Полёты над Банькой.

Oleg_Ox

надо как то закинуть Игорю 700мег, может что надергает такого

hemmitino

ок…залей куданибудь…бум резать!!) завтра еще может что поснимаем… можно прямо суда… hemmitino@yandex.ru

hemmitino

отчет за 2 дня…очень жаль что не было солнца…сори…схалявил…баланс белого везде не выводил…в этом мраке все это му…е рыдания…все залудил на автомате…))
Полеты на Баньке 4-5 01.2013г.

мегареспект Oleg(Ox) за предоставленый видеоматериал…))

Zont

Ребят, а у вас поле какое, любой желающий может приехать или только для своих? Завтра погоду обещают, хоцца полетать 😃

МСОЛ
Zont:

желающий может приехать

и даже стать своим.

Zont

Спасибо!

Только вчера видел карту с обозначеным полем, а сегодня уже “смотрю в книгу - вижу фигу”. Может у кого-то есть ссылка на место?
Если правильно понимаю, это около Пятницкого ш., в районе поселков Федорово, Юрлово и Аристово около реки, судя по карте там что-то типа плотины?

Zont

Да, сегодня два раза там был, познакомился с пилотами 😃 замечательное место!

Coyote77

Да, многие сегодня пропустили хорошую погоду…
Когда пошёл небольшой снежок, снежинки падали как в сказке, медленно кружась. Одного Олега это не устраивало, ему для взлёта на параплане встречного ветра не хватало… )))

Олег_Sh

Говорят был замечен парапланерист-хулиган на баньке, это был не я, у меня крыло красное и я правила полетов знаю. Постараюсь найти этого пилота-хулигана и провести с ним беседу.

Олег_Sh

Немного видео все таки удалось извлечь с регистратора.

Полеты прошли по правилам, особенно это видно на 35-й секунде:D:D Встретился с ребятами очень душевная компания. Вспомнили как на митенском поле потерпел крушение и К/З борта 2-х метровый ZERO.😉 Пилотировал его тогда Борода, заглох двигатель, но усадил но его нормально, а потом еще и К/З на борту.

ААА

сегодня полетал на поле, погода просто супер. Зимой приезжаю первый раз, огромное спасибо Михаилу, за организацию расчистки снега, поле просто супер.

VOHA
ААА:

сегодня полетал на поле, погода просто супер. Зимой приезжаю первый раз, огромное спасибо Михаилу, за организацию расчистки снега, поле просто супер.

Андрей чистит не Михаил а Александр Михайлович наш уважаемый губернатор поляны!!!

Coyote77

А куда делся “колдун” на кривой деревянной палке? Прикипел я к нему оказывается… Без него не то что припарковаться толком не мог, вообще поле чужим казалось.
Потом освоился, летать начал, перед посадкой по привычке глядь в сторону колдуна, а нет там его, так я от неожиданности чуть самолёт не грохнул…

VOHA:

Андрей чистит не Михаил а Александр Михайлович

Ребус: поставь правильно запятую и тогда узнаешь, кто же чистит поле?!.. )))

VOHA
VOHA:

Андрей,чистит не Михаил а Александр Михайлович наш уважаемый губернатор поляны!!!

Извините! Торопился:)!!!

hemmitino
VOHA:

Андрей чистит не Михаил а Александр Михайлович наш уважаемый губернатор поляны!!!

Да…место вкусное …организованное…И ВСЕ естественно не бесплатно, губернатором поляны нанимается трактор… летом привозится грунт… нанимаются узбеки…полоса и въезд подсыпаются…ровняются…куплена косилка…все лето покос!! Организовано взаимодействие с местными органами управления … просто так нам бы тут тусить не дали…
Просто так ничего не бывает…так что всем летчикам необходимо материально участвовать…взносы более чем посильные…

П.С. Если вас пригласили… палить местоположение поляны в инете и вообще НЕ НАДО!!! иначе тут будет полмосквы … со всеми вытекающими!!! Нам еще на митинском поле демонов хватило… Тут и так только успевай гонщиков дрифтеров джиперов и т.д. с ВПП гонять…

п.с еще небольшая просьба… на ВПП и стоянке снег желтым не делать…на фотках потом видно будет хорошо…)))…

VOHA
hemmitino:

Да…место вкусное …организованное…И ВСЕ естественно не бесплатно, губернатором поляны нанимается трактор… летом привозится грунт… нанимаются узбеки…полоса и въезд подсыпаются…ровняются…куплена косилка…все лето покос!! Организовано взаимодействие с местными органами управления … просто так нам бы тут тусить не дали…
Просто так ничего не бывает…так что всем летчикам необходимо материально участвовать…взносы более чем посильные…

П.С. Если вас пригласили… палить местоположение поляны в инете и вообще НЕ НАДО!!! иначе тут будет полмосквы … со всеми вытекающими!!! Нам еще на митинском поле демонов хватило… Тут и так только успевай гонщиков дрифтеров джиперов и т.д. с ВПП гонять…

п.с еще небольшая просьба… на ВПП и стоянке снег желтым не делать…на фотках потом видно будет хорошо…)))…

Игорь я не палил, они сами нашли и расписали, я тоже против такого безобразия:)

hemmitino

дык я не про тебя!!)) вся вышеперечисленная инфа для новобранцев!!))

VOHA
hemmitino:

Ну мне то тоже надо рыло сунуть:)

ААА

Это наверное мне…😇 летаю с августа, но очень редко к сожалению, о поляне рассказали завсегдатые, никому о ней не говорил (меня об этом предупредили заранее) Денег на расчистку снега сдавал…

VOHA
hemmitino:

Ну мне то тоже надо рыло сунуть:)