Полёты над Банькой.
отчет за 2 дня…очень жаль что не было солнца…сори…схалявил…баланс белого везде не выводил…в этом мраке все это му…е рыдания…все залудил на автомате…))
Полеты на Баньке 4-5 01.2013г.
мегареспект Oleg(Ox) за предоставленый видеоматериал…))
Ребят, а у вас поле какое, любой желающий может приехать или только для своих? Завтра погоду обещают, хоцца полетать 😃
желающий может приехать
и даже стать своим.
Спасибо!
Только вчера видел карту с обозначеным полем, а сегодня уже “смотрю в книгу - вижу фигу”. Может у кого-то есть ссылка на место?
Если правильно понимаю, это около Пятницкого ш., в районе поселков Федорово, Юрлово и Аристово около реки, судя по карте там что-то типа плотины?
Выезжаю на поле!..
Да, сегодня два раза там был, познакомился с пилотами 😃 замечательное место!
Да, многие сегодня пропустили хорошую погоду…
Когда пошёл небольшой снежок, снежинки падали как в сказке, медленно кружась. Одного Олега это не устраивало, ему для взлёта на параплане встречного ветра не хватало… )))
Говорят был замечен парапланерист-хулиган на баньке, это был не я, у меня крыло красное и я правила полетов знаю. Постараюсь найти этого пилота-хулигана и провести с ним беседу.
Немного видео все таки удалось извлечь с регистратора.
Полеты прошли по правилам, особенно это видно на 35-й секунде:D:D Встретился с ребятами очень душевная компания. Вспомнили как на митенском поле потерпел крушение и К/З борта 2-х метровый ZERO.😉 Пилотировал его тогда Борода, заглох двигатель, но усадил но его нормально, а потом еще и К/З на борту.
сегодня полетал на поле, погода просто супер. Зимой приезжаю первый раз, огромное спасибо Михаилу, за организацию расчистки снега, поле просто супер.
сегодня полетал на поле, погода просто супер. Зимой приезжаю первый раз, огромное спасибо Михаилу, за организацию расчистки снега, поле просто супер.
Андрей чистит не Михаил а Александр Михайлович наш уважаемый губернатор поляны!!!
А куда делся “колдун” на кривой деревянной палке? Прикипел я к нему оказывается… Без него не то что припарковаться толком не мог, вообще поле чужим казалось.
Потом освоился, летать начал, перед посадкой по привычке глядь в сторону колдуна, а нет там его, так я от неожиданности чуть самолёт не грохнул…
Андрей чистит не Михаил а Александр Михайлович
Ребус: поставь правильно запятую и тогда узнаешь, кто же чистит поле?!.. )))
Андрей,чистит не Михаил а Александр Михайлович наш уважаемый губернатор поляны!!!
Извините! Торопился:)!!!
Андрей чистит не Михаил а Александр Михайлович наш уважаемый губернатор поляны!!!
Да…место вкусное …организованное…И ВСЕ естественно не бесплатно, губернатором поляны нанимается трактор… летом привозится грунт… нанимаются узбеки…полоса и въезд подсыпаются…ровняются…куплена косилка…все лето покос!! Организовано взаимодействие с местными органами управления … просто так нам бы тут тусить не дали…
Просто так ничего не бывает…так что всем летчикам необходимо материально участвовать…взносы более чем посильные…
П.С. Если вас пригласили… палить местоположение поляны в инете и вообще НЕ НАДО!!! иначе тут будет полмосквы … со всеми вытекающими!!! Нам еще на митинском поле демонов хватило… Тут и так только успевай гонщиков дрифтеров джиперов и т.д. с ВПП гонять…
п.с еще небольшая просьба… на ВПП и стоянке снег желтым не делать…на фотках потом видно будет хорошо…)))…
Да…место вкусное …организованное…И ВСЕ естественно не бесплатно, губернатором поляны нанимается трактор… летом привозится грунт… нанимаются узбеки…полоса и въезд подсыпаются…ровняются…куплена косилка…все лето покос!! Организовано взаимодействие с местными органами управления … просто так нам бы тут тусить не дали…
Просто так ничего не бывает…так что всем летчикам необходимо материально участвовать…взносы более чем посильные…П.С. Если вас пригласили… палить местоположение поляны в инете и вообще НЕ НАДО!!! иначе тут будет полмосквы … со всеми вытекающими!!! Нам еще на митинском поле демонов хватило… Тут и так только успевай гонщиков дрифтеров джиперов и т.д. с ВПП гонять…
п.с еще небольшая просьба… на ВПП и стоянке снег желтым не делать…на фотках потом видно будет хорошо…)))…
Игорь я не палил, они сами нашли и расписали, я тоже против такого безобразия:)
дык я не про тебя!!)) вся вышеперечисленная инфа для новобранцев!!))
Ну мне то тоже надо рыло сунуть:)
Это наверное мне…😇 летаю с августа, но очень редко к сожалению, о поляне рассказали завсегдатые, никому о ней не говорил (меня об этом предупредили заранее) Денег на расчистку снега сдавал…
Ну мне то тоже надо рыло сунуть:)
Что то повторяться начали.