать снова!!!)) Наливаю за хороших людей в нашей жизни!!!))))

hemmitino

кино выжило…жаль не до конца…падение само не сохранилоь…позже что нибудь намонтируем…))

ДАВ

Дима Двоскин! С днем рожденья тебя! Будь здоров, преуспевай и процветай!

VOHA
ДАВ:

Дима Двоскин! С днем рожденья тебя! Будь здоров, преуспевай и процветай!

Присоединяюсь к поздравленю!Всех благ тебе и успехов!!!

hemmitino

Дима - присоединяюсь к поздравлениям!!!И чаще быть на поле!!)))

Олег_Sh
hemmitino:

ДАААА вернули!!есть еще добрые людиии

Игорек, ну классно что скай так быстро нашелся. Не пришлось поиски с воздуха производить:) Ждем киношку.
А вот моя киношка про Баньку в тот день;)

Олег_Sh
hemmitino:

вот и мое кино…

Игорек, отличное кино! Надо было мне взять камеру с собой, чтобы я тебя снимал на высоте. Наверное еще никто не снимал летящий самик, на высоте с руки.😃